Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
968,7K
views
663
members
6,6K
VitalySTs
17 November 2014

День добрый. Читать всю ветку времени к сожалению нет, поинтересуюсь. Вышла у Вас новая сигнашка A93. У меня ford focus 2012 года, titanium, 2 литра. Какое различие для меня как для потребителя будет в установке A93 (выходит дешевле немного) по сравнению с A94? Каких функций я недополучу и в чем проиграю? Или именно для моей машины разницы не будет?
Истмус
17 November 2014

на а94 нет подключения по LIN интерфейсу, а на а93 в базовой комплектации не будет gps-трекинга.
VitalySTs
18 November 2014

Истмус
Извините за безграмотность, а зачем мне LIN интерфейс? и еще: я спрашиваю об обычных комплектациях сигнализаций. Вроде и в a94 по умолчанию GPS трекинга нет? Или вы имеете ввиду что я его опционально тоже установить не смогу?
d12aerox
18 November 2014

VitalySTs
я купил себе а94 без гпс модуля за 8450.
модуль можно доп докупить и поставить
VitalySTs
18 November 2014

d12aerox
Мне он никогда не понадобится. Лишняя трата денег. Все это фигня - надо либо сразу все покупать что нужно либо вообще не заморачиваться. Имхо.
Сейчас а94 стоит 9300 у официалов, цены поднялись. А а93 стоит 7800.
Yevlax
19 November 2014

День добрый, прошу у вас помощи.
Дело в том что установщики уже не знают что делать, всё перепробовали и называют это фантастикой, ссылаясь на то что фокус на механике слишком замороченный автомобиль. Ford Focus 3 в максимальной комплектации Titanium со штатной сигнализацией на механике, поставили сигнализацию с Автозапуском Starline A94.
Первая проблема: Завел автомобиль в режиме Автозапуска и после сев в машину хочу тронуться, отпускаю ручник, загорается лампочка синяя, блокирует видимо двигатель и машина глохнет!
Вторая проблема заключается в том, что поставив машину в режим автозапуска после того как машина глушится, начинают гореть Аварийки и не выключаются вообще, происходит через раз, иногда перестают гореть. Когда просто закрываешь автомобиль, всё работает нормально!
Третья проблема: это не складываются боковые зеркала после установки сигнализации!
Прошу помочь мне, так как я устал кататься в сервис в другой конец Москвы и каждый раз выслушивать, что у них такое первый раз, ни разу с таким не сталкивались, это фантастика и т.п.
bizz41
19 November 2014

Yevlax
1) can-шина не настроена под конкретный автомобиль
2) установлена не последняя (неподходящая) прошивка can-модуля
3) кривые руки установщиков
у меня не титаник, но и не амбик. мкпп. сига а94. никаких проблем нет. кроме нестабильно работающего slave, но это не у меня одного. ждем обновления прошивки.
inhabitans
19 November 2014

Подскажите какую сигналку с автозапуском starline выбрать? Я думал новую модель поставить StarLine A93 CAN+LIN, но она вроде как для русских авто. Или без разницы? Короче что взять?
inhabitans
19 November 2014

И еще такой вопрос, стоит ща starline m30, но то ли прошивка там древняя, не работает приложение на андроид по управлению сигналкой. Что делать, можно ли прошить, где и как?
Renat1304
19 November 2014

Здравствуйте! Подключал сигнализацию старлайн а93, на форд фокус 3 тренд, с двумя стеклоподъемниками. Задействовал альтернативное подключение к ЦЗ и аварийной сигнализации. Альтернативную световую сигнализацию подключил на коричнево-желтый провод. По примеру карт схем В94 и А92. Но никак не нашел коричневый провод, на который цеплять альтернативное управление ЦЗ. В колодке С3 их 3 провода, а в верхнем жгуте тоже несколько.
Попробывал соединить в разрез на зелено-фиолетовый провод, только так и не понял как именно в разрез соединять. К одному концу, который идет в колодку присоединил зеленый провод альтернативного управления ЦЗ, а другой конец куда цеплять? С таким видом она закрывала цз через раз, в итоге оставил как было изначально, зеленый провод оставил неподключенным. Все работает кроме закрытия ЦЗ, в итоге пультом сигнализации постановка на охрану и автозапуск, а штатным брелком закрытие открытие дверей.
Подскажите пожалуйста как соединить. Альтернативным управлением либо аналоговым
scorp-mb
19 November 2014

Renat1304
Альтернативное подключени: С3 пин 11 провод коричневый.
Аналоговое подключение хорошо расписано в картах монтажа мега ф здесьвыбираем Форд выбираем Фокус3 Выбираем карту установки лоджикар 3, стр 7
all504
19 November 2014

А у меня вопрос по Super Slave.
Не поднимался ли ранее вопрос возможности изменить логику снятия с охраны.
Т.е. если сейчас штатным брелком сразу открывается ЦЗ, только через пару сек снимается охрана.
А сделать бы так тчобы при нажатии кнопки штатного брелка сначала снималась с охраны, потом уже открывался ЦЗ?
Yevlax
19 November 2014

bizz41
1. Проблему устранили машина больше не глохнет.
2. как проверить версию прошивки кан модуля и кто это должен делать?
3. Они сказали что в режиме автозапуска боковые зеркала не будут складываться так как машина в заведенном состоянии, в простом режиме открыть-закрыть зеркала складываются!
scorp-mb
19 November 2014

1

Yevlax:

3. Они сказали что в режиме автозапуска боковые зеркала не будут складываться так как машина в заведенном состоянии, в простом режиме открыть-закрыть зеркала складываются

они сказали правильно, при работающем двигателе зеркала не будут раскладываться при открытии, это связано с логикой работы автомобиля. Теоретически можно подключить что бы открывались, но это сложно (требуется разбирать и подпаиваться к кнопке открытия/закрытия зеркал в блоке кнопок управления стекло подъемников и зеркал.)
Yevlax:

2. как проверить версию прошивки кан модуля и кто это должен делать?
, при программировании подключив у компу, используя программу Starline CAN телематика.
alec67
19 November 2014

1

VitalySTs
Добрый вечер! Для Вашего авто лучше и проще поставить сигнализацию с КАН модулем. В состав А93( в базовой комплектации) КАН не входит. Придется докупать отдельно. А это как минимум 1200р. В А94 КАН уже присутствует. В принципе обе сигнализации подойдут на Ваше авто.
Истмус
Не вводите людей в заблуждение! Если нужна ЛИН шина, то в А94 можно поставить КАН-ЛИН модуль. В А93 так же можно установить модуль GSM.
alec67
19 November 2014

inhabitans
Добрый вечер! Вы немного не правильно поняли. StarLine A93 CAN+LIN не только для русских авто, под Ваше авто тоже подойдет. Посмотрите тут http://can.starline.ru. Можете установить А94 или В94, так же подойдет Е91 (но её в свободной продаже найти тяжело).
Модуль М30 не прошить под Телематику. Необходимо или в сигнализацию установить модуль GSM или менять М30 на М31, проще установить модуль.
inhabitans
20 November 2014

Есть возможность поставить E90 (11500 с установкой) или A94 (10000 с установкой). Между ними вообще есть разница? Какая лучше?

И по поводу телематики. Что значит установить модуль GSM или менять M30 на М31. Разве M30 и М31 не являются модулями GSM?
inhabitans
20 November 2014

т.е. A93. там ошибка вверху
Barsentio
20 November 2014

alec67:

inhabitans
подойдет Е91 (но её в свободной продаже найти тяжело).

Звиняйте за вклин - но на народном сайте купи -продай цена от 6 тыр. Модуль gsm от 2 тыр можно найти. Лично купил, установка на выходные запланирована.
alec67
20 November 2014

inhabitans
Если за А93 с установкой просят 10тыр, то я бы все же на неё посмотрел (просите с КАН, больше возможностей )
Вы спрашивали про прошивку М30 под андроид! На это я Вам и ответил, что проще изъять М30 и установит в А93 GSM модуль.
alec67
20 November 2014

Barsentio
Согласен, на базаре всегда дешевле. Могу предложить модули КАН еще дешевле, но я не магазин. Все зависит где и у кого покупать. Если у офф. поставщиков, будет дешевле, если в магазине, естественно дороже.
Barsentio
20 November 2014

alec67
У офф поставщиков все дорого - только серые схемы могут быть дешево.
alec67
20 November 2014

Barsentio
Вот это Вы зря! Не первый год работаю с поставщиками притом с официальными, а не серыми. Есть завязки и на серых, у них дороже, они на себя работают.
inhabitans
20 November 2014

alec67:

inhabitans
Если за А93 с установкой просят 10тыр, то я бы все же на неё посмотрел (просите с КАН, больше возможностей )
Вы спрашивали про прошивку М30 под андроид! На это я Вам и ответил, что проще изъять М30 и установит в А93 GSM модуль.

я наверное некомпитентен в данном вопросе и потому задам вопрос в очередной раз что такое gsm модуль (сколько он стоит, дайте ссылку)
m30 и m31 не есть ли gsm модуль?
Barsentio
21 November 2014

inhabitans
Так и называется - модуль GSM. Цена у офф где то 4600. Служит для управления сигнализацией через мобильный телефон. Вставляется в основной блок сигнализации. На нем и стоит сим карта. Е90 идёт без него. Сигналка Е91 в розницу не поставляется - только для установщиков.
inhabitans
20 November 2014

B
Barsentio:

inhabitans
Так и называется - модуль GSM. Цена у офф где то 4600. Служит для управления сигнализацией через мобильный телефон. Вставляется в основной блок сигнализации. На нем и стоит сим карта. Е90 идёт без него. Е91 с ним в комплекте. Только сигнала Е91 в розницу не поставляется - только для установщиков.

Ага, понял, но мой м30 еще и с gps
Barsentio
21 November 2014

alec67:

зря

Вот вам пример бухгалтерии - серые, в отличии от белых, налоги не платят. Потому у них Должно быть дешевле чем у офф, иначе це обычные барыги. Вывод - ваши серые не есть такие, и скорее всего вас разводят. И ещё - периодически оффы сливают всяко разно по оптовке. Вот тут лови момент)))
Barsentio
21 November 2014

inhabitans
GPS тоже есть модуль. Можно инсталлировать на е90+модуль GSM+модуль GPS. Ошибка про Е91 - там модуля GSM тоже нет, там есть 2кан модуль в комплекте.
alec67
21 November 2014

Barsentio
Я беру у оффов, меня разводить дороже серым станет
inhabitans
М30 и М31 это модули GPS\GSM и даже с микрофонами в комплекте, вот только в М31 в отличии от М30 нет аккумулятора, мы же Вам рассказываем про GSM модуль из комплекта "GSM-Мастер", купить его можно отдельно и установить внутрь блока сигнализации Е90 (или А93, А94...), цена его в розничной продаже 4200, так же отдельно можно купить антенку GPS-Глонасс и подключить её непосредственно к блоку сигнализации (можете и от М30 использовать). Вот Вам и полноценный комплекс. Только обратите внимание, что бы и модуль и сигнализация были под "Телематику2.0". Тогда получите и трэкинг и скорости движения по участкам и обновление координат в минимальное установленное пользователем время и управление датчиками наклона и удара с компа, просмотр баланса СИМ, температуры двигателя и салона, напряжение аккума, управление временем и температурой запуска и много других интересных фишек
Barsentio
21 November 2014

alec67
Да не кипиши - разводят всех, в том числе и кроликов.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up