Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
941,4K
views
663
members
6,6K
Raleks
28 March 2013

1

avtoroman:

Raleks

Как вы делаете данное действие? заводите автомобиль выходите из него и закрываете брелком Starline?
если да то сигнала тревоги не будет!!!

Да.
А почему?
А как надо?
Raleks
28 March 2013

alec67:

RaleksСкажите пожалуйста, вставок (обманок пристегнутого ремня безопасности) у Вас в авто нет?

Водительский ремень отключен вот таким способом:
Скрытые возможности Ford Focus 3 (сообщение #10994002)
avtoroman
28 March 2013

Raleks
сигнализация видит работу двигателя поэтому не может встать в режим охраны,и просто закрывает замки!
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

Raleks
сигнализация видит работу двигателя поэтому не может встать в режим охраны,и просто закрывает замки!

Это я понял. Но в инструкции есть раздел "Включение охраны с работающим двигателем."
avtoroman
28 March 2013

alec67:

avtoroman
Желтый провод разъема Х2 (вход зажигания) На провод IGN1 авто.

это не мне нужно писать, а нашему уважаемому частникуRaleks
alec67
28 March 2013

Raleks
В этом и проблема! Машина заведена и штатка это видит!
avtoroman
На открытие дверей должна срабатывать. Но если посмотреть сообщения сверху, то ясность наступает
alec67
28 March 2013

avtoroman
Роман, вопрос от тебя поступил, тебе и ответил
alec67
28 March 2013

Raleks
Вы сами перевели авто в транспортный режим, а теперь хотите от него адекватной работы! Увы...чудес не бывает!
avtoroman
28 March 2013

Raleks:

Это я понял. Но в инструкции есть раздел "Включение охраны с работающим двигателем."

тогда для того что бы машина не уехала нужно сделать поддержка зажигания по ручнику,соответственно при его опускание зажигание выключиться,сработает сигнализация,и не удастся уехать на автомобиле.
avtoroman
28 March 2013

alec67:

На открытие дверей должна срабатывать. Но если посмотреть сообщения сверху, то ясность наступает

пока еще не знал что при отключении ремней безопасности отключаются опрос дверей!
Raleks
28 March 2013

alec67:

Raleks
Вы сами перевели авто в транспортный режим, а теперь хотите от него адекватной работы! Увы...чудес не бывает!

Траспортный режим по другому включается.
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

тогда для того что бы машина не уехала нужно сделать поддержка зажигания по ручнику,соответственно при его опускание зажигание выключиться,сработает сигнализация,и не удастся уехать на автомобиле.

Да, но установщик говорит что с бесключевым авто это геморой...
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

пока еще не знал что при отключении ремней безопасности отключаются опрос дверей!

Все работает, сигналка видит все открытия дверей.
avtoroman
28 March 2013

Raleks:

Да, но установщик говорит что с бесключевым авто это геморой...

что там сложного? Подключаем Сине-красный провод разъема Х2 через диод как можно ближе к концевику и все довольны!
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

что там сложного? Подключаем Сине-красный провод разъема Х2 через диод как можно ближе к концевику и все довольны!

Он говорит что проблема в "перехвате зажигания"...
avtoroman
28 March 2013

Raleks
Просто я понимаю что есть такой режим поддержки зажигания и работы автомобиля после того как вы вышли,но можно узнать у вас Дизель? или бензин?
avtoroman
28 March 2013

цитата:
Он говорит что проблема в "перехвате зажигания"...

нет там ни какой проблемы...
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

Raleks
Просто я понимаю что есть такой режим поддержки зажигания и работы автомобиля после того как вы вышли,но можно узнать у вас Дизель? или бензин?

Бензин. Турбо-таймер?
avtoroman
28 March 2013

Raleks:

Бензин. Турбо-таймер?

Для чего вам работающий двигатель?
avtoroman
28 March 2013

alec67:

На открытие дверей должна срабатывать.

не сработает! так как включено зажигание!
alec67
28 March 2013

Raleks
Да не опрос дверей отключается! Штатка при заведенном авто ЦЗ не управляет.
Raleks
28 March 2013

alec67:

Raleks
Да не опрос дверей отключается! Штатка при заведенном авто ЦЗ не управляет.

Про штатку я писал выше. Светодиод мигает если открыть дверь.
alec67
28 March 2013

стр 32-33 инструкции по эксплуатации А94...там ответ по охране с включенным двигателем!
alec67
28 March 2013

Raleks
Какой светодиод мигает! Синенький, так он от сигнализации СтарЛайн!
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

Для чего вам работающий двигатель?

Иногда оставить ненадолго - в магазин зашел а машина еще холодная, но грееца пока ты ходишь...
Raleks
28 March 2013

Raleks:

Зажигание на брелке видит.
Двойное отпирание (ступенчатое) мне не критично. Нужно только "мертвое" запирание.
Любое открытие это личинкой ключа, рукой через открытое стекло, изнутри машины. Штатка при работающем движке ЦЗ не управляет.

Я знаю что светодиод от старлайна... Вот сообщение мое про штатку.
avtoroman
28 March 2013

цитата:
Иногда оставить ненадолго - в магазин зашел а машина еще холодная, но грееца пока ты ходишь...

значит настраиваем по ручнику,можно сделать по CAN,поставив галочку включено-опрос состояние ручного тормоза!
По моему опыту если у вас МКП,то вы всегда должны ставить на ручник!
Raleks
28 March 2013

alec67:

стр 32-33 инструкции по эксплуатации А94...там ответ по охране с включенным двигателем!

Некорректно сравнивать - она с автозапуском.
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

значит настраиваем по ручнику,можно сделать по CAN,поставив галочку включено.

Ручник тоже включали сегодня - тревога не появилась.
Поддержку зажигания делали по 3 каналу...
Я не пробовал глушить двигатель еще, в выходные поэксперементирую.
alec67
28 March 2013

Так...спокойствие и только спокойствие! У Вас авто с кнопкой и механикой? Плохо, что в профиле сразу не видно авто, год, тип КПП и модель сигналки...
Если кнопка и МКПП то...сигнализация не встанет под охрану (как писал Роман), потому что видит включенное зажигание, а не САМА управляет зажиганием! Естественно при открытии даже не пискнет (она просто управляет ЦЗ). Для реализации пункта необходимо, что бы авто передавало управление зажиганием сигнализации, после этого возможна постановка на охрану с заведенным двигателем! И на открытие дверей она будет срабатывать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up