starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
цитата: |
Есть у меня сомнения в том что ничем нельзя управлять по шине, кто знает умеют ли это делать сигнализации других производителей? И как тогда управляется багажник со штатного ключа? |
cryz_tango: | ||
управление в шине появляется только на комплектациях с четырьмя электростеклоподъемниками. |
Y yuriy_22: | ||||
Управление чем? Откуда такая информация? В моём понятии по CAN шине производится управление многими устройствами автомобиля, функционирование которых никак не связанно с комплектацией. |
Я Яна_Левкович: |
yuriy_22, да, Вам нужно обновить прошивку на 1.04 - решится вопрос с тормозом, ручником и заведённым двигателем, управление по шине возможно начиная с комплектации TrendSport. Обновить прошивку Вы можете в любом нашем сервис-центре. |
mch: |
Съездил я пообщался с установщиками форда, пришли к мнению что проблемы с каном на ff3 связаны с местом его подключения, уже систем десять поставили с прошивкой 1.04 никаких проблем, у кого есть проблемы, сравниваем подключение кана вот по этой инструкции http://www.ultrastar.ru/attachment/13890/F...cus_3_trend.pdf |
T Tsygankov: |
yuriy_22 А как проверяете? Имейте ввиду, что статус ручника и тормоза, присутствуют в кан только при вкл. зажигании. Т.е. включили зажигание,нажали и держим педаль тормоза, сделали проверку состояния. Статус ручника сигнализация запоминает на момент выключения зажигания. |
Серый: |
mch Давайте уточнимся вы пробовали на комплектации трен-спорт? Капот и ручник по кану? Стёкла нормально поднимаются? |
Corb: |
Ребята, ничего не шарю в теме о сигнализации... Курить весь сабж просто нереально и времени, к сожалению, нет. Посоветуйте Старлайн для FF3 Trend Sport, пожалуйста... Необходим автозапуск и максимальная дальность заводки с брелока... Ну и, наверное, наличие датчика, который отвечает за горизонтальное положение авто. Чтобы сработки была, если колёса снимать будут. Сорри, но излагаю, как могу, ибо профан Всем заранее спасибо! Почитал тут чуть тему, а есть вообще старлайны неглючные? НЕ хотелось бы преопретать себе гемморой, если честно. И что можете сказать о моделе StarLine A94 ? |