Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
942,6K
views
663
members
6,6K
Mastercool
21 July 2013

alec67:

Mastercool
Вы свою модель тут http://can.starline.ru видите? Думаю, что подберете   Если ЦЗ подключают по КАН, то ни в какие двери никто не лезет, да и в GEM тоже. В двери приходится лезть если подключение по аналогу.

А как отреагирует сигнализация подключенная по КАНу, если:
- Заглушил авто, вышел из машины, нажал кнопку (закрыть двери на брелоке сигн-ии) произошло закрытия и постановка на охрану.
- Немного погодя, я подхожу к авто. вставляю ключ в замочную скважину водительской двери. поворачиваю ключ тем самым отпирая замок. и... ???
-- Что произойдет ? Двери все откроются и сигнализация снимется с охраны ? Или двери все(замки) откроются и как только я отварю водительскую дверь то сработает сигнализация (включится сирена) ?
alec67
21 July 2013

Двери откроются, Стар Лайн с охраны не снимется, получите тревогу по зоне открытия дверей.
ПыЖиК
23 July 2013

Ребят, а кто пользуется приложением для андроида - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.starline ? СтарлайнТелематика много инет трафика жрет?
Azrail13
23 July 2013

ПыЖиК
Серегу Серый спроси он вроде пользовался
Серый
23 July 2013

мне вроде ихнего тарифа 85р хватает
Андрюха
23 July 2013

ПыЖиК
3 руб в день на тарифе мегафон. то есть 90 в месяц
ПыЖиК
23 July 2013

Серый
Андрюха™
у мну там симка корпоративная, безлимитная по сумме, вот и опасаюсь без зарплаты остаться
scorp-mb
23 July 2013

P
Pakchel:

Получилось решить проблему на амбиенте?
ПыЖиК
23 July 2013

Андрюха™
Серый
и остальные

зарегистрировался на starline-online.ru, выполнил все:
цитата:
Установите IP-адрес и PORT сервера для подключения.
Для этого отправьте на номер SIM-карты Вашего устройства SMS сообщение в формате:

0056+87.248.231.172,1025

Вы получите SMS сообщение с подтверждением установленного адреса и порта сервера.
Включите режим GPRS. Для этого отправьте на номер SIM-карты Вашего устройства SMS сообщение 00551.

В ответ модуль пришлет SMS сообщение с подтверждением включения режима GPRS:

Команда выполнена GSM:29(G),

где: 29 - уровень сигнала GSM от 0 до 31.
Внимание: Если ответное сообщение будет иметь вид: «Команда не выполнена GSM:31(-)» это означает, что режим GPRS не включился и необходимо проверить:

– активирована ли услуга GPRS на SIM-карте, находящейся в Вашем устройстве;
– достаточно ли денег на счету SIM-карты, находящейся в Вашем устройстве.
Если Вы используете встроенныи GSM модуль с подключенным GPS приемником , то дополнительно отправьте на модуль SMS сообщение 00492. В ответ модуль пришлет SMS сообщение: «Команда выполнена GPS:вкл.» Это означает, что GPS приемник включен.
Запросите пин-код для регистрации устроиства на сервере.
Отправьте на номер SIM-карты Вашего устройства SMS сообщение 00581. В ответ модуль пришлет SMS сообщение с пин-кодом (запомните этот пин-код, он нужен для дальнеишеи регистрации устроиства на сервере, см. п. 7).
Откройте в Вашем интернет-браузере страницу www.starline-online.ru и зарегистрируйтесь. На адрес Вашей электронной почты будет отправлено письмо со ссылкой, по которой необходимо пройти для подтверждения регистрации. Для подключения Вашего устройства зайдите на сервер под своим логином и паролем, кликните на «Добавить устройство». Выберите Ваше устройство из списка и заполните открывшуюся форму. Нажмите на кнопку «Добавить».

Пин получил, зарегился, но не на сайте starline-online.ru, не через Андроид приложение я не могу ничего сделать, никакие команды не выполняются
Серый
23 July 2013

Я на смс денег потратил кучу пока подключадся,тирань поддержку
ПыЖиК
23 July 2013

я за последние лет 5 столько смс не отправлял сколько за последний час
ПыЖиК
23 July 2013

победил телематику ))) все работает и отображается

надо было еще команду выполнить:
цитата:
Если Вы используете встроенныи GSM модуль с подключенным GPS приемником , то дополнительно отправьте на модуль SMS сообщение 00492. В ответ модуль пришлет SMS сообщение: «Команда выполнена GPS:вкл.» Это означает, что GPS приемник включен.

сначала тупанул, думал это только для GPS маяков нужно, а оказывается для сигналок тоже.
Андрюха
24 July 2013

ПыЖиК
ну и гуд.
alec67
24 July 2013

В папке "Помощь" на сайте все это расписано как для школьников младших классов Сегодня 2 системы регистрировали у меня в боксе. Ноу проблем Сэр!
avtoroman
24 July 2013

Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8
Starline-Online
alec67
24 July 2013

1

avtoroman
Как то так Можно и в "Плэй Маркете" посмотреть, то же самое выйдет.
avtoroman
24 July 2013

alec67
Я думаю смысл понятен
Yevlax
24 July 2013

В Ближайшее время собираюсь ставить сигналку с Автозапуском, также нужен пакет "Комфорт" там же вроде можно доводчики подключить, у меня фокус тренд, комплектация с 2мя передними эл.стеклоподъемниками, хотелось бы доводчиков на 2стекла, присматриваюсь к Starline A92 Dialog Can Flex или Starline A94, нормальный выбор? или что нибудь посоветуете другое?
Заранее, спасибо за ответы
ugona.net
24 July 2013

Yevlax
По КАНу для комплектации Тренд доводка стекол не поддерживается. Из перечисленных сигнализаций я бы рекомендовал остановиться на А94, т.к., во-первых А92 уже не производится, а во-вторых А94 значительно интересней в том плане, что на ней есть датчик наклона и возможность регулировки датчиков с брелока, да и построена она на модульной платформе, что позволяет в будущем вносить некоторую модернизацию.
alec67
25 July 2013

Yevlax
Поддержу коллегу ugona.net . Берите А94. Кроме перечисленного очень удобен интерфейс управления с брелка (функции управления одной кнопкой). Регулировки параметров автозапуска, датчиков с брелка. Контроль канала связи и многое другое посмотреть подробнее можно тут http://www.ultrastar.ru/16639/26755 Функцию поднятия стекол при постановке реализовать не сложно, но дополнительно докупить доводчик стекол, работа по его установке оплачивается дополнительно.
Андрюха
29 July 2013

Сигнализация A94GSM CAN. Авто FF3 Titanium (запуск с кнопки.) Какие параметры должны стоять в таблице №2 параметр №8 (режим работы выхода силового модуля при автозапуске) и №14 (количество импульсов)???
alec67
29 July 2013

Андрюха™
Добрый вечер! функция №8-значение 3(режим кнопки старт-стоп). По ф.14... при штатной работе кнопкой Вы один раз нажимаете на кнопку или два? Вот столько и ставьте
На сколько помню...на МКПП один раз нажимаем, затем выжимаем педаль сцепления и авто заводится, для АКПП соответственно один раз и нажимаем педаль тормоза.
avtoroman
29 July 2013

Андрюха™
Да есть такая проблема повторное включение зажигания,то есть ставим на ручник подготавливаем к автопуску,выключаем автомобиль с штатной кнопки авто глушится и опять включается зажигание на 3 секунды потом выключается Я уже смерился
alec67
Тут видимо только на допах,все подключать пробовал переподключить все как на В94,вот так

posted image
Но какого открывает багажник по до каналу,возможно так как у меня А 92,и там один канал программно открывает багажник вот так и у меня а косяк есть конечно.
alec67
29 July 2013

avtoroman
В вопросе не звучали данные про АКПП или МКПП...Поэтому и спрашивал про варианты! На АКПП такого трабла не наблюдал еще. Кстати и на МКПП с дизелем на Куге. Единственное, что для дизелей задержку перед запуском не сделать без доп канала.
В принципе и на то и на то есть карты монтажа и значения доп каналов расписаны http://www.ultrastar.ru/6304/6305
avtoroman
29 July 2013

alec67
еще ни кто не делал на ФФ3 на старт стоп на А 92 CAN не подключали все на доп,каналах по крайне мере мне не известно)
Андрюха
30 July 2013

avtoroman
alec67
У меня МКПП.
Интересно, а какого старлайовцы молчат по этому поводу? В новой редакции карта монтажа B94 сделали приписку ручник именно по кану подключать.
Я честно говоря уже запамятовал, но первый раз ручник был напрямую по аналогу подключен, и такой проблемы (по моему) не было.
avtoroman
30 July 2013

Андрюха™
да так же по кану)И еще немного Хороших сторонСтавим на ручник при заведенном авто подготавливая к автопуску,открываем капот и машина глохнет Спросите почему??не могу ответить
Андрюха
30 July 2013

avtoroman
нет. у меня точно не глохнет. я 100 раз так делал
avtoroman
30 July 2013

Андрюха™
А у меня глохнет Что это может быть даже не знаю(((
alec67
30 July 2013

1

Андрюха™
А Вам уже и я и Романыч48 там ответили Просто днем я ручками работаю, а по ночам извилины напрягаю.
цитата:
Ставим на ручник при заведенном авто подготавливая к автопуску,открываем капот и машина глохнет  Спросите почему??не могу ответить 

Машина в автозапуске по времени...сдал её в сервис...механик открыл капот, сунул ручки в движок...И нет ручек! Двигатель завелся. Вот для этого и сделана отмена запуска при открытом капоте! (видел сам на сервисе, авто на подъемнике с открытым капотом, завелась сама! Лучше установщику руки оторвать, чем механику в сервисе).
цитата:
нет. у меня точно не глохнет. я 100 раз так делал 
Вот это и плохо! Нет контроля концевика капота.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up