Друзья.
Купил пихту в ОБИ, и все вроде нормально, стояла несколько дней, но запаха не было.
и тут супруга решила опрыскать ее раствором пихтового масла с водой, чтобы был запах.
после того как она это сделала, полезли какие то мелкие жучки причем в нереальных количествах.
может кто знает что за жуки?
Жуки знакомые, появились после пересадки дерева в новую землю. Пакетик из оби
Большой205
22 December 2014
8
Ямгрин
знакомые? могу отдать их раз знакомые)))
Нее, пасиб, плющит их при встрече постоянно
цитата: |
Сходи гараж проверь, поди в Оби уже все вынесли |
научно,
то-то стал замечать, то колеса то б.пилу увели, видимо надо в оби искать
Большой205:
|
вот такой товарищ точнее товарищи живут в пихте |
Выманивай их мацой, вишь как на звезду Давида прет, кста, земля-то таки не обетованная в горшке случаем?
Фрутифрути
22 December 2014
-4
У ТСа просто клопы дома)))
Надеюсь жена в кровати потом доказала,что ты прав?)
Большой205:
|
Друзья. Купил пихту в ОБИ, и все вроде нормально, стояла несколько дней, но запаха не было. и тут супруга решила опрыскать ее раствором пихтового масла с водой, чтобы был запах. после того как она это сделала, полезли какие то мелкие жучки причем в нереальных количествах. может кто знает что за жуки? |
Это бонус для любителей гемора за свои же деньги
А освежитель воздуха с ароматом пихты не пробовал??? По составу как дуст!!!
Сдай пихту обратно в оби- зарази остальные...чтоб не обидно было
Xitriy_Dmitriy
23 December 2014
1
Большой205ты просто не умеешь их готовить!
Xitriy_Dmitriyо, да ты продавец Пыхт восьмидесятого уровня!
Valerevich
23 December 2014
Valerevichцитата: |
я один прочитал тему как "Купил Яхту"?! |
Да, ты один - я прочитал - "купил тахту"
Zvobr
24 December 2014
Большой205это долгоносик вроде, тока маленький еще, не брызгал бы маслом, вылезли бы они не раньше, чем через месяц - но уже большие и красивые
у меня в том году такая же фигня была
З.у.Х.е.Л.ь.
29 December 2014
цитата: |
Купил пихту в ОБИ, и все вроде нормально, стояла несколько дней, но запаха не было. и тут супруга решила опрыскать ее раствором пихтового масла с водой, чтобы был запах. после того как она это сделала, полезли какие то мелкие жучки причем в нереальных количествах. может кто знает что за жуки? |
Слушай, только что по 360 Подмосковью репортаж был.
Это Иксодовые клещи, очень любят домашних животных, вылезли после того как ты в тепло пихту принёс.
Выкидывай нафиг.
Valerevich
29 December 2014
так купил автор ЯХТУ или нет!?
Большой205Закажи на 31е в СЭС бригаду дедов морозов и снегурочек в костюмах космонавтов...
Pipistrello
29 December 2014
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Слушай, только что по 360 Подмосковью репортаж был. Это Иксодовые клещи, очень любят домашних животных, вылезли после того как ты в тепло пихту принёс. Выкидывай нафиг. |
И главное опой к ним не поворачиваться
TranjiRRa
29 December 2014
2
купи пихту ..говорили они..будет круто...