Deika: |
Ну а как же, почти все самое вкусное еще и весьма вредное |
А я люблю морковный торт - и вкусно и полезно
Посмотрел состав мастики сахарной - ну вроде как даже не вредная... Если только не покупать импортных ароматизаторов и красителей
Millenium: |
А это кстати кто? |
Веселый: |
Nevska, вилки-ложки-то зачем!? Их на свадьбе натырим! |
Ну а как же, почти все самое вкусное еще и весьма вредное |
andel: |
твой фокус? Или просто фокусы с машинками? |
Ты про обрезание темы? |
tired_pilot: |
Я из другой религии... |
Renard: |
А дома ни горячей воды, ни отопления... |
Renard Фига! Ужас какой, кот инеем покрылся? |
Кстати смотрю прогноз погоды - похолодание идёт, но почти без снега, т.е. что в Москве и области ща нападает, с этим видимо и НГ встречать. |
andel Чёйта? Хорош уже ржать без повода! Ты так невесту не найдешь... Лежачий, заросший, небось уже крошки от еды в бороде застревают, так ещё и ржошь на каждой реплике! |
-SSID-: |
Deika Лен, привет! Не знаешь как можно модератору на модератора пожаловатся? МЕНЯ ДОСТАЛИ БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ РЖУЩИЕ РОЖИ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ!!! |
-SSID-: |
Deika Лен, привет! Не знаешь как можно модератору на модератора пожаловатся? МЕНЯ ДОСТАЛИ БЕЗСМЫСЛЕННЫЕ РЖУЩИЕ РОЖИ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ!!! |
Renard Фига! Ужас какой, кот инеем покрылся? |
Кстати смотрю прогноз погоды - похолодание идёт, но почти без снега, т.е. что в Москве и области ща нападает, с этим видимо и НГ встречать. |
TIMI: |
Renard Глинтвейн коту не давать ,выпей сама |
TIMI Да чего уж, можно и коту суток дать, хоть поржать ) смех вроде тоже согревает |
-SSID- Ой, не знаю, я на модераторов мало влияния имею )) |
TIMI Да чего уж, можно и коту суток дать, хоть поржать ) смех вроде тоже согревает |
О, я придумала, как обезоружить анделя! Надо ноут отобрать! За компом он сидеть не будет, а в мобильной версии заипётся рисовать своих ржунов |