Всех с наступившей зимой и наступающим Новым Годом! Продолжаем флудить здесь.
usd_87АртемкА711да, он уже давненько в реале живет, вот еще годик постоит, может по трейд ин заберу... шучу-не не заберу
GetragНе бери, это костотряс для фанатов.
Valicу меня есть идея как от неё избавиться-продать, но это тайна. Пусть на работу в ФЦИ берут
GetragНикит ты че хочешь ситроенами торговать???

А по чесноку, сейчас кризис, и не думаю что в будущем будет хороший спрос на новые авто. Как собственно на авто в целом.
Valic
4 декабря 2014
Гы, я знаю кого кто раз в месяц точно машину меняет.
usd_87я же за идею готов работать, сегодня спад, завтра подъём
Покупательская способность падает(хотя сейчас много стали покупать машин, последние конвульсии), цены на новые вверх, б/у рынок тоже вверх. 2015 будет спад конкретный, продажи упадут ниже уровня 2009 года... В 2016 стагнация, с 2017 начнём подниматься(это даже оптимистичный прогноз). Главное с долгами попрощаться, а то и новые можно приобрести
АртемкА711
4 декабря 2014
Смысла ей жить в реале нет, многие думают что это обычный 3 фокус, цвет у него так и ждет своего таксиста

ну лично мне еще фары ненравятся полный хром особено на таком цвете машины, я всегда в 1 очередь на внешний вид смотрю, а уж потом на мотор мне и 1.4 нравится
Можно почитать на досуге. Ответы на многие вопросы ФОРДоводов
клик
GetragПочитал, посмотрел.
Мда, значит ни каких дерганий на мондюке с ПШ нет

Какой наивный дяденька
Кстати, а не этот ли это
дяденька к нам приезжает??
Valic
5 декабря 2014
Читал я уже эту зарулевскую статью, вот как раз в понедельник ставлю машинку на гарантийный ремонт в ФЦИ ( почти 1.5 месяца согласовывали и это при наличии TSB в которое я их носом тыкал) и узнаю насчет бесплатных новых прошивок Кугарика, интересно пошлют меня куда или нет?
И вот еще лирическое отступление, посетил я сегодня разрекламированную Ленту. М-да!

Бимарт я вспоминаю с ностальгией по хорошему и вкусненькому. Евротортики, салатики и все остальное.

В двух словах, теперь там все гораздо хуже и значительно дороже. В овощном отделе жуткие очереди из-того, что тупо весов не хватает. Ну может адекватная цена на некоторые консервы, только они и у дома столько же стоят. На кассе у меня отняли пару позиций, мол не заведены и не пробиваются, ну прям Магнит вспомнился, там постоянно этим грешат.

Сдается, что я в эту Ленту теперь не ногой.
Valic
Валер что за ремонт? Что сломалось?
Valic
5 декабря 2014
usd_87У фф это именуется саблей на двери багажника, здесь форма иная, но тоже самое у ее концов краску проело уже до грунта. Косяк известный, TSB ФМК давно выпустил , было бы тепло сам бы все устранил, а сейчас пускай делают.
Вот еще прикол, ара-тюнингисты просто отдыхают
http://www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html
Valic
На третьем фокусе проблема с той же саблей думаю есть Я камеру заднего вида ставил и снимал её в углах около фонарей уже потёртости,сразу бронеплёнкой проклеил
55 страниц думаю не осилю но до 10-й добрался. Смешно.
цитата: |
"На Руси, слава богу, дураков лет на сто припасено" (с) |
usd_87я тоже листал листал, потом заметил что их аж 55. От некоторых комментов рыдать хочеться.
Valic
Лента допродаёт товар Бимарта,,который поставщики не забрали по возвратной программе,конечно овощей это не касается,не заведён товар это на первых парах обычное явление-матрица Бимарта это не матрица Ленты.
Я тоже долго привыкал к сетке под названием О КЕЙ и к ихней раскладке и ассортименту товара и ничего привык.
Vladimir_37
7 декабря 2014
3
А у меня сегодня сын родился )))
Vladimir_37
вот это событие! поздравляю!
Vladimir_37ВАУ Вовка, удивил:) Хотя честно, на последней фокусировке когда наши жены виделись, у меня Ира заподозрила это

ПРИМИ Наши поздравления, от всей моей семьи!!!
P.S. чуток до моего не досидели, у Никиты 20 декабря
Vladimir_37
7 декабря 2014
venom007
Спасибо!
Ну уж простите так получилось )))
Vladimir_37Нет вру, не на фокусировке, вроде это было в Евроленде. Ну короче смысл понятен
Еще раз поздравляю!!!
shilov37
8 декабря 2014mobile
Владимир поздравляю с наследником!!!
Vladimir_37Володька прими поздравления!
Vladimir_37
8 декабря 2014
shilov37Спасибо! У меня уже второй наследник )))
ValicСпасибо! Принимаю конечно и не только поздравления
Спросил сегодня дилера насчет обновления прошивки и как предполагал, был послан в пешее путешествие.
Мол вот в ЕТИСЕ будет висеть отзыв, тогда и прошьем. А разъяснения в ЗР нам не указ.
ValicНадо звонить тому дяденьке, который ЗР интервью давал.

Или в само ЗР звонить