Nevska
Это КЛУБ. | 49 | 19,3% | |
Это ФОРУМ. | 57 | 22,4% | |
Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ . | 65 | 25,6% | |
Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум. | 62 | 24,4% | |
Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ. | 6 | 2,4% | |
Да мне всё ПОФИГ, как всегда. | 15 | 5,9% |
цитата: |
Раньше вот собирались на ВГ, да несколько районных фокусировок было, а сейчас все измельчало, обособилось, смотрю, появились курилки чуть ли не по каждой станции метро |
-Andre-: |
TVasily ...Василий...рад тебя хоть услышать. |
P posttmodernist: |
Абсолютно. Видел на Мкаде Jeep Катеньки - и люди смотрели так. Уважительно на ее белый цвет. Затем переводили взгляд на рамки ффклуба и на лицах и взглядах была брезгливость. Как будто в говно вляпались или крысу увидели. Или блевотина какая. А в Москве вообще. Если скажешь что бывал и постил что то на ффклубе-могут и не понять как угораздило то. Репутация ниже плинтуса. |
Извиняем конечно. страшилы тоже люди. Диллер 15? Ранее работал манекенщиком. Модель Эрудит. Рост 195. Русский литовец. Утер нос ффклубу (который в лице своих представителей обосрался - влепили 4 года а слово то не сдержали) - у него то настоящий клуб . причем и фокус и сом Красавец прибалт вел радио программы ТВ программы снимался . Знает творчество Гумилева и Гринуэя. Орхана Памука и Милорада Павича. Дети потрясающей красоты - прибалтийско славянские. "По плодам их узнаем их" С Дилом все в порядке все бы так. |
Deika: |
Неужели все так печально? Я же сейчас по большей части с вами в темке только захожу потрещать-поприкалываться... |
Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. |
Что наблюдается на ФФК? Задаешь вопрос, а в ответ "читайте предыдущие 200 страниц, там есть аналогичная проблема" и это непосредственно по машине ФФ или девайсам. А эти 200 страниц с 2006 года, но ведь выходит что-то новое, забраковывают старое... |
Nevska: |
А КЛУБ? |
Millenium: |
А что клуб? Клуб никуда не девается и остается. Люди приходят и уходят, а он остается. |
Веселый: |
Nevska, так, наверное, на всех автофорумах. Типа, мы это уже сто раз обсуждали, кури тему (200 страниц галиматьи). |
Что такое КЛУБ и где он? Приехала как-то на фокусировку ЮВАО и ...там никого(вернее народ там был, но не ФФК). Хотя до этого узнавала проходят ли встречи или нет. |
Вместо того чтобы спрашивать с кого-то где клуб и кто он, просто возьмитесь и создайте его заново или так, как вам того хочется. На готовое желающих много, а вот созидать и создавать увы желающих не много. |
О чем и был разговор. "Создавать надо новое" и не на пепле старого...Ты сказал "клуб есть", я спросила "где?" - даже тут дорогу не показываете новеньким. |
Не не совсем так ... просто нужно либо в текущую движуху вливаться, либо наводить новую. Это нормальное явление. |
focus3d: |
Millenium Да, но втекущей движухе своя движуха.очем я и писал выше.новое мнение там неинтересно. А в новой движ. общий сбор знакомства и обмен мнениями по дальнейшей движ. И тока потом эти 2 движ могут найти общи интерес. Все логично 1 поколение 2 поколение и т. Д. Потому что Не все люди могут без фальши найти общий интерес .отсюда и поколение. А постмодерист ваабще сразил. На повал .с выскзываниями про москву (ваще по.) Он модель ,(тянет на моделей муж.?(тоже по.) Гламурные чики, а люди здесь что из за чик?из за. Престижа. Вот это ПОЛНАЯ АХИНЕЯ!!! И на ахинею тоже по. Раз здесь полный сайт СОВКОВ и это позор быть здесь. Как вы вообще сюда попали? Скорее это Не ваше мнение (это. Просто видно, по вашему сочинению,)как то так. |
Читать все таки нужно уметь. Ффклуб это не фокус клуб в принципе и им не был. А сейчас - не знаю скорее ford funs club Для тех кто в танке а сейчас все новички кто сюда заходит именно так и считает что это ФФ КЛУБ Сезон 2005-2006 это была горячая пора автосект. Автолада фф ланц бмв секты как комсомол плодились. прошла и пусть идет дальше и по дальше Соответственно были представлены все - но Няшки схавали те кто Платформы и держал. Остальное как мясо прирастало. приятного аппетита им. ВЫ же ни один из тех кто остался голодным? далее Это было время ДО жж до твиттера и фб но уже были адноклассники потихоньку. щас есть все и мы здесь Ну и..все. ФФклуп же упустил шанс стать чем то вроде drive 2 - то есть авто все обо всем площадок. а никто и не думает даже об этом + Тот период Наива воспитал То поколение - циничных особей. Пассионариев Ошибкой же стало их выталкивать - соответственно их энергетика и эгрегор отныне стала работать против ффклуп. и ложили мы ны циничных особей + Времена прошли. пришли другие Все выродилось. у вас И конечно - люди на ффклуп сейчас при наличии фб твиттера жж - те кто тут остались? Кто прошел через репрессии и клонов+новые эти люди сейчас в Боковом мейнстриме. чья вина ? давай поймаем его и на кол пасадим Ну примерно как Клоака в картине Германа Трудно быть Богом. Серая массанедоразвитая - говнистая + страшные девахи + унавоживаемые чокнутыми типо Медного Чайника либо тупыми типо Илшки линолиума. и вопреки всему вы здесь! Ну как мог - объяснил уж не взыщите. все всем понятно. думаю давно То есть времена прошли. И все смотрят Опаньке? А эти чухонцы типо Андрэ все скулят на модерацию? хочется им попробовать другте же просрали все а теперь фу фу 10 лет в автосекте и СВОЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? |
focus3d: |
posttmodernist шагай не спеша действуй аккуратно набирай баллы работай поэтапно не надо ставить точки только запятые в этой игре правила игры простые хочеш добраться до финишной прямой двигайся вперед и будь самим собой! |