Неоправданное насилие

10 years

6

Вот кароче нелюдь
http://vk.com/id117259110

а вот жена пострадавшего
http://vk.com/id3464811

Dionis-spb
18 November 2014

Неоправданное насилие
36,7K
views
79
members
435
TANK82
20 November 2014

Nevska

цитата:
Ты забыл, что он пошел встречаться с конфликтующей стороной. Жим-жим нервишки..

т.е. жена должна быть ясновидящей? и наперед знать, что мужу в голову дадут в мужском разговоре
-Ангел-
20 November 2014

1

TANK82:

Nevska

т.е. жена должна быть ясновидящей? и наперед знать, что мужу в голову дадут в мужском разговоре

у женщин инстинкт самосохранения и охранения семьи гораздо более развит, чем тебе кажется
TANK82
20 November 2014

-Ангел-
ну если так, то не ХУ. пускать мужа вообще разговаривать, пришел, сел, переставил,ВСЕ!и овцы целы и волки сыты
-Ангел-
20 November 2014

TANK82:

-Ангел-
ну если так, то не ХУ. пускать мужа вообще разговаривать, пришел, сел, переставил,ВСЕ!и овцы целы и волки сыты

не каждого мужа так просто удержишь
Белогвардеец
20 November 2014

ребят не забывайте вроде как о двухлетнем противостоянии/конфликте между семьями.
Лисма
20 November 2014

2

TANK82:

Зная мужчин, это как раз первое, что приходит на ум )))

Вы вот за собой наблюдаете, когда смотрите передачи/новости/фильмы по тв, просто беседуете с кем-то?
Реплики:
да завалить их надо, да и все!
да надо как в Израиле, не рассусоливать - нашли да замочили по-тихому!
да стрельнуть по ним разок, и шито-крыто!
да я бы ему в рыло, сразу бы замолк!
да ушатать его!
)))
Лисма
20 November 2014

Белогвардеец:

ребят не забывайте вроде как о двухлетнем противостоянии/конфликте между семьями.

Редкая семья в своей жизни обходится без конфликта с кем-то: соседями, родственниками, знакомыми, "друзьями"...
Мишуха
20 November 2014

Белогвардеец:

В каком контексте??
Явно только, имелся мотив неприязненных отношений, так только минус обвиняемому.
А сама суть конфликта то неизвестна, больше похожа на детские разборки.
Deika
20 November 2014

Nevska:

Deika
На драку бы она не успела - она кончилась за 2 минуты, но дальше??? Даже по видео видно, что Паша замерз - куртку одергивает постоянно, его потряхивает, милиции долго не было, но когда они приехали - какое опасение за свою жизнь и жизнь малыша? Даже оставить малого на старшего на каких-то гребанных 5 минут можно, чтоб вынести одеяло. Или собрать обоих - посадить в коляску и чуть в сторонке чтоб подождали. Да выходов много. Он 30 минут просидел на холодной земле, а она...в окно  наблюдала...

Соглашусь, полчаса смотреть сверху на мужа в таком виде...
-Ангел-
20 November 2014

Мишуха

Чего с соседями делать?

вот тут почитайте: много историй из жизни о том, как нелегко не обращать внимания зачастую
Deika
20 November 2014

Папа Вова:

У меня джек рассел   

Да с таким защитником хоть на Валуева!!!
Мишуха
20 November 2014

-Ангел-
Жить вообще тяжело, но надо, и стараться без косяков.
А по этому случаю, по гамбургскому счету, два ... один на нарах, другой на больничной койке. Суд только уравняет приговором.
-Ангел-
20 November 2014

М
Мишуха:

-Ангел-
Жить вообще тяжело, но надо, и стараться без косяков.
А по этому случаю, по гамбургскому счету, два  один на нарах, другой на больничной койке. Суд только уравняет приговором.

именно так, к сожалению.

уравняет, только одному это не вернет здоровья, второму - свободы и неполоманной судимостью жизни, детям отцов, а женам мужей.
мы живем в очень жестоком мире, поэтому надо как-то уметь фильтровать внешнюю среду, потому что последствия необратимы.
Белогвардеец
20 November 2014

1

Лисма
соглашусь,это действительно так,увы...
к сожалению не буду удивлён если скоро начнут стрелять за "моё" место возле дома.звереем,факт.
единственное что меня поразило,то что данное чп произошло не в Москве.

Мишуха
в контексте того что есть проблема между семьями.
а так да не знаем что там случилось,может муж пукнул в лифте с его женой,как пример.
nicko
20 November 2014

А все потому, что никто не хочет подумать на шаг вперед. Один - паркуясь, второй - распуская кулаки.
Шлю всем лучи добра
Мишуха
20 November 2014

Белогвардеец
Там пол дома долбо ..., у меня родственница консьержкой там работала, так ушла не смогла.
Titanat
20 November 2014

1

Dionis-spb:

Папа Вова
а у меня было - шеле вечером домой, слышу шум сзади - не успел повернуть голову - прилетел кулак,    бамс, нокаут 

И чем тебе бокс поможет?
Все эти "боксеры" обычно учат пару-тройку ударов.
И поскольку навыки у них убогие, бьют первыми без предупреждения, шакалы.
После нескольких ударов энергия заканчивается, и если нокаут не удался, они тупо ретируются.
Изучайте самбо!
TANK82
20 November 2014

1

-Ангел-

цитата:
поэтому надо как-то уметь фильтровать внешнюю среду, потому что последствия необратимы.

и это говорит, человек, который, за не так поставленный газель, бежит в магазин и кричит, кто тут главный?
-Ангел-
20 November 2014

TANK82:

-Ангел-

и это говорит, человек, который, за не так поставленный газель, бежит в магазин и кричит, кто тут главный?      

кто не без греха
TANK82
20 November 2014

Белогвардеец
из-за пука до полусмерти? пукарям нужно задуматься
Royks
20 November 2014

TANK82:

Звезда фшоке
sam333
20 November 2014

2

Я чего-то не совсем понимаю зачем люди кидаются на жену пострадавшего? Она беременная, с детьми...куда ей выходить и зачем? Получить "леща"? Новый конфликт на эмоциях спровоцировать? "Зарядиться "положительной" энергией и передать ее будущему ребенку?
Самое забавное, что это пишут женщины...
1440
20 November 2014

Папа Вова:

Вот тебя просто так часто били? Вот идешь ты себе по улице не кого не трогаешь, а тут раз на ровном месте прилетает?Вот со мной такого не было почему то

со мной было, 15 лет назад, хоть я и девушка. шла домой по улице с сетрой младшей между территориями детских садов, мужик приставать начал, за попу хватать, я сказала, чтоб руки убрал. дальше помню сестра в сторону отбежала, а мои волосы у него в руках, и об асфальт пытается голову мою ударить. как вырвалась не помню, но клок волос у него в руке остался, схватила сестру и побежали домой, он даже не пытался догнать или еще что-либо. была в шоке полнейшем. мужики какие-то неподалеку стояли, никто не подошел на помощь, из далека кричали "отцепись от девчонки"
так бывает:
цитата:
идешь ты себе по улице не кого не трогаешь, а тут раз на ровном месте прилетает

пы.сы: кстати, одежда была не вызывающая, я тогда одевалась как пацанка: толстовка, джинсы. мода была такая
nicko
20 November 2014

2

1440:

я тогда одевалась как пацанка: толстовка, джинсы.

Может за пацанов вас принял и вызвал на бой честный
Nevska
20 November 2014

TANK82:

Nevska

Не бузи Танк мы с Александром обсуждали:
цитата:
Я иногда выхожу переставить машину или что-то забрать. Потом возникает мысль - а не сходить ли за бутылочкой пивка? На обратном пути встречаю соседа у подъезда. Постояли, поговорили. Жена раньше чем мин через 30-40 не звонит

Если муж идет на встречу с соседом, который 2 года бузит - у хорошей жены ситуация нервишки пощекотит уже минут через 15, потому как в нервозной обстановке 5 минут как 1 час ползут.
1440
20 November 2014

nicko
ага меня тогда много кто за мальчика принимал тока зачем он тогда "мальчика" за попу схватил неужели из этих был
ну в общем история печальная я уже много раз думала, а что если бы не ответила, чтоб руки убрал. да и вообще как-то в голове не было, чтоб такое могло произойти средь бела дня, после фразы чтоб не трогал. да и от того что схватил уже в шоке была и даже не знала как действовать. и когда за волосы таскал по асфальту
Сократий
20 November 2014

1

Читать и писать долго некогда ,потому коротко ,я не пойму вы почему жену пострадавшего полощете ?? Уж как-нить сами разберутся кто и когда должен был смотреть и выйти .
У меня с 2003го травмат и с 2004го гладкоствол и ни разу ни на кого не направлял оружия , Бог как-то миловал , да и желание выйти из конфликта без обострения , хотя гладкоствол покупал для защиты семьи ,как тут уже писал была ситуация ,но с подонком как-то иначе разошлись . Чего собсна и всем желаю ,держите себя в руках ,последствия содеянного могут быть непредсказуемыми вами .
Белогвардеец
20 November 2014

2

Мишуха
ну относительно скажем 1986 года,щас наверное 90% домов в каждом крупном городе с населением как ты изволил выразиться,увы...
поражает и дико удивляет то,что черта/грань простых людских понятий просто исчезает на глазах.
разборки на дорогах,избиение за место/парковку/прижим.
чего ругаться на правительство,когда социум возвращается к образу жизни обезьян,если блин не молекул вообще
очень грустно и печально.
цена человеческой жизни стала намного дешевле понта,кредитной машины или просто духовных ценностей и понятия мира и семьи как таковых...

да и увы также не думаю что срок что-то поправит,тем паче что уже был случай у данного обезьяна.
только после сделанного,минутной вроде бы вспышки,рукомах понял что натворил и явился в отделение.
Сократий
20 November 2014

Белогвардеец:

чего ругаться на правительство,когда социум возвращается к образу жизни обезьян,если блин не молекул вообще

Вообще-то власти предержащие и обслуживающие их силовики идут впереди по этому пути ,просто у некоторых стадное чувство превалирует на человеческим вот и идут за мнимыми вожаками . Скажешь нет ?? Да масса примеров ежели поискать .
Белогвардеец
20 November 2014

1

Сократий
увы да.
только сии персоны в массе своей более обеспеченные виды обезьян и молекул.
ну а стадо...поглазев на пробки при кортежах,выездах на встречку решило что оно тоже золотое/платиновое молекуло и понеслося...
собственно говоря за бугром 23 года дибилов растили,но никто не видит что и у нас аналог вырос/сформировался.
разница жизни?доходов?понты?разноцветная одежда?
кто теперь правду найдёт в куче сделанного дерьма.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up