После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Anechka
russian_red
Так кто-то на неделе халявит и на встречи с одноклубниками, сопряжённые с купанием, пропускает, и тем конечно в субботу утром заняться нечем! А сознательная часть клуба ежедневно ездит за город, купается и возвращается в районе 12 часов ночи!!! и Хочет выспаться в законные выходные!!!
lex112
поддерживаю)) надо выспаться))) хотя бы денечек)) присоединюсь в субботу вечером к купающимся ну или в вс утром)
bisha
Конечно в субботу! Киска, не забывай про виски )))
сНежная
28 July 2011
lex112:
|
Так кто-то на неделе халявит и на встречи с одноклубниками, сопряжённые с купанием, пропускает, и тем конечно в субботу утром заняться нечем! А сознательная часть клуба ежедневно ездит за город, купается и возвращается в районе 12 часов ночи!!! и Хочет выспаться в законные выходные!!! |
Сорри за ОФФ НО: Леша если ты не изменишь тон сових повествований и обращений к одноклубницам, то я просто объявляю тебе жесткий бойкот. Игнор по всем статьям. буду пропускать клубные мероприятия, если ты будешь в них участвовать. Да вот такой вот такой вот детский сад. Еще раз извините
Люди SOS SOS SOS погода к выходным портится(((
Что делать будем?
Может к кому на дачу или домик где нибудь снимем?
Да уж...погода-козел!!!
Было бы хорошо на дачу поехать,но вот где ее найти?!
Ket121
Anechka
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать! Надо смотреть по месту, сейчас погода нормальная у нас никак не угадаешь...
Ket121
Anechka
lex112
dim_ok 848
Бум смотреть по погоде все домики отдыха естественно заняты...
Elenus
Конечно,их заранее бронировать надо)
сНежнаяИришка, я понимаю что на работе траблы и всё такое, но мир от этого не переворачивается!!! Ты лучше наоборот почаще с нами будь и всё наладится!!! А то сидишь вот дома у компа и фигню всякую про меня думаешь!
Уж до чего Катя
Ket121 не в моём формате, а я её сколько раз с дому забирал купаться за эту неделю! А ты с Леной вообще 2 самые фигуристые девушки клуба, и писать что я могу плохо отношусится - это явно грешить против истины!!!
Elenus,
Ket121, Anechka, dim_ok 848 а может погода и наладится!?
Внимание!!! Внимание!!!
Поступило предложение организовать сегодня встречу по поводу поездки!
В 22-00 у ДМ!
Есть желающие?
Elenus
Ленчик, буду с девушкой!
Elenus
Почему так поздно? Давайте пораньше
Anechka Созвонись С Катей... и напиши тут в какое время встречаемся
Можно конечно и в 8, но лучше в 9
я тогда заеду в оби и в метро посмотрю шатры...
Elenus
29 July 2011
Anechka
Встречаемся в 21-00!!!
lex112
Elenus
Anechka
www.e1.ru/news/spool/news_id-353717.html
Капец(((
В связи с погодными условиями наш отдых переноситься на 20:00ч. в "Пожарку" на ул. Луначарского сегодня. Столик уже заказан.
Malipus'ka
31 July 2011
Как-то странно... обычную официальную фокусировку превратили в итоге в ночную. На работу-то завтра никому не надо?
Я не пойду. Постараюсь появиться на обычной четверговой (11 августа), если конечно ее не на 12 ночи назначат.
Malipus'kaТак это, кажись, вчера было, а сегодня как обычно. Или че? капец намешали все в кучу...
Malipus'ka
Saferoom
мдаааа, че то напутали- наверно сегодня то по плану все остается?? Ведь ночные- это внеплановые фокусировки..
Malipus'ka
Saferoom
kceneshka
Извиняемся. Но изначально собирались эту фокусеровку перенести на озеро с субботы на вс., но так как погода испортилась мы ее перенесли в "Пажарку" и гуляли до утра соответственно без машин. Так что из нас врятле кто приедет. И так мало кто приезжает на фокусеровки основной состав гулял до утра))). Мы всех звали...Но вы как то не активно...Отдохнули как обычно просто суперрррррр.
Ket121
1 August 2011
kceneshka
оооооо класс! поздравляю)))
Из нас точно ни кто не поедет. Во-первых отсыпаются, а во-вторых после такого количества выпитого сейчас ни кто за руль не сядет)))
Ket121
Не, я может и приеду )))
я то на час раньше уехал с клуба, чем вы )))
да и индекс массы тела у меня повыше чем у некоторызх
lex112
)))
я предлагаю вечером собраться, что бы все подтянулись. Я бы тоже к 3ч подъехала, но боюсь что еще остался алкоголь в крови(((
в 3 часа гайцы не стоят. не боись