НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
tired_pilot:
|
Deika Нагулялись, да? |
Да мы по-быстрому!
Смотрю, и правда тут все революции
RichatZДля начала, ОДНО дело закончить. Потом и за другое можно взяться. Есть добровольцы...можно и посмотреть, и утвердить Админами.
Аааа, ясн, каждый развлекается как может?
-Andre-
26 November 2014
-Andre-
26 November 2014
-Andre-Кстати, заглавными буквами тему нельзя вроде обзывать!
Скрытый текстДа я недавно пришла сюда спустя несколько лет... по делу можно сказать - на опрос народ собирала, и чет залипла в одной теме - теперь вот опять как наркоманка захаживаю регулярно.
x
-Andre-
26 November 2014
DeikaДа лаННа..заглавными. Для посыла в путешествие самое то. А я редко пишу тут. Только в КЛУБЕ в основном, в уКурилке в паре тем животрепещущих и всЁЁЁ...ВСёёЁЁ...надо сваливать с этого шприца. Не интересно стало...
Про опрос увидел сегодня. Да я в бане был недавно.
Сначала и не видел твою тему. У меня и машин таких нет,какие нужны.
-Andre-
26 November 2014
1
Deika ...КСТАТИ...здесь есть люди, у которых есть Форд Фокус. Я тоже с теплотой вспоминаю свой ФФ2 Тоник...не подводил.
Сократий
26 November 2014
-Andre-:
|
Думают, какой шампунь применить, чтобы эффект подольше сохранился. |
В смысле ??
Полагал что шампунем голову моют . В иных целях это что-то новое , пены же много будет .
Шампунь тоже под нарушение подпадает ?
От этого модера и не знашь ЗА ЧТО прилетит .
Про шампунь не подумай чего плохого ,я недавно его в бане вместо геля для душа на мочалку налил .
Сократий ...шерсть не стала расти лучше??? ( из м/ф )
-Andre-
26 November 2014
На 16 -43 по Москве :
п. 1. 51 человек.
п.2. 30 чел.
п.3. 79 чел. ...и их,похоже, ждёт подвох, под КАТом не прочитали.
...вот кто против сволочи,ясно. А кто за то ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ всё как есть, 30 и НИКТО не высказался в открытую. Как это понятно и закономерно.
-Andre-:
|
Сократий ...шерсть не стала расти лучше??? ( из м/ф ) |
В отдельных местах как попёрла .
Во -во , я уже и приколоться опасаюсь ,с моими 90%
, как модернёт низза .
-Andre-
26 November 2014
...дать мои пока 10 ???
...мне всё-равно в баню собираться.
Скоро час "Х" настанет, так что не скучайте...наверное с месяц,другой.
-Andre-:
|
...вот кто против сволочи,ясно |
Я не против ,мне пофиг ,что пилот ,что сволочь ,после ухода Степаныча и поговорить не с кем ,шипунов ещё был чел.
-Andre-:
|
...дать мои пока 10 ??? |
В смысле поменяться ?? Рискни ,час модера настанет .
-Andre-
26 November 2014
-Andre-:
|
куда уж больше рисковать то??? |
Ты не понял ,с 90% больше уже будет некуда .
-Andre-:
|
Deika ...КСТАТИ...здесь есть люди, у которых есть Форд Фокус. Я тоже с теплотой вспоминаю свой ФФ2 Тоник...не подводил. |
Я все еще на фокусе
более-менее полет нормальный
tired_pilot
26 November 2014
Deika:
|
Да мы по-быстрому! Смотрю, и правда тут все революции |
Ещё раз в твои края поеду, наподольше попробую заехать.
Уж больно твоя собака дружелюбная
tired_pilot:
|
Ещё раз в твои края поеду, наподольше попробую заехать. Уж больно твоя собака дружелюбная |
Да уж, собака у меня та еще с у ч к а
всё не читал, но на всякий случай асуждаю!
Странно,несмотря на многочисленные вопли недовольства голосование показывает убедительную состоятельность т.сволочь как модератора
Rival:
|
Странно,несмотря на многочисленные вопли недовольства голосование показывает убедительную состоятельность т.сволочь как модератора |
То что большинству "пофиг" не говорит о его состоятельности .
-Andre-
26 November 2014
Rival:
|
Странно,несмотря на многочисленные вопли недовольства голосование показывает убедительную состоятельность т.сволочь как модератора |
...я бы не сказал. Внимательней вникни в суть.
Сократий:
|
То что большинству "пофиг" не говорит о его состоятельности . |
"Пофиг" это лучшая оценка работе модератора. Значит его работа выполняется тихо но эффективно. Как судья на поле который в принципе не должен быть заметен. Ну а особо ярые "фанаты" всегда были и будут
Сократий:
|
То что большинству "пофиг" не говорит о его состоятельности . |
СОГЛАСЕН.
Зы: читайте СКРЫТЫЙ ТЕКСТ!!! Не голсуешь ЗА, голосуешь ПРОТИВ!! ЛОГИЧНО ведь?!
А воздержания, это НЕ ПОДДЕРЖКА..так что отсидеться - не получится.
Rival:
|
"Пофиг" это лучшая оценка работе модератора. Значит его работа выполняется тихо но эффективно. Как судья на поле который в принципе не должен быть заметен. Ну а особо ярые "фанаты" всегда были и будут |
"пофиг" это не позиция и не оценка
а так ничего не изменилось с предыдущего опроса, из имеющих позицию 2/3 против, 1/3 не против.
квалифицированное большинство