TANK82:
|
всем хай, нищеброды!!! |
Привет барин, где твоя владычица зелени по выгодным курсам?
утра! мне сапожки с алиэкспреса пришли

сегодня вечером заберу
Renard:
|
Еще одно гадкое утро... |
Привет! Какой гадкий утёнок тебе его испортил?
Renard:
|
Еще одно гадкое утро... |

ещё одно утро нашей прекрасной недлинной жизни
привет всем !
-SSID-:
|
а мне на неделе пришли два чехла для телефона. Один дочке, а второй мне на новую мобилу, которую я неделю назад разбил  |
вот и чудненько, под чехлом будет не так заметно
ManAGсаша, там экрану пиндос пришел!
-SSID-привет, Олеж

)) а мне чехлы тоже приходили, еще один жду
у Леши соседка по квартире в обменнике работает, я тоже с ней знакома. она за неделю срубила 500тыр себе в карман
так что кому увольнения от всей этой ситуации, а кому быстрые деньги
правда она не умеет деньгами распоряжаться, обычно у нее все пропивается и проедается за пару недель

особо пропивается, бухарик она тот еще, каждый вечер водка
-Ангел-кассиром, я так понимаю они просто от себя курс писали, разницу себе в карман клали. всех подробностей не знаю, в новый год узнаю, она зайдет по-любому к нам
-Ангел-Наташа, ты как всегда пропустила самое главное!
1440Где говоришь соседка живёт?
1440
мда...ну это же банальное воровство.
-Ангел-это да
по этому и была фраза, кого-то в это время увольняют, а кто-то себе карманы набивает быстрыми шальными деньгами
-SSID-
Олег, я как всегда, если ты не заметил, голосую против подлости и обмана. И не понимаю, как можно восхищаться тем, что кто-то тупо ворует. Или обманывает, ну давайте начнем искренне радоваться за бандитов с большой дороги, предприимчивых маньяков или гоп-стоперов. В любой ситуации нельзя терять моральные ориентиры.
1440:
|
-Ангел- это да по этому и была фраза, кого-то в это время увольняют, а кто-то себе карманы набивает быстрыми шальными деньгами |
по-моему, и в москве так делали, друг хотел баксы на рубли поменять, так по телефону ему один курс сказали, а в обменнике уже другой был.
В кассовом узле всегда есть документ, подтверждающий установленный курс за подписью глав буха Банка или другого ответственного сотрудника и потребовать его - это самое простое, что можно сделать для подстраховки.
1440:
|
-Ангел- а кто восхищается то  |

а кто меня носом в сумму ткнул и уточнил, что именно она - главное?
-Ангел- 
я думаю это Олег ёрничал
у меня так от всей этой ситуации истерический смех, но никак не радости. потому что маме зарплату задерживают в ижевске, какие-то можно сказать копейки - 8тыс., а некоторые алкоголичного образа жизни женщины срубают по 500тыр и просто нафиг пропивают их. и главное не удивлюсь, если все это также безнаказанно и пройдет мимо
1440 
устроим анонимный звонок в офис ее банка
правда я думаю алкоголь ее и погубит, что будет уроком жизни, потому что так как она пьет - это самый настоящий алкоголизм, а далеко он не приводит, как известно
-Ангел-да легко! я только в НГ, когда она в гости нагрянет, под шумок выведаю в какой банк звонить