После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
давай к дирижаблю к 19 00 я там буду)
chippi2005
14 February 2013
Ок, еду к дирижаблю)) в компании еще одного фокуса с двумя девушками))
Ребята если получится то тоже залечу на огонек)))
chippi2005
14 February 2013
ну вот, уже минимум 4-ро будут)) Я выезжаю))
chippi2005
14 February 2013
На аварийке? Я еду) а подруга уже тоже там) темно синий Седан дорестайл
мы все стоим на аварийках, ждем больше народу, ищите, я думаю заметите)
V.Viktor
14 February 2013
Блин, а я прощелкал сегодня фокусировку...
совсем вылетело из головы, что второй четверг...
chippi2005
16 February 2013mobile
Только вот не понятно, теперь ждем четверга ближайшего или всетаки последнего воскресенья?))
Я так понял в вск было тихо? Теперь фокусировка выпадает на 7 марта. Состоится или нет с учетом что пред праздничный день?
chippi2005
27 February 2013
V.Viktor
Ага, было тихо и глухо...заезжал на пару минут, никого небыло...
да и 7 маловероятно что кто-то приедет))
chippi2005
Я вот про тоже что 7 наверное народу будет не до этого...
Может наследующий четверг перенести 14 марта? Народ, как смотрите на это?
V.Viktor
chippi2005
Вы молодцы ребята не сдаетесь, так держать!!!
Боюсь что переносить вряд ли кто будет, вы приезжайте на плановые, ведь далеко не все семейные, а там глядишь и праздники кончатся и теплее будет, так что все равно народ подтянется. Вы главное не сдавайтесь. Про себя скажу, сменила район жительства, так что из плановых только воскресенье и то не всегда. Но точно вам скажу, как теплее станет, народ подтянется. Сама надеюсь скоро вырваться!!!
chippi2005
28 February 2013mobile
Ket121
Спасибо за поддержку)) надежда на новые знакомства и позитивные фокусировки живет еще!)) Я вот наклеечки хочу да и рамки))
V.Viktor
28 February 2013
chippi2005
За наклейками к сНежная, за рамками вроде бы к MakRo Их можно приобрести и вне фокусировки, в темах вроде бы все описано что и как...
chippi2005
28 February 2013
V.Viktor
Да это понятно, в курсе! Просто хумал совместить))
Вообще-то фокусировка во второй четверг месяца!!! Это будет 14 марта!!! Ничего и не надо переносить!
V.Viktor
28 February 2013
MADMAX3А ведь ты прав, чет глюкнуло
Ivan-43ko
9 March 2013mobile
Уважаемые фокусники, может кто пожалуйста привезти на встречу клубные рамки? В долгу не останусь!! Буду рад знакомству!
Не смотрел свой график так далеко)) Если не дежурю в день фокусировки - то приеду, обязательно. С рамками))
V.Viktor
11 March 2013
MakRoПривет. Белые на черном так и не появились?
| Оффтоп уже, тема рамок другая. В следующий раз - % нарушений... По сути вопроса - нет |
Ребята,где встречаетесь?что обсуждаете?когда очередной сбор??
Надеюсь в этот четверг кто-нибудь приедет)) Предполагаю что на парковке Дирижабля либо на подземке Гринвича с 19.00
chippi2005:
|
либо на подземке Гринвича с 19.00 |
не дезинформируйте людей.. Встречи проходят в Гринвиче на наземной парковке, на самом верхнем уровне
в 19.00
chippi2005
13 March 2013mobile
сНежная
Да я бы с радостью не дезинформировал если бы это было точно прописано)) А то в прошлый раз устроили здесь голосование кто за Дирижабль кто за Гринвич...так и не понятно и новички (я в их числе) путаются вот мы и собрались втроем на дирижабле, так как это официально прописано!))
Вот про последнее воскресенье ни кто не спорит, как прописано что на Вознесенской горке, так вроде там и собирается народ, хотя я никого не увидел когда заезжал в последний раз((
Я так и не понял где завтра собираемся...