Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
940,8K
views
663
members
6,6K
Puzzl
12 August 2015

bizz41
а с версией 3.5 что не работает? Мне сегодня звонили сказали ждать 3.7... Как-то поднадоело уже.
bizz41
12 August 2015

Puzzl
да 3.5 по сравнению с 3.3 тоже не изменилась. обновил для галочки. через пару дней после моего обновления вышла 3.6. я и не знал, если б не форум.
так то все работает. только иногда не с первого раза ставит авто на охрану через slave.
кстати, проверил у себя. при закрытом изнутри авто открытие дверей вызывает надпись на брелке SLA, но иконки с перечеркнутым динамиком не появляется.
wadiandr
22 August 2015

поставил себе тоже А94 сразу возникло несколько вопросов - автозапуск ставится через поднятие ручника, иногда в пробке ставлю на ручник, потом еду, естественно сига берет упраыление на себя а потом пускает через ключ, и в этот момент на дисплее приборки на секунду мигает надпись - дверь водителя открыта и приборка издает звук, это норма? потом - при закрытии авто с ключа а не с брелка брелок показывает что машина открыта, то есть не берет под охрану, и еще - при поднятии ручника и выходе из авто машина работает, ставлю на сигу, она глохнет, а свет в салоне, как обычно при стандартной сиге, не гаснет, а лишь спустя обычное при закрытии двери время, так и должно быть?
bizz41
22 August 2015

wadiandr
какая комплектация авто и прошивка CAN-модуля? SLAVE активирован?
wadiandr
22 August 2015

комплектация тренд ,сига стандартная с датчиками обьема, про прошивку и slave не знаю, пришел сдал авто, забрал готовое, ваш тц на митинской, из того что знаю - автозапуск не двумя кнопками а удержанием главной
scorp-mb
22 August 2015

W
wadiandr:

иногда в пробке ставлю на ручник, потом еду, естественно сига берет упраыление на себя а потом пускает через ключ, и в этот момент на дисплее приборки на секунду мигает надпись - дверь водителя открыта и приборка издает звук, это норма

W
wadiandr:

еще - при поднятии ручника и выходе из авто машина работает, ставлю на сигу, она глохнет, а свет в салоне, как обычно при стандартной сиге, не гаснет, а лишь спустя обычное при закрытии двери время, так и должно быть?

не должно так работать, необходимо корректно настроить "имитацию открытия двери" (если ее вообще поставили)
W
wadiandr:

при закрытии авто с ключа а не с брелка брелок показывает что машина открыта, то есть не берет под охрану

если слейв не подключали, то это нормально. Пусть установщики продемонстрируют как он работает, а вы решите нужен этот режим или нет
Kerio
25 August 2015

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой...после закрытия машины, блокирую кнопки брелка одновременным нажатием 2+4.
Потом спустя какое то время, хочу разблокировать его, 1+4...и данная процедура срабатывает только со 2 раза(раньше было все нормально), т.е. такое ощущение что плохо срабатывают кнопки. Если зайти в режим установки времени, и начать тыкать кнопки, то все нажимается нормально, с 1го раза..

В какую сторону посоветуете копать ?

posted image
Kyokushin
27 August 2015

Господа, доброго времени суток!
Решил приобрести gsm модуль Starline M32 CAN+бесключевой обходчик Starline F1. Вопрос, m32 can может управлять нашим гидроником, но вот как определить где именно находится наш гидроник в Кан шине? Может есть какие схемы или описания подключения кан сигналок к штатным ППП ?! И где найти программатор чтоб прописать ключ в обходчик? (Титаниум, ПШ, кнопка запуска).
alec67
2 September 2015

Kerio
Добрый вечер! Похоже, что первая енопка все же западает. Обратитесь в сервисный центр для проверки и ремонта. Адреса тут http://www.ultrastar.ru/1639
andrey_reality
6 September 2015

-1

wadiandr
Добрый день! Было так же, решается очень просто. Нужно перенастроить один параметр. Во всяком случае мне меняли только его.
Итак, находим листок "Таблица программирования №2" и находим пункт "способ активации поддержки зажигания при работающем двигателе".
Заходим в настройки сигнализации и ставим параметр через сервисную кнопку и брелок.
У вас скорее всего стоит параметр 3. Как я понял это по стандарту. Попробуйте сделать так, должно помочь.
По второму вопросу это скорее всего не включен режим slave.
По поводу света, у меня так же. Установщик сказал, что это никак не обойти, так как сделана имитация открытия двери. Имитация делается для того, чтобы выключалась магнитола (ведь когда глушите машину магнитола не гаснет сразу, а выключается только после открытия двери), автосвет. Во всяком случае мне не мешает.
posted image
andrey_reality
6 September 2015

1

wadiandr
Но как уже выше указал scorp-mb необходимо корректно настроить "имитацию открытия двери" (если ее вообще поставили). Попробуйте для начала самое простое, а дальше будете исходить из того, что имеете.
wadiandr
6 September 2015

andrey_reality
но тогда вроде как получится что я машину вообще ключем заглушить не смогу?
andrey_reality
6 September 2015

1

wadiandr
Совсем нет. Там будет событие по двум составляющим. Первое- дернуть ручник, тогда пойдет сигнал на сигнализацию. И второе- выключить зажигание. Если ручник не дернул, то и сигнала не будет, чтобы подготавливать к автозапуску. Просто ключевым звеном теперь будет не ручник, а зажигание.
Mastervir
8 September 2015

Доброго времени суток форумчане !!!
Вопрос банальный, как сама жизнь. Встал выбор автосигнализации ..
ФФ3, Титаниум, Старт\Стоп, механика.
нужна сигналка с автозапуском (пульт, время, температуре), дополнительно ЖСМ и ЖПРС модули (необязательно).

Можете посоветовать какую сигнализацию взять ?
1е пожелание - не хочу 2ой ключ под автозапуск в машине прятать.
2е пожелание - машина будет экслуатироваться в Челябинске.
Серый
8 September 2015

Mastervir
Думаю слишком мало данных Не имеет значения где эксплуатируется сига важно то,что вы от её хотите,функции блокировки и прочее
Mastervir
8 September 2015

Серый:

Mastervir
Думаю слишком мало данных Не имеет значения где эксплуатируется сига важно то,что вы от её хотите,функции блокировки и прочее

что нужно ??

Машина будет стоять на стоянке. Поэтому нужен автозапуск по температуре и по времени. И хочу чувство защищенности.

и минимальное вмешательство в электропроводку и т.п.

по моим прикидкам это старлайн Ах4(3), Вх4(3), никак не могу определиться .. отзывов мало ((

До ФФ3 бала ВАЗ 2110 стояла маджик-кар шерхан 5 - был доволен всем .. но машина стояла в гараже ..
Серый
8 September 2015

Mastervir:

И хочу чувство защищенности.

не гарантирует не одна система
andrey_reality
8 September 2015

Mastervir
Чтобы ключ не прятать, можно сделать либо дубликат чипа, либо установить сигнализацию с модулем fortin. Это коробочка в которую заносятся данные чипа, ключи остаются на руках. Обычно на коробках сигнализации пишется. Starline+f1 к примеру
alec67
9 September 2015

Mastervir
Доброй ночи! Под Ваши желания подойдет Стар Лайн А94 GSM\GPS Можете посмотреть по каталогу http://www.ultrastar.ru/339 Но...как правильно заметили коллеги, к ней необходимо добавить иммо и замок капота, для спокойствия Обходчик Ф1 по желанию (если хотите сохранить второй ключ и не делать дубликат чипа. Координаты мастера готов скинуть в личку (реализует Ваши пожелания).
PS Я сам из Челябинской области, но живу и работаю на Севере
Mastervir
9 September 2015

alec67
Спасибо.
теперь помощь по финансам (денег не прошу )
Итог:
1) Сигнализация А94 +F1 - примерно 14к рублей (возьмем без наворотов GSM\GPRS)
2) замок капота - 3к (а на багажник такая же вещь есть ?? )
3) Мастер - думаю 5к рублей +/- 2к

я ничего не упустил ??
Bari
9 September 2015

Mastervir:

alec67
Спасибо.
теперь помощь по финансам (денег не прошу )
Итог:
1) Сигнализация А94 +F1 - примерно 14к рублей (возьмем без наворотов GSM\GPRS)
2) замок капота - 3к (а на багажник такая же вещь есть ?? )
3) Мастер - думаю 5к рублей +/- 2к

я ничего не упустил ??

Там ещё полно всего припишут, расходники (клей, саморезы, изолента и тд.. больше 1000р выходит), сирена, вроде продаётся отдельно. Чип на обходчик , прошивка 2000р+1000р. Установка в мае ставил, была 7000рублей. Всё плюсани, больше 25000рублей обойдётся установка.
Я не понял что за клей там используется? Отдельной строкой шёл клей за 600рублей.
Maks_NN
9 September 2015

Всем доброго дня. Имеется b94. При снятии с охраны моргает поворотниками 3 раза. Можно ли как то это отключить ?
wadiandr
9 September 2015

Bari
с меня взяли за установку а94 с изьятием второго ключа и без gsm 14000 плюс 200р доп материал
bizz41
9 September 2015mobile

Устанавливал в Тюмени сразу как выехал их салона у авторизованного установщика а94 без допов за 15 тыщ.р.сама сига стоила 8 или 9 в то время (август 2014). Другие установщику предлагали цену раза в 2-3 ниже.
alec67
9 September 2015

Mastervir
За материалы денег не возьмут (это проблема установщика), а в остальном почти в пимпочку! По цене установки я беру примерно так же, в Челябинске тоже не куркули живут
alec67
9 September 2015

Maks_NN
Добрый вечер! Подключение по КАН? Слэйв включен?. Если да, то третий раз моргает штатка.
Maks_NN
10 September 2015

alec67 Добрый день.
alec67:

Maks_NN
Подключение по КАН?
да
alec67:

Слэйв включен?

если честно, незнаю что это такое (
bizz41
10 September 2015

Maks_NN
штатным ключем старлайн ставится на охрану?
Maks_NN
11 September 2015

цитата:
штатным ключем старлайн ставится на охрану?

нет, с брелка от сиг-ции.
alec67
14 September 2015

Maks_NN
В Вашем случае "Слэйв" выключен. Что на брелке при постановке и "трех морганиях" Видео можете снять? Дайте ссылку на файлообменник.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up