НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
tired_pilot
9 December 2014mobile
wwb:
|
ты можешь не соревноваться,когда мы будем выбирать главного зануду курилки... несмотря на это победа будет за тобой...по результатам опроса |
Профессионалов типа меня к конкурсу не допустите, чтоле?
tired_pilotАнтон...ТЫ, возможно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который на Форуме уважаем... из верхотуры, имею ввиду. Один из немногих.
ГОворил и говорю это тебе...Ведь знаю почти десять лет тебя. Ты - НАСТОЯЩИЙ.
Говорю от души.
-Andre-
9 December 2014
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства.
145 37.28%
2. Пусть останется.
69 17.74%
3. Мне пофиг.
175 44.99%
(Всего голосов: 389) А люди продолжают голосовать...и ПРОТИВ сволочи голоса прибавляются. Так же и ЗА прибавляются, НО изменить, более чем двухкратный разрыв в пользу голосов ПРОТИВ МОЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , не получается.
Сволочь...ну уйди ты сам. ИМей честь и совесть.НЕ хватайся за модераторство уКурилки.
Вчерашние результаты голосования на 12-30.
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства.
132 36.16%
2. Пусть останется.
63 17.26%
3. Мне пофиг.
170 46.58%
(Всего голосов: 365)
tired_pilot
9 December 2014
-Andre-:
|
ИМей честь и совесть.НЕ хватайся за модераторство уКурилки. |
Ты так пишешь, как будто он ещё и как-то добивался этого.
tired_pilot ...не могу знать. Может на коленях умолял .
tired_pilot
9 December 2014
-Andre-:
|
Антон...ТЫ, возможно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который на Форуме уважаем... из верхотуры, имею ввиду |
"Да ты на Авторитет мой посмотри" (с)
И почто Володю и Тихоном так принижаешь?
Они вот в Питере до сих пор тусоффки организуют, Москва таких уже даааавно не видела.
-Andre-
9 December 2014
tired_pilot:
|
"Да ты на Авторитет мой посмотри" (с) И почто Володю и Тихоном так принижаешь? Они вот в Питере до сих пор тусоффки организуют, Москва таких уже даааавно не видела. |
Один из немногих. ... Антон...не придирайся.
Не хочу заниматься БАНАЛЬНЫМ перечислением достойных. Речь о тебе...всё.
Я могу с тобой в разведку сходить. Могу спиной повернуться.
tired_pilotА что авторитет???
Что на него смотреть. Его надо В ЖИЗНИ зарабатывать, а не в прострации нетовской... разве не так??
tired_pilot
9 December 2014
-Andre-:
|
tired_pilot А что авторитет??? Что на него смотреть. Его надо В ЖИЗНИ зарабатывать, а не в прострации нетовской... разве не так?? |
Это надо ребятам, что сначала его в минус загоняют коллективно, а потом в качестве аргумента "вот посмотрите на Авторитет" приводят, объяснять.
цитата: |
Отдал бы без остатка комунитьегонафиг |
Видно недорого достался...
Rival:
|
Видно недорого достался... |
...да не нужен он..попроси админов, пусть тебе перекинут ВЕСЬ. И свой АВ. я не на полях этого форума добывал,мучая клаву...а вживую
. Как то так, дАраХой.
-Andre-:
|
...да не нужен он..попроси админов, пусть тебе перекинут ВЕСЬ. И свой АВ. я не на полях этого форума добывал,мучая клаву...а вживую . Как то так, дАраХой. |
Даже если перекинут все одно - минус будет.
Stalinizm
10 December 2014
tired_pilot:
|
Это надо ребятам, что сначала его в минус загоняют коллективно, а потом в качестве аргумента "вот посмотрите на Авторитет" приводят, объяснять. |
Тут и без минусов диагноз доктор уже давно вынес, а представители минздрава не торопятся
Поддерживаю отстранение Сволочи целиком и полностью!
-Andre-:
|
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!! |
Уже две недели терпишь, может скоро привыкнешь?
Crimean khanнастолько пофиг, что не голосовал за пофиг
Смотрю как тема болтается на форуме вторую неделю как катях в проруби, решил потроллить) Детский сад
Sarumjan:
|
настолько пофиг, что не голосовал за пофиг |
Было б тебе пофиг - ты бы даже не писал
Охренеть можно, сколько у нас равнодушных людей, голосующих за "пофиг"!
Ведь и в нашей повседневной жизни также: не работает лифт, а пофиг, пусть другой позвонит в Мослифт, насрали в подъезде, а дворник не убрал, а пофиг кто-нибудь другой позвонит и т.д. Вот поэтому мы живем в таком дерьме, которого "заслуживаем" именно потому, что большинству "пофиг"!
Короче,
-Andre- я с тобой!
bartelbi
10 December 2014
Фанат FFПросто не все сидят в теме про окраину... а СволочЬ по ходу там в основном жестит то.
а так,
-Andre- я за.. за кипишь!