Всех с наступившей зимой и наступающим Новым Годом! Продолжаем флудить здесь.
sava313
А как передается сигнал?ваймакс?или выделенка?
я то по простому- телефон поставил!
zeb
Не знаю, после заключения договора, через месяц, приехали антенну поставили, антенна смотрит на высотку, я так понял оборудование на крыше высотки установлено, увлекаюсь онлайн играми все работает, бывает вылетает по вечерам. Был бы телефон, я тоже бы поставил, через кабель мне кажется понадёжнее будет.
Valic
24 January 2015
Форд доработал Фокус для России
Это ж сколько времени прошло, наконец то пошевелились и приподняли машинку.
Valicзачем же ты, Валер, кугу купил?
Valic
24 January 2015
ЁжыкСедня снегопад - мой день

Все буксуют, а я нет и спокойно паркуюсь в сугроб без риска остаться там надолго.
ValicВалер, зачем ты про полный привод намекнул. Ежа ярый противник 4-х ведущих
usd_87А ему и не надо, он же владелец конюшни. Если Ежа застрянет, то второй машиной вытащит.
usd_87Valicвсё правильно... у меня и так 4 ведущих: 2+2
Мужики, посоветуйте где недорого купить нормальную железную дверь в квартиру? Хотелось бы в районе 15тыс
CrazyTech
я конечно не мужик,но за такую цену нормальную дверь не купишь.Не так давно занималась этим вопросом.хорошая дверь это 25-30р.Себе заказывала в Форпосте
IFOXIПрисмотрел Фарпост 128 - стоит 14550р. Вполне себе дверь. 30 не готов отдать. Жалко
venom007
25 January 2015mobile
1
CrazyTech
вроде бульдорс неплохие двери
CrazyTech
это цена только за дверное полотно я так полагаю,прибавь к этому доставку,установку,подъём и оклад(доборы) это где-то ещё +5 рэ и того уже 20 выходит,а то и поболе
CrazyTech
вот как раз за 18 где то поставил дверь. Производство Кострома, основной замок Гардиан, плюс обычный ключ и изнутри затвор. Дверь нравится, порошковый окрас. В общем за свою цену лучше не найдёшь. Магазин находится на ул. Лежневской, 161, справа от Сбербанка, называется ТД Меркурий.
Уважаемые господа и дамы автомобЫлЫстЫ! Кто нибудь был в музее советского автомпрома на Парижской Коммуны, 16??? Что временем посещения кто нибудь знает??
venom007
25 January 2015mobile
usd_87
Серега, ну про то что там можешь в новостях посмотреть,был сюжет. а время думаю или в инете есть или просто позвонить.
usd_87venom007я посмотрел этот сюжет и ехать передумал. всё в сюжете увидел)) И репортёр там знакомый...
IFOXIЛен, я как раз и имел ввиду только полотно.
GetragСпасибо. Дельный совет.
CrazyTechНу все равно, одно просто по телевизору увидеть, а другое посмотреть вживую
А сегодня между прочим КиберПонедельник!
http://cmonday.ru/
BARCAS
26 January 2015
Valic:
|
Ёжык Седня снегопад - мой день Все буксуют, а я нет и спокойно паркуюсь в сугроб без риска остаться там надолго.  |
А мой день постоянен как день Сурка-езжу везде и всюду(сегодня около сбера штурманул почти полтораметровый сугроб и только после того как его проехал с ужасом подумал,а если там урна стояла бы

).
Мда товарищи, это писец
Ice-TМакс специально для тебя (и меня тоже

) выделил желтеньким
ValicВалер для тебя синеньким
Valic
27 January 2015
usd_87
Эка удивил, ты еще в конфигураторе не собирал Титаниум+ , под 2 млн уже будет.
ValicВалер ни кого не интересует цена в топе, всех заманивают ценой "от..."

И чем это "от..." ниже тем больше клиентов будет заманено в автосалон. А уж какую комплектацию человек соберет это его личное дело
usd_87P.S. А че для меня желтенького пожалел?
Valic
Писал об этом уже не раз-постоянно такая ситуация на дороге - ДТП с одной стороны иномарка,а с другой стороны заниженный ТАЗ.
Но думаю,что сейчас в связи с ростом курса валют и естественным увеличением стоимости на авто помоек продаваться станет меньше,так как хозяевам они будут нужны самим,ведь для покупки авто посолидней придется добивать,а теперь это будут неплохие деньги...
Valic
usd_87
Ice-T
большинство уже купило себе новые машины, ещё года 2-3 можно спокойно ездить. К тому времени всё наладится и что нибудь интересное появится.
venom007
27 January 2015mobile
народ есть у кого нить диапроектор и диафильмы. на пару вечеров.