ПыЖиК
3 руб в день на тарифе мегафон. то есть 90 в месяц
![]() | starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
цитата: |
Установите IP-адрес и PORT сервера для подключения. Для этого отправьте на номер SIM-карты Вашего устройства SMS сообщение в формате: 0056+87.248.231.172,1025 Вы получите SMS сообщение с подтверждением установленного адреса и порта сервера. Включите режим GPRS. Для этого отправьте на номер SIM-карты Вашего устройства SMS сообщение 00551. В ответ модуль пришлет SMS сообщение с подтверждением включения режима GPRS: Команда выполнена GSM:29(G), где: 29 - уровень сигнала GSM от 0 до 31. Внимание: Если ответное сообщение будет иметь вид: «Команда не выполнена GSM:31(-)» это означает, что режим GPRS не включился и необходимо проверить: – активирована ли услуга GPRS на SIM-карте, находящейся в Вашем устройстве; – достаточно ли денег на счету SIM-карты, находящейся в Вашем устройстве. Если Вы используете встроенныи GSM модуль с подключенным GPS приемником , то дополнительно отправьте на модуль SMS сообщение 00492. В ответ модуль пришлет SMS сообщение: «Команда выполнена GPS:вкл.» Это означает, что GPS приемник включен. Запросите пин-код для регистрации устроиства на сервере. Отправьте на номер SIM-карты Вашего устройства SMS сообщение 00581. В ответ модуль пришлет SMS сообщение с пин-кодом (запомните этот пин-код, он нужен для дальнеишеи регистрации устроиства на сервере, см. п. 7). Откройте в Вашем интернет-браузере страницу www.starline-online.ru и зарегистрируйтесь. На адрес Вашей электронной почты будет отправлено письмо со ссылкой, по которой необходимо пройти для подтверждения регистрации. Для подключения Вашего устройства зайдите на сервер под своим логином и паролем, кликните на «Добавить устройство». Выберите Ваше устройство из списка и заполните открывшуюся форму. Нажмите на кнопку «Добавить». |
Если Вы используете встроенныи GSM модуль с подключенным GPS приемником , то дополнительно отправьте на модуль SMS сообщение 00492. В ответ модуль пришлет SMS сообщение: «Команда выполнена GPS:вкл.» Это означает, что GPS приемник включен. |
Ставим на ручник при заведенном авто подготавливая к автопуску,открываем капот и машина глохнет Спросите почему??не могу ответить |
нет. у меня точно не глохнет. я 100 раз так делал |
![]() alec67: |
Машина в автозапуске по времени...сдал её в сервис...механик открыл капот, сунул ручки в движок...И нет ручек! Двигатель завелся. Вот для этого и сделана отмена запуска при открытом капоте! (видел сам на сервисе, авто на подъемнике с открытым капотом, завелась сама! Лучше установщику руки оторвать, чем механику в сервисе). |
Будут положительные результаты, оформим на сайте. |
Видел на форуме СтарЛайна твое сообщение, ответов офф. не увидел. |
Потому и не ответили что не знают почему так происходит не подключал еще ни кто,всё управление автопуском на допах,пожоже придется мне рубить лес в тайгу,как и с имитацией открытия двери. |