Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
988,1K
views
663
members
6,6K
alec67
19 February 2014

1

scorp-mb
Доброго времени!
1 Радиореле ставьте под капотом там ему и место.
2 Ни в коем случае.
3 Метка-блок-реле.
Анатолий33
19 February 2014

scorp-mbДоброго времени суток. Интересует вопрос по иммобилайзеру старлайн i95

А где i95 продаются?
scorp-mb
19 February 2014

А
Анатолий33:

А где i95 продаются?

Не знаю, моя задача поставить, интересовались по телефону. Буду ставить спрошу.
Скрытый текст
alec67
19 February 2014

Delirium
Добрый вечер!
цитата:
сегодня в гараже все по очереди, согласно книжечки, проверил.
Всегда делаю это при передаче авто клиенту!
цитата:
-Стр 31. Включение охраны со звуковыми сигналами подтверждения.
Реакция автомобиля совпадает, кроме "1 сигнал сирены" - он отсутствует. реакция брелка совпадает.

цитата:
-Стр 40. Выключение охраны со звуковыми сигналами подтверждения.
Реакция автомобиля 1 световой сигнал (должно быть 2), нет сигнала сирены (должно быть 2). Реакция брелка совпадает
Что Вы подразумеваете под "реакцией авто"? Сигнал подтверждения постановки и снятия? Читайте инструкцию и выставляйте сигналы в соответствии с Вашими желаниями. Это настройки пользователя
Решение проблемы

Вопросы к установщику, как где он реализовал запуск по кнопке? На Ваше авто есть карта установки са сайте http://www.ultrastar.ru/6304 Делаете просто...при обращении к установщику с претензией звоните на телефон тех. поддержки 8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный Вопросы все решат он-лайн!
Delirium
20 February 2014

Всем спасибо за советы! Пока руки (ноги?) не дошли до установщика. Но я выявил закономерность, при которой двигатель глохнет при постановки на ручник, когда вместе с этим жму нагой на тормоз, если убрать ногу с тормоза и поставить на ручник, то машина не заглохнет.

alec67
А не можете подсказать страничку где описаны настройки сигналов постановки/снятиия с охраны. Спасибо.
Серый
20 February 2014

Delirium
Правильно у меня так же,ставлю на ручник и машина не глохнет,чтобы заглохла надо ставить на охрану или нажать тормоз Просто иногда надо остановиться и посидеть в машине,ставиш автоматом на ручник а она не глохнет поэтому то и подключают тормоз
alec67
20 February 2014

Delirium
Тогда все правильно! Установщик подключил контроль на педаль тормоза, ручник не задействован. Делаю так по желанию клиентов.
Регулировка громкости сигналов подтверждения стр. 74 "Инструкции по установке"
Delirium
20 February 2014

Ну обнадежили! Ладно, будем переучиваться ставить на ручник...у меня уже в мозгу сидит, что ручник без тормоза не ставлю, вдруг откатится, в пробках бывает так прижимают...
alec67
А я то это книжечку то и не прочел :\ Думал все, что мне надо знать в эксплуатации. Значит сегодня и эту прочитаю Еще раз огромное спасибо!
alec67
20 February 2014

Delirium
Всегда, пожалуйста!
А74
28 February 2014

jeka04
Стоит А-94 с дополнительным модулем GSM. Авто стоит уже больше 2 недель без движения на охране. По брелку напряжение 12,5 В. У вас либо что-то с аккумулятором, либо накосячили установщики.
mikha67
1 March 2014

Добрый день, подскажите фф3 1,6 тренд механика, А64 2 сан слав. Потребовался дополнительный брелок. Нажимаю на снятие с охраны - машинка фарами мигает - активаторы не открывают двери. Открываешь с ключа срабатывает охрана. В чем может быть дело - помогите, второй брелок нужен.
rty9000
2 March 2014

А у меня машина ставится на охрану тихо, без звукового подтверждения. Как то непривычно это. Перечитал мануал, нашел что есть такая тихая постановка на охрану, но это другая постановка. А я обычно ставлю, но получается без звука. Как сделать, чтоб машина писком подтверждала постановку на охрану. Сига Е91.
alec67
2 March 2014

1

mikha67
Добрый вечер! Попробуйте для начала перезаписать брелки в память системы.
rty9000
Вам необходимо установить уровень громкости сигналов подтверждения стр.72 инструкции по установке. Скачать её можно тут http://www.ultrastar.ru/16639/28183
rty9000
2 March 2014

alec67:

rty9000
Вам необходимо установить уровень громкости сигналов подтверждения стр.72 инструкции по установке. Скачать её можно тут

Спасибо. Посмотрел. Не знаю, где у меня сервисная кнопка.
Придется, наверное, к ОД ехать...
alec67
2 March 2014

rty9000
Посмотрите кнопку в районе бардачка снизу. Возможно и на блок ВСМ приклеили. Чаще всего ОД размещают её там.
rty9000
3 March 2014

alec67
Спасибо. Буди искать.
А как здесь еще можно спасибо сказать?
mikha67
3 March 2014

alec67
Перезаписать один, дополнительный брелок, или оба? Основной то нормально работает.
alec67
3 March 2014

mikha67
Перезапись брелков проводится одновременно. Перезапишите, хуже не будет
mikha67
3 March 2014mobile

alec67
Хорошо попробую. Спасибо за совет.
-Teacher-
13 March 2014

Подскажите, поставил нрвую приборную панель, прошили ее и ключи, после этого при автозапуске начинает орать и не заводится. А94 жсм жпс.
alec67
13 March 2014

-Teacher-
Добрый вечер! Что на брелке отображается в момент тревоги? На телефон звонок проходит и что определяет сигнализация? В обходчике ключ или дополнительный чип, его прошивали?
natalya78
16 March 2014

Ребята, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Сработал датчик удара первого уровня, стоял на максимальной чувствительности. Когда подошли к машине - дёрнули дверь - она открылась(!) , сирена сработала. Что-то мы в недоумении. Сняли, поставили, дёрнули - всё закрыто. Проверили - добились срабатывания датчика несколько - двери закрыты. Что это было и что делать?
alec67
16 March 2014

natalya78
Добрый вечер! Озвучьте пожалуйста модель сигнализации Стар Лайн и способ её подключения (по КАН или аналогом). Открыть двери по срабатыванию датчика удара сигнализация не может.
natalya78
16 March 2014

alec67

Добрый! А64 2 КАН
alec67
16 March 2014

natalya78
Еще раз добрый вечер! Не наблюдал такого поведения с системами А64, А94 2КАН. Посмотрите, пожалуйста за авто при постановке на охрану закрываются ли в реальности замки дверей. Может быть Вы знаете номер прошивки КАН модуля (к примеру 2.5)? И как осуществили установщики открытие и закрытие ЦЗ по КАН или аналогу? Как дано установлена система и включен ли режим "Слэйв"?
natalya78
16 March 2014

alec67

Замки закрываются. Проверили несколько раз после этого случая. Система установлена пару недель назад.
Всё остальное пока не могу сказать...
Несколько раз провоцировали срабатывание датчиков, всё закрыто.
Может быть так, что дверь плохо закрыта оказалась? Хотя на брелке это должно было отобразиться...
alec67
16 March 2014

1

На Вашем авто концевики дверей внутри замка, при неплотном закрытии двери замки не закроются и сигнализация при постановке выдаст четыре сигнала, на брелке отобразится открытая дверь. Понаблюдайте за авто (закрытие ЦЗ) в ближайшие дни.
natalya78
16 March 2014

alec67

Спасибо, буду наблюдать!
alec67
16 March 2014

natalya78
Ждем результатов!
Maks_NN
18 March 2014

формунчане ! такие мысли ( поправьте где неправ, т.к нуб в этом). стоит в94 с а/з, соответсвенно установлен обходчик иммо. тоесть получается, что злодей, может тупо разбить стекло/вскрыть быстро дверь, завести а/м отверткой и быстренько уехать, пока хозяин ходит например по торговому центру ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up