Dionis-spb:
|
но у меня в голове не укладывается как особь женскаго полу могло отпиливать голову ребенку |
Этот факт тоже не укладывается в голове, т.к. материнский инстинкт чувство сильное и распространяется даже на чужих детей. Тем более, что она сама мать.
Девочку безумно жаль, мир и покой ей.
Freddialex1982В прошлом году я уже писал, что стало
Неоправданное насилие (сообщение #17041176)
что ж творится-то: подростки голыми руками задушили знакомую
Школьницы в Бурятии задушили подругу за отказ поделиться сигаретойжизнь человека сейчас вообще ничего не стоит?
Здесь скорее вопрос к родителям. Они вообще занимались воспитанием этих малолетних прошмандовок? 14 - 16 лет. Курят, пьют, убивают. Зашибенное воспитание
ff_Raven
23 August 2016
Описание взято с ютуба
В видео присутствует мат и неоправданное насилие. 18+
"На городской автодороге, напротив заправки Никоил и здания бывшего клуба "Куб", на глазах десятков очевидцев, Армянин жестоко расправился с жителем города Киржач при десятках свидетелей,.Предположительно причиной трагедии вопреки официальной версии о банальном ДТП, стал любовный конфликт."
http://www.youtube.com/watch?v=VereJpw8F34
Жуть какая. И ведь проезжающие в самом начале ролика автомобилисты могли юы спасти человеку жизнь. Достаточно просто открыть дверь, поравнявшись с ним
nicko
наверное они не поняли,что там происходит...
"в состоянии сильного душевного волнения"
, т.е. ему уже смягчяющее прописывают?
wwb:
|
наверное они не поняли,что там происходит... |
У чела кровавое пятно на всю спину, "малиновое варенье разлил": подумали автомобилисты.
Хотя хрен его знает, может и предлагали помощь, а он сам отказался...
nicko:
|
У чела кровавое пятно на всю спину, "малиновое варенье разлил": подумали автомобилисты. Хотя хрен его знает, может и предлагали помощь, а он сам отказался... |
может тоже обосрались..х/з,у людей поножовщина-может он первый зачинщик,просто проиграл сабельное сражение
В Орехово-Зуево избили врача-рентгенолога
http://www.youtube.com/watch?v=HKqCeoMYOKI
..., сначала подумал .. Карпов?? ан нет показалось...
пишут какой то судимый чертилло, надеюсь закроют его, таких быдлоганов надо в загоне держать
nickoЕтить... опять мой город в криминальных сводках...
Вроде, неделю как откинулся... Недолго музыка играла...
Blinker:
|
Вроде, неделю как откинулся... Недолго музыка играла... |
Полагаю его опустят у хозяина
Ибо врачей постояльцы не трогают - табу это
Вот и еще одна награда нашла "героя"
nicko
как-то она его долго искала, и не с первого раза нашла. Видать занесли куда надо. Я охреневаю, за убийство - условный срок.
nicko
10 February 2017mobile
Главное - итог.
На мой взгляд, такие случаи надо активнее в новостях показывать. По всем каналам, по несколько раз в день. Может тогда у народа мозги начнут хоть немного работать.
Нехрен бухать с кем попало.
Мне кажется, что все не так просто, как представляется на первый взгляд. Убить 9 человек да еще и по бытовухе... Не верю (с)