Elena_Pavlova
Вопрос. Почему от долгого стояния с разряженным аккумом сига а64 кан забыла код автомобиля (фф3 тренд спорт, 2313)? Мы все поправили, но просто интересно почему, разве настройки не в энергонезависимлй памяти хранятся?
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
M mandalore105: |
Elena_Pavlova Вопрос. Почему от долгого стояния с разряженным аккумом сига а64 кан забыла код автомобиля (фф3 тренд спорт, 2313)? Мы все поправили, но просто интересно почему, разве настройки не в энергонезависимлй памяти хранятся? |
Товарищи, есть проблема. Есть е91 кан и есть фокус 2 гиа 2008г. На машине установлен штатный замок капота с концевиком и включена штатная сигнализация. Прошивка кан 3.10. Проблема следующая, при постановке на охрану старлайном включается и штатка. В кан-настройках постановка штатки отключена. И всегда если со старлайна снимешь, начинает орать штатка (причем откроешь вод дверь - не орет, после этого откроешь заднюю - орет). Отключать штатку не хочу, капот по кану читается. Снова тянуть концевик под капот вообще не хочется. Какие варианты? |
цитата (Андрюха™) |
Приветствую. сигнализациа A94 GSM CAN. Авто фф3 титаниум 2.0 МТ. Не всегда поднимает стекла при постановки на охрану. системы пока тоже не могу проследить. если машину снять с охраны и тут же поставить, даже не открывая дверей - поднимет стекла. все подключено по кан кроме ручника. Попробовал включить функцию управления штатной сигнализацией(с двойным запиранием) - не помогло. с штатного брелока авто стекла поднимает всегда. |
R rigli: |
Товарищи,подскажите пожалуйста какую сигналку поставить хорошую на фф3. Автозапуск мне не нужен и ставить я его не хочу. Исходя из таблицы присмотрел D64/B64/E61. Что скажите?Есть что то лучше? Товарищ нахваливает Угона нет - как хорошую контору где поставить. Цена вопроса не принципиальна - но без крайностей)) Предыдущий фф3 со штатной угнали,поэтому хотел бы выбрать хорошую сигналку. Страховка само собой будет) |
цитата (Андрюха™) |
Elena_Pavlova я уже писал, что ПО CAN самая последняя из актуальных для моей сигнализации: 2.8 + обновление прошивки брелока на последнюю на момент 09.2015 |
цитата (Андрюха™) |
Elena_Pavlova подскажите проверенного представителя в г. Нижний Новгород. |
Elena_Pavlova Добрый день. По моей проблеме выше нет вариантов? Товарищи, а это сннова я. Сейчас понял, что раз штатка встает в охрану, то при открытии старлайном багажника (по силовому сделан) орет штатка, она же не видит старлайна и думает это ворье вскрыло. И снова, что делать? Старлайновцы люди нехорошие по телефону говорят изменять кан-команды не будут (то есть добавлять и исправлять все остальное это норм, а 2 команды откр закр, или даже одну закр - влом). Почему autocan f-f нормально закрывал? Не скопировать команду? Аналогом буду в крайнем случае. |
R Raider17: |
bizz41 Спасибо. Как я понял, A94 GSM "из коробки" не поддерживает дистанционный запуск двигателя для FF3 с кнопкой запуска. Смотрел информацию об этом на can.starline.ru для "Focus 3 (Titanium) 2011-2014" - напротив строки "Запуск двигателя" стоит прочерк. Нужно ли в таком случае брать еще и модуль StarLine F1, чтобы дистанционный запуск работал? А какой замок лучше брать для FF3? StarLine L11? |