Royks
завтра к вам... это хорошо?)
Renard:
|
да я сама в шоке |
Так ты это...переезжашь чтоли?
Renard
23 December 2014
Royks:
|
Так ты это...переезжашь чтоли? |
нет... пока
я не пойму, у тебя смешанные чувства что ли?)
Royks
23 December 2014
1
Renard:
|
нет... пока я не пойму, у тебя смешанные чувства что ли?)
|
Ты почти правильно поняла мои чувства...непоняяятно
утречка всем! взяла реклинатор на грудной отдел позвоночника, хожу второй день в нем, пока классно
может перестанет болеть спина и шея в области лопаток
Renardттт, надеюсь что нет
я у врачей не была. у меня спина болит в районе шеи и лопаток, но не прямо болит-болит, а переодически, особенно когда скрбчившись за компом весь день просижу, или вот когда корону делала вечером, за столом сидела, видимо сама того не замечая буквой зю, ночью места себе не находила как уснуть, спину тянуло шо пипец
)) в общем я так понимаю, от неправильного положения сидя это, тем более в детстве всегда сколиоз ставили, искривление позвоночника
вот еще за рулем в машине тоже, если долго еду, видимо от неправильного положения в кресле, загибаюсь и тоже потом спина подбаливает
решила подправить этой фигней положение сидя, чтоб не сутулиться
правда консультант в ортопедии сказал, что нужно еще в бассеин ходить, и нельзя носить эту штуку больше 4-6 часов в день и больше двух месяцев. а то мышцы ослабнут и сами не станут держать позвоночник
1440агаааа, все правильно, плавание и растягивание а ля йога и пилатес, чтоб мышечный каркас укрепить
и все ок
Renardна плавание в декабре собиралась, не вышло. думаю с середины января пойду
заодно плавать научит знакомый
1440я на бассейн забила, постоянно спешу, волосы не досушиваю, потом насморк неделями
пилатес
Renardа я ленивая сволочь, рядом с домом нет совершенно фитнес-центров, только по пути, а так не интересно. я уже однажды так лоханулась, взяла годовой абонимент, лет в 26 в фитнес-центр по пути домой, но не рядом с домом, за год два раза сходила
а бассеин прямо рядом с домом, в 15 минутах пешком
1440у меня тоже по дороге к дому... сейчас в зале ремонт, перерыв, скучаю
Renard:
|
1440 у меня тоже по дороге к дому... сейчас в зале ремонт, перерыв, скучаю |
взяла бы шпатель, валик - и тебе тренировка, и зал быстрее откроют
привет всем !
вкусненько наверное... но меня что-то пока мутит от вида еды
tired_pilot:
|
Это тебе завтра на детский праздник, да? |
он отменился, мелкий совсем разболелся, вчера врача вызывала, антибиотики прописали, так что вот...
Padonak:
|
Ну как корпоративка? |
Да в принципе ничего
Рада была увидеть знакомых коллег, собрать "лайки"...
Скрытый текстНа закуси правда сэкономили, ну и мне как-то больше нра формат шведского стола, а не отдельных столиков и официантов. Вчера ваще веселуха была - кому-то на горячее принесли и мясо и рыбу, а кому-то только мясо. И мясо невкусное было, вот.
x
когда уже эти праздники? хочется жрать и спать...
Renard:
|
когда уже эти праздники? хочется жрать и спать... |
ну, гдета са втарой палавины следующей сриды, я тааак думаю
RenardВот жеж,а я уже устал жрать и спать
ща бы поработать
TIMI:
|
Renard Вот жеж,а я уже устал жрать и спать ща бы поработать |
на пару дней мы все бы с тобой поменялись))) но только режимом, а не болячками)))
а у меня завтра корпоратив ииииии все
)) каникулы начинаются, на работу ни ногой до 11 января
-Ангел-Не получится
спать и есть как я вы умеете,а вот работать как вы я точно не умею