Решил начать такую тему так как больше нигде ее не нашел . нашел описание стало интересно
http://autokadabra.ru/shouts/43468 еще
http://www.youtube.com/watch?v=tz44JaaDVBM что будет если включить ? )))
прежде всего все заработало ФФ3 2013 г. тренд спорт панель приборов ST РП-7 тоже рулит активировал все в хорошей программе ну думаю и с любой это можно , для чего? для себя если водишь недавно , для детей кому даете покататься на вечер ,для девушек очень хорошо ( без обид ) почему у нас не пошло не знаю но форд поступил глупо , был бы спрос на это , 1 ключ который я вставил после активации определился как обычный , второй ключ как админ при включении им активируется все меню этой программы на панели приборов все можно изменить 1 предупреждение о скорости 60-80-90- предел 130 дальше машину не выключает просто ругается , очень понравилось , 2 музыка на средней громкости выше никак ,3 бензин пиликает раньше , есп если есть кнопка отключения блокирует остальное у всех по разному как я понял да и вообще возникает разные предупреждения - ЭТО хорошо! для определенного типа водителя вообщем функция интересная в нашем тяжелом мире
| Тема размещена в разделе ФФ3 и ФК2 |
У меня тренд, ключ и рп7, в настройках не появилось меню mykey. Поставил значение 239 байта - 02. В меню информация, появился пробег Mykey. И информация о количестве админ ключей -0. Кто-нибудь понял, почему у одних появляется меню, а у других - нет? Какую прошивку приборки нужно иметь, что бы все заработало?
пока понял только одно если ключ работает на разных прошивках и машинах точно после 2012 г ранее не знаю и не работает на кнопке от приборки и прошивки приборки не зависит .несколько раз прошивал сам приборку все работает , у вас все должно работать подбейте ключи как написано в инструкции
25051972
У меня ключ, сентябрь 2012 год, не работает.
вы все делали по инструкции ? и что именно не работает ? вы не можете подбить ключи ?
25051972
я делал все по инструкции.ключи не видит. потому и меню не появляется.
25051972
Все аналогично, по инструкции, ключи не видит, меню Mykey не появляется, появляется только 0 административных ключей и пробег mykey.
25051972
26 March 2015
а сигнализация у вас штатная стоит ? почему спрашиваю никак не можем найти закономерность работы этой функции у разных людей
25051972
Штатную сигнализацию установил сам (рога, модуль с датчиками и прошивка байта). Все работает. Но mykey отказывается. Может с bcm что-нибудь не так? Кто-нибудь активировал эту функцию на трендах?
я тут подумал
и вспомнил что тех кого я знаю все на титаниумах и тренд-спортах ,а вот про просто тренд не помню, вот цитата с другого сайта ,,предполагаю что в модуле RFA должны быть прописаны ключи специально для работы с MyKey ,у кого не прописаны соответственно не работает данная фишка и висит ошибка или банально некоторые модули RFA просто не поддерживают данную функцию,, поэтому думаю что с самодельной сигнализацией может и не заработать
25051972
у меня тренд спорт 2013 акпп не заработало=(
intelling
У Вас ключ или кнопка?
intelling:
|
25051972 у меня тренд спорт 2013 акпп не заработало=( |
Ну тогда вообще ничего не понимаю
,только вроде начинается вырисовываться какая-то закономерность и все рушится опять
Добрый вечер!
у меня тренд спорт 2014 г включил функцию все заработало выдала сообщение что 1 мастер ключ получилось войти в меню mykey но только один раз потом не давала войти в меню.
При каждом запуске двигателя выскакивало 2 предупреждения о аккуратной езде и о максимальной скорости.
Как войти в меню Mykey там где оно было в первый раз его нету?
сейчас отключил потому как предстоит поездка а ограничитель не радует.
_asd_
я так понимаю надо вторым ключом завести и войти в админский режим.
_asd_
хотя у вас только 1 ключ определился...
Сегодня взял два ключа попробую снова
_asd_:
|
Добрый вечер! у меня тренд спорт 2014 г включил функцию все заработало выдала сообщение что 1 мастер ключ получилось войти в меню mykey но только один раз потом не давала войти в меню. При каждом запуске двигателя выскакивало 2 предупреждения о аккуратной езде и о максимальной скорости. Как войти в меню Mykey там где оно было в первый раз его нету? сейчас отключил потому как предстоит поездка а ограничитель не радует. |
прошу всех писать полностью -год месяц машины комплектация кнопка или нет ручка или автомат может так найдем причину почему у одного работает у другого нет , а у вас asd все работает надо только подбить 2 ключ он и будет АДМИНОМ и у вас появится меню для отключения или редактирования профиля
Да при двух ключах все заработало без кнопок сделала не админским а выкидной админ.
машина тренд спорт вот выдержка из ETIS
Скрытый текстPrimary Features
Build Date: 17.02.2014
Vehicle Line: Focus 2011-
Body Style: 4 Door Estate
Version: Series 70
Engine: 1.0L GTDI 12V TC(100PS) Fox
Transmission: 5 Speed Manual Transaxle - B5/IB5
Drive: LHD FWD
Axle Ratio: 4.25
Emission: Stage V Emissions
Air Conditioning: Dual Zone Auto Temp Control A/C
Territory: (+)"UKR"
Paint: Frozen White
Interior Fabric: Rack/Gecko / Charcoal Black (H-C)
x
да скорее всего дело в ВСМ, подозреваю, у кого работает, серия "Е"
АНДРЕЙ1973
нет у меня BCM серии "D" и все работает но сборка немецкая
АНДРЕЙ1973
где глянуть версию BCM?
intelling
вин дайте, я посмотрю. или через диагностическое оборудование.
АНДРЕЙ1973
X9FMXXEEBMDB23233 с данным вином не заработало.
intelling
BV6N-14A073-EU максимальный ВСМ на этой машине. значит не в этом дело.
АНДРЕЙ1973
тогда странно...нет четкой закономерности...
Привет всем! Сегодня активировал себе my key, автомобиль focus 2013 г.в. 1.0 ecoboost (100) серия 32 комплектация комфорт ну или у Вас в России Тренд BCM - DV6T-14C094-AJ приборка РП32 все работает как и описано в инструкции в общем доволен. Правда еще не испытал не ужели ли максималка будет 130 км/ч, а вот предупреждение можно выставить 75 или 90 км/ч испытал работает потом сделаю фото и выложу.
скорость не убавляет можете хоть 200 км ехать просто начинает противно пиликать давит на нервы
АНДРЕЙ1973:
|
intellingBV6N-14A073-EU максимальный ВСМ на этой машине. значит не в этом дело. |
А вот такой BCM - BV6N-14A073-ER? Максимальный или урезанный?