Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки

После проведенных голосований по дням - ТУТ
и месту для фокусировок - ТУТ

Решено

Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:

ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже

Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ

PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию

ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.

Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00

ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.

Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо - ТУТ
Готовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо ТУТ
Также на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо - ТУТ

Конечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.

Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.

Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
фокусировка, встречи клуба, Встречи региональных участников клуба

AviatoR
23 October 2006

Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
313,3K
views
311
members
4,3K
chippi2005
11 April 2013

12

Здоровская встреча наконец то народ приехал)) 9 машин. Ребята, приятно было познакомиться!!!
Пару фоток прилагается))

posted image
iluxa454
31 March 2013

chippi2005
Ребята,извините что уехал не попрощавшись.Просто приболел я немного
seregaekb
31 March 2013

chippi2005
Шума
1 April 2013

Да, хорошо вчера посидели
Dmitriy-FF1
1 April 2013mobile

Надеюсь и у меня появится возможность посетить фокусировку, интересно пообщаться
Horekk
1 April 2013

Ребята молодцы что собрались Катя Ket121 увидел твою смс что фокусировка ток в 9 вечера ...закрутился просто)))
Ket121
1 April 2013

Да встреча была отличная, прям как в былые времена))) жаль только что стареньких было очень мало((( зато новеньких много))) ребята молодцы что приехали))) рада была с вами познакомиться))) фото кину завтра.
Horekkбывает... Еще соберемся)))
lex112
8 April 2013

Время до четверга пролетит очень быстро, так что предлагаю начать определяться, где мы все хотим встретиться и чем позаниматься, заранее ) Судя по гисметео, будет около +5 и дождик, так что всё-таки предпочтительно помещение с крышей ) Так что либо старая добрая парковка гринвича... Либо может быть попробуем сломать Аркаду на скидку и устроить мини-баттл по картингу?!
randall
8 April 2013

1

lex112

Если решится в пользу Аркады, то поддержу
Ket121
9 April 2013

1

lex112
Леха, Аркада это очень прикольно, но вот в будни в 19часов в центре...где тачку та ставить??? Там и так та проблематично, еще и в это время...(((
lex112
9 April 2013mobile

1

Ket121
Аркада так-то еще и паркинг многоуровневый! Если брать трассу на час это 5800, может будет какая-то скидка клубу... 5500 или даже 5000 рублей...
randall
Если наберем хотя бы 10 человек игра стоит свеч! 4 карта при 10 минутном заезде на час это 24 звезда, ну даже если с паузами то 20. То есть каждому по 2 звезда за 500 рублей
systemroot
9 April 2013

Ket121
там паркинг есть и он не дорогой.
да и воткнуть машину там можно при желании.
lex112
Идея не плохая но быстро организоваться не получиться и трасса скорее всего уже занята и не факт что все 4 карта живы будут
Уралец
10 April 2013

Урал принимайте в свои ряды новенького. При первой встрече с меня пироженки
chippi2005
10 April 2013

Народ, ну так что, завтра где?))
Уралец
В Е Л К О М ))
shebron
11 April 2013

Всем Доброго времени суток ! Хочу вступить в ваши ряды ! Но так и не пойму, где сегодня будет встреча?
lex112
11 April 2013mobile

shebron
Я думаю что как обычно по четвергам в Гринвиче на верхнем этаже паркинга! Погода конечно радует, зима не хочет сдаваться!

P.s. Вчера в 6 выезжал с Гринвича, они блоками за городили въезд с 8 марта зачем-то... На такой случай вижу 2 варианта: заезд с Радищева через подземный, или въезд через шлагбаумы на стоянку перед Гринвичем, насколько я помню там первые 2 или 3 часа бесплатные

В любом случае, смартфоны есть у всех, так что не потеряемся
Malipus'ka
12 April 2013

цитата:
за городили въезд с 8 марта зачем-то..

там сча какие-то безумные дни в Стокмане до конца недели, вот видимо и ограничивают поток жаждущих распродажи.
chippi2005
13 April 2013mobile

Да вроде нормально заехали в четверг, правда никого кроме нас с Lex112 не было((
Swift96
14 April 2013

поздно увидел, а так бы приехал. Правда, мне бы хотелось не столько на картах покататься, сколько по машине поболтать. Я как бы еще из Опель-клуба не считаю себя вышедшим ...
Буду планировать на последнее воскресенье апреля 28.
Elenus
24 April 2013

1

Cобирайся народ кто на фокусировку в воскресенье идет!!!
Ket121
24 April 2013

Elenus
Мы собираемся)))
chippi2005
24 April 2013

Моя хотеть ехать в Новосибирск в субботу рано рано утром...((( так что только на четверговую попаду...
Ket121
24 April 2013

chippi2005
Удачно вам съездить))) хорошей дороги и по зеленой))) ( или как там не помню?!)))
chippi2005
24 April 2013

Пасиб, Ket, будем ставить личный рекорд около 5000км за 10 дней)))
AviatoR
25 April 2013

3

Можно встречу провести в субботу 27.04 на презентации Куги

Независимость Форд (Базовый, 38) - официальный дилер Форд (сообщение #13939033)
systemroot
25 April 2013

AviatoR
поддерживаю
lex112
26 April 2013mobile

Я в субботу с утра на базовый, кто еще поедет пишите, буду мониторить тему. Но в вс тоже буду рад всех повидать прогреть кости на солнышке с видом на золотые купола и Исеть (я про вознесенскую горку)))

А может мы вообще что-нить типа шашлычной фокусировки замутим, по типу как тюменских Ффк делал в начале апреля? Встретится, прокатимся до Метро да и мяско пожарим?

P.s. Это я на воскресенье предлагаю, а не на "когда-нибудь"))
denkich
27 April 2013mobile

Доброе время суток, уважаемые фордоводы. Я тут новичек, хотел бы узнать куда подьезжать, что с собой брать и какие темы для обсуждений?
Ket121
27 April 2013

denkich
Добро пожаловать)))
1. Группа компаний «Независимость», официальный дилер Ford в Екатеринбурге, приглашает на презентацию первого смарт-кроссовера - нового Ford Kuga!

В программе – презентация нового Ford Kuga, которую проведут настоящие роботы, а также тест-драйв, специальная детская анимация, шоу-программа и фуршет!

Мероприятие состоится в субботу, 27 апреля, с 13:00 до 17:00 по адресу: г. Екатеринбург, автосалон «Независимость Ford», пер. Базовый, 38.
2. 28 апреля в 15ч вознесенская горка.
С собой фотоаппарат, хорошее настроение. Темы для обсуждения любые)). Вообще у нас принято новечкам с пирогами или пицей или еще с чем приезжать, но не понятно какая погода будет, так что можно этот момент на более подходящее время оставить.
Ket121
27 April 2013

lex112
Мы тоже в воскресенье будем

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up