Corb
С ПБ5 (рестайл) сигнал с пибикалки штатной зацепил на +концевик двери. вот и всё.
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
А Антон_Иванов: | ||
Как вариант, можно воспользоваться услугой интернет-магазина С уважением, Антон Иванов. |
Penguin31rus: | ||||
что я и сделал Пришла сига A94 с Версией Телематики 1.04 Насколько проблематично перешить ее на 1.05 ? Самому возможно? или только у представителя со спецоборудованием? |
Ж жека_102: |
на фф2 комплектация гия подскажите куда цеплять кан провод управления ЦЗ. |
А Антон_Иванов: | ||
Приветствую! Рекомендую скачать карту монтажа с нашего сайта: C уважением, Антон Иванов. |
А Антон_Иванов: | ||||||
Поздравляю с покупкой! Самому прошиться невозможно. Как сказал товарищ Серый - нужен программатор. Это устройство есть только у установщиков. Проблем с перепрошивкой нет никаких С уважением, Антон Иванов. |
dooom: |
Обратите внимание защёлка (красный круг) тренд и тренд-спорт! |
цитата: |
Дмитрий А. Вы не понял!у него С-Max 2009 Ghia!!! |
Дмитрий А.: | ||
yuriy_22, вам надо не в эту тему с таким вопросом, а в соответствующую или на разборку.
Можно по аналогии с братьями, там примерно одинаково. |
цитата: |
Мне установили АС StarLine A92 Can Flex на FF3 Trend (только 2 эл. стеклоподъемника), багажник сказали на мой комплектации подключить нельзя, капот у меня из-за комплектации не пашет, а датчик из старлайна не поставили, заявив что они глючат и часто идут ложные сработки. При использовании ручника идет 5 сигналов аварийкой( Так что даже и не знаю, доволен я или нет... даже на моей старой Эспере все работало (капот, багажник, никаких миганий аварийкой на подъемах и спусках при использовании ручника!). И еще, часы в салоне горят при постановке на охрану... Блин, связался, что называется... |
F focusfanatic: |
Мне установили АС StarLine A92 Can Flex на FF3 Trend (только 2 эл. стеклоподъемника), багажник сказали на мой комплектации подключить нельзя, капот у меня из-за комплектации не пашет, а датчик из старлайна не поставили, заявив что они глючат и часто идут ложные сработки. При использовании ручника идет 5 сигналов аварийкой( Так что даже и не знаю, доволен я или нет... даже на моей старой Эспере все работало (капот, багажник, никаких миганий аварийкой на подъемах и спусках при использовании ручника!). И еще, часы в салоне горят при постановке на охрану... Блин, связался, что называется... |
dooom: |
yuriy_22 Не а, нашел на форуме стоит 800руб,вот проблема насчет прошивка будет ли показывать на дисплее рп 32 и 7 капот открыт... |