R2d2_MEPhI
18 November 2014
Dionis-spb - ту проблем в том, что зарплаты в конверте
Скажет денег нет, вычитайте из зп, а она у него размером с мрот...
Hidden postДа какое тут насилие, скажете тоже, забыли в какой стране живете?
Ну дал пару раз по мордам, такое у любой пивнухи каждый вечер происходит
R2d2_MEPhI
18 November 2014
цитата: |
Если тебя "заперли", то подожди и объясни словами. Ситуации бывают разные. |
- а вы сами когда-то ждали? Посидишь минут 10-15 в своей машине и слова уже, знаете ли, только матерные лезут
Я так понял они разговаривали сначала по телефону (в начале ролика он по тел. в машине трындит и трубку так уверенно кладет, когда потерпевший появляется)
На эвакуаторе увезут вольво и все в порядке будет)
если присмотреться, то на первых кадрах видно, то водитель сидит и кому-то звонит. такое ощущение, что телефон был оставлен в заблокировавшей его машине и сразу же подходит пострадавший. в таком случае я вообще не понимаю такой необоснованной агрессии. Последствия для обеих сторон плачевны
sammer
19 November 2014
Маленькую синенькую машинку справа узнал хоть кто
R2d2_MEPhIR2d2_MEPhI:
|
Считаю, что таких надо сразу бить |
Вас с такими понятиями и темпераментом надо изолировать от общества.
бампера в расход расталкиванием |
Блондинка?
1. В данной ситуации можно выехать без особых проблем, тем более он с женой, которая могла подсказать.
2. Они соседи, он знает телефон(звонил), на крайний случай звонят в домофон или квартиру. Если Вы ленивы, чтоб вытащить зад из машины - это Ваш минус. Не стоит вздыхать про садик и ребенка - общественный транспорт и такси никто не отменял и это будет быстрее, чем ожидание патруля.
3. На счет парковочных мест вопрос к властям. У нас старая 5ти этажка под снос когда-нибудь и парковка всего на 3 машины для 3х домов. Все паркуются впритык к заборчику(4машины на подъезд) и к друг дружке + карманы подъезда(слава Богу таких соседей как Вы нет и машины никто не царапает)+проезжая часть сзади дома(где скоро могут установить запрещающий знак) - и всего этого не хватает. Ставим машины впритык, ходим-просим друг дружку подвинуться если чуть-чуть не хватает места для маневра(все понимают ситуацию и не обламываются).
Вам бы в поле жить - чтоб никто не мешал. А мужику этому в автошколу надо и нервишки лечить, но сначала посидеть на дорожку.
Dionis-spb
19 November 2014
Nevska
Не не не - посидеть рано!!! Сначала компинсейшен
Dionis-spb:
|
Nevska Не не не - посидеть рано!!! Сначала компинсейшен |
Как правило дают срок+устанавливают сумму к выплате, но платить он может хоть всю жизнь(сроков исполнения нет - все зависит от дохода, а он может быть мизерным). Люди годами ждут компенсаций.
R2d2_MEPhI:
|
- а вы сами когда-то ждали? Посидишь минут 10-15 в своей машине и слова уже, знаете ли, только матерные лезут |
А чего ждать то.
Тут уже писалось выше что выехать можно было без проблем.
Если ездить не умеешь нехрен вообще за руль садиться
Похоже чел сам искал проблемы.(низко лятаешь,тихо свистишь)+ ко всему походу доза на грудь была принята ( и не факт что водки)
Сначала компинсейшен |
Одно другому не мешает...
Вчера парковался в свободное место во дворе - сзади осталось 20 см, спереди 25. Ничего, за 5-6 итераций влез. Позавчера запер 4 машины (есть у нас такой тупичок), оставил телефон, в 22 часа позвонили, за моей ещё 2 авто стояло, все вышли, поболтали минутку, выехали, выпустили, в округе места, кстати, ещё нашлись, обратно поставили.
YRI121
19 November 2014
4
-Alexx-:
|
Вчера парковался в свободное место во дворе - сзади осталось 20 см, спереди 25. Ничего, за 5-6 итераций влез. Позавчера запер 4 машины (есть у нас такой тупичок), оставил телефон, в 22 часа позвонили, за моей ещё 2 авто стояло, все вышли, поболтали минутку, выехали, выпустили, в округе места, кстати, ещё нашлись, обратно поставили. |
Если бы я такие слова умные знал у меня бы тоже наверное получилось...
Почему просто не написать "за 5-6 движений"
Ну сколько уже можно над Русским языком издеваться...
Или у вас слов не хватает?Тогда учите.
-Alexx-Говорят же " кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможности". Неоднократно замечала, что некоторым проще стоять и материться, чем позвонить по номеру, прилепленному к лобовому. Было раз, в садик сына привезла - мест не было свободных вообще, уехала в конец парковки, включила аварийку и повела ребенка, даже переодевать не стала, просто до группы довела. Подхожу к машине и разъяренный мужик орет"10 минут Вас жду, какого х** тут машину поставила, хоть бы телефон оставила"(при этом я заблокировала 2 машины всего, а ведь кто-то и сам въезд блокирует, а там машин 40 выехать не могут). Попросила убавить громкость, открыть глаза и посмотреть на лобовое стекло - заткнулся сразу. Да и если он сразу после моего ухода пришел, ждал он не более 3-4 минуты - до сада 20 метров.
Скрытый текств воскресенье на мойку загнала машину, мойщики отправили меня погулять часа 2 - очередь и т.д. предупредила их, чтоб звонили в случае чего по номеру с лобового. Сама по ТЦ погуляла, вернулась на мойку и 26 минут в массажном кресле посидела + еще минут 15 просто так прослонялась...спустилась в бокс узнать что там с машиной, а там мойщик стоит и не знает куда звонить - машина готова минут 30 назад. Подняться в их же комнату ожидания ума не хватает, позвонить? -забыли куда надо...логики ноль
x
Папа Вова
19 November 2014
Nevska:
|
-Alexx- ждал он не более 3-4 минуты - до сада 20 метров.Скрытый текств воскресенье на мойку загнала машину, мойщики отправили меня погулять часа 2 - очередь и т.д. предупредила их, чтоб звонили в случае чего по номеру с лобового. Сама по ТЦ погуляла, вернулась на мойку и 26 минут в массажном кресле посидела + еще минут 15 просто так прослонялась...спустилась в бокс узнать что там с машиной, а там мойщик стоит и не знает куда звонить - машина готова минут 30 назад. Подняться в их же комнату ожидания ума не хватает, позвонить? -забыли куда надо...логики ноль x |
Так то все понятно, у вас обстоятельства, проблема с парковкой.
Но с другой то стороны с какого вы решили что можете решать свою проблему за счет окружающих?
Папа Вова
19 November 2014
цитата (Velaro) |
У меня по подобной штуке знакомый 7 лет строгого получил.. Хотя и странная ситуация был. Чувак на него с ножом кинулся, а знакомый ему дал. Оказалось много. Чувак стал инвалидом, знакомый в Вологде. |
Сам был в подобной ситуации, на Пушкинской (лет 15 назад
) стоял с девушкой, докопался до нас пьяный утырок, стал руки распускать и когда начал падать ударился головой об колону
В общем хорошо знакомые помогли уригулировать
Vortex
19 November 2014
4
NevskaТак вот, кто у нас двор перегораживает
Реально, убивает, когда бросают машины тупо в проезде и ведут детей в садик. Бывает едешь, навстречу машина. Тупо останавливается, выходит дамочка, берет ребенка, закрывает машину и уходит. Делает это прям у тебя на глазах, а за тобой еще несколько машин. И такая дребедень, каждый день. Причем, некоторые из прилегающих домов в 2-3 минутах ходьбы. Обязательно нужно в соседний двор на машине припереться и перегородить его... А 10 мин утром могут увеличить поездку мин на 20-30...
Alex Napoli
19 November 2014
Звука нету, обчем речь в кратце?
Папа Вова
Да тут тоже можно было бы утрясти, да он утаивал, дотянул до суда, а там пошло-поехало..
YRI121
19 November 2014
3
Alex Napoli:
|
Звука нету, обчем речь в кратце? |
У меня звук есть...
Но с
бабаженщинами всегда всё не просто...
Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
"Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал!"
VortexУ нас в саду так никто не делает - проезжую часть никто не перекрывает
была одна маман на пыжике, любительница перегородить выезд с парковки - видать научилась так не делать
Dionis-spb
19 November 2014
1
Информация из странички жены Павла
Друзья,Всем огромное спасибо за поддержку,только это и придает мне сил! к сожалению ответить всем не могу физически,могу прочитать сообщения только поздно вечером или уже ночью, отвечу на часто задаваемые вопросы: 1)я не помню номера его авто,возможно где то есть видео с его авто(17,11,14 вечером его авто кто перегнал в неизвестном мне направлении) . 2)я не знаю номера мобильного его или его жены 3)я не владею точной информацией о его судимости 4)17,11,14 вечером он был задержан и находится в изоляторе 5) уже сегодня 19,11,2014 ,скорее всего во второй половине дня будет суд о выборе ему меры пресечения 6) завтра в первой половине дня я определюсь с адвокатом 7) НЕ КАКИХ ПОПЫТОК СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ИЛИ С МОИМ МУЖЕМ СО СТОРОНЫ ОБВИНЯЕМОГО ИЛИ ЕГО СЕМЬИ НЕ БЫЛО!!! ЗДОРОВЬЕ ПАШИ: ОН СТАБИЛЕН,БЕЗ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ,СИЛЬНЕЙШИЕ БОЛИ ГОЛОВЫ. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НЕ НА КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! |
Dionis-spb
19 November 2014
Nevska:
|
Как правило дают срок+устанавливают сумму к выплате, но платить он может хоть всю жизнь(сроков исполнения нет - все зависит от дохода, а он может быть мизерным). Люди годами ждут компенсаций. |
отбирается квартира меняется на более меньшую
конфискуются предметы не первой необходимости (например авто)
на край - пускай кредит оформит - хотя кредит ему уже с судимостью никогда не дадут