Коллеги,друзья, и просто ребята. есть кто . шкодаводы?
Sarumjan
13 November 2014
amivanofff
Дсг катится. Не за что)
Dionis-spb
На данный момент 152 лс разгон 9 сек до 100 по трассе больше 180 не ездил пока.
После чипа будет около 210 и меньше 8 до 100
amivanofff
Дсг в стоке катится но есть система помощи трогания на подьеме
SarumjanКто куда катится??
У меня ничего не катилось
Dionis-spb
14 November 2014
amivanofffSHMeL™Ничо никуда не катится
Есть система помощи при подъёме - ощущения практически на 99% как у гидроавтомата - так называемый режим ползучести когда робот не полностью сводит сцепы
Да у меня кстати тоже система помощи при подъеме была.
baraNEO
Dionis-spb
amivanofff
Если стоя в горку отпустить тормоз машина с DSG откатывается назад на энное расстояние в зависимости от крутизны уклона, а потом начинает ползти вверх. При включенной приблуде "автохолд" машина в такой же ситуации не откатывается, а "висит" на месте пока не нажмешь газ. Нажимаешь газ - машина едет. Автоматический ручник, другими словами.
Повершифтом не пользовался, но думаю с ним все точно так же.
зачем я зашел в эту тему
начитался еще их клуб
щас в выхи поеду тестить суперб дизельный
TranjiRRa:
|
Биксеноновые фары. Биксеноновые фары предлагаются в сочетании с целым рядом дополнительного оборудования. В них используются газоразрядные лампы как для ближнего, так и для дальнего света фар. Переключение с ближнего света на дальний и наоборотосуществляется регулировкой диафрагмы, расположенной перед газоразрядной лампой. В дополнение к переключению газоразрядной лампы на дальний свет включается галогенная лампа h3, улучшающая освещение дороги на дальнее расстояние. Она расположена в отдельной камере фары. |
Все это хорошо, но...
Именно
биксеноновая лампа имеет один источник света (капсула газоразрядной лампы), который перемещается электромагнитом из фокуса ближнего света в фокус дальнего. Переключение происходит мгновенно.
Или в фаре используется шторка обрезающая верхнюю часть светового потока, которая так же приводится в движение электромагнитом.
У нас, как раз стоит моноксеноновая фара, а то что там про диафрагму пишут - обычный маркетинг. Но AFS - вещь!!!
m001axПоздно мандражировать) она уже в твоей голове)
AUXhttp://www.drive2.ru/l/4423071/ вот работа афс
Меня только радует данная система) моно или би ксенон я не знаю но при включении дальнего света проблем с обзором не испытываю)
TranjiRRa
14 November 2014
wwb:
|
как бе на супер бе |
Валер,что тоже решил прикупить?
TranjiRRa
14 November 2014
кароч совместно решили что моня курит по сравнению с супербом. да?
Padonak:
|
AUXМеня только радует данная система) моно или би ксенон я не знаю но при включении дальнего света проблем с обзором не испытываю) |
И меня радует AFS, особенно забавно, когда подъезжаешь к машине на светофоре и видишь, как пучок света сдвигается к центру.
TranjiRRa:
|
кароч совместно решили что моня курит по сравнению с супербом. да? |
Я перед покупкой шкоды тестил моню универсал, кроме 200 сильного мотора особенно ничего не впечатлило: салон на мой взгляд убогий, разве что кожа более приятная на ощуп была; магнитола - древняя сонька, и тд и тп... а, еще ценник был на моню не гуманный((( В итоге суп мне на сотку дешевле вышел.
AUX
Прикольно было поначалу по извилистой дороге ездить когда фары в повороты забегали)
TranjiRRa:
|
Валер,что тоже решил прикупить? |
это я тебе тему предлагаю переназвать
TranjiRRa
14 November 2014
wwb:
|
это я тебе тему предлагаю переназвать |
все равно не понял, что ты этим хотел сказать?
типа не проставился чтоль?
TranjiRRa
14 November 2014
Usher46rus:
|
Только эта, но с 260 кобыльным турбосараем идет атмосферный 3,6 V6 двигатель.
попробуй, и эту попробуй. Пол года назад свою вдоль и поперек пронюхал при покупке, сейчас уже не помню. 250 н/м крутящего при 1500 об. для 1,8 - это ракета (имхо). |
cпс, первая ссылка просто огонь, все о тачке унал, неплохо она заряжена оказывается
TranjiRRa
14 November 2014
wwb:
|
и это тоже |
ох Валера Валера,старый жук...так бы сразу и сказал. А братан 3-й меня все зовет в гости в Воронеж
nicky tomsonn
14 November 2014
-3
TranjiRRa:
|
Коллеги,друзья, и просто ребята. есть кто . шкодаводы? |
Хочешь жестко Бро?
1 Цвет гайно
2 Кузов ушел - смотрится унылым атавизмом
3 За эти деньги взял бы лучше Octavia новую либо Astra
4 А лучше бы взял бы и жене - доктору авто типо Getz- Aveo и себе бу Octavia б у
Да и через пару лет все слили бы в ноль без потерь
Не наигрался в Бизнес Класс и чинушу?
2 года продет из твоих 750 тысяч будет сие стиоить 550 - 500 000
зы
Тем не менее
Салон там шикарен и ни Гвоздя ни Жезла!
nicky tomsonn
14 November 2014
-2
Зы
А для семьи и загородом вообще лучше что то типо тогда уж той же 2 летки ASX Пежо 3007 3008 и тд
Вообщее не понимаю откуда хоть любовь такая к Чиновьичему авто?
Сам_Такой
14 November 2014
nicky tomsonn:
|
А для семьи и загородом вообще лучше что то типо тогда уж той же 2 летки ASX Пежо 3007 3008 и тд |
А в багажник АСХ 3008 коляска или велик влезут ? В суперб точно влезут.
Да и салон то попросторней в супербе.
nicky tomsonn:
|
А для семьи и загородом вообще лучше что то типо тогда уж той же 2 летки ASX Пежо 3007 3008 и тд Вообщее не понимаю откуда хоть любовь такая к Чиновьичему авто? |
Наверное оттуда же, откуда любовь к псевдоджипам
nicky tomsonn
14 November 2014
-1
Сам_Такой:
|
А в багажник АСХ 3008 коляска или велик влезут ? В суперб точно влезут. Да и салон то попросторней в супербе. |
3008 это не ASX - очень популярен в Европе в отличии от суперба. Да багажник там больше. и серии 3008 4008 5008 - их в Ес навалом Европэйцы кипятком сцыт как удобно.
Салон попросторней в старой барже? А зачем она нужна то хоть? Старое убогое внешне корыто?
Не поклонник волг ни разу. Бред какой то
Цены знаю наизусть = БМВ сарай дизель автомат хороший - 4 летку можно за 770 уже взять. растаможенный.
Так это BMW его и продашь легко. Через 2- 3 года. а Бенз дешевле
а тут и налог еще 152 кобыли. Бред какой то.
и мотор не идеален - по нему нареканий вал.
nicky tomsonn
14 November 2014
Sarumjan:
|
Наверное оттуда же, откуда любовь к псевдоджипам |
У меня 2 джипа есть и что? е53 и шнива - подарил старшему отроку.
И что? Псевдоджипы? Я сам по какахамполазить люблю на A T резине на шниве.
Речь не об этом.
А о том что в кризис брать Баржу...
ладно на любителя.
Usher46rus
14 November 2014
1
Сам_Такой:
|
А в багажник АСХ 3008 коляска или велик влезут ? В суперб точно влезут. Да и салон то попросторней в супербе. |
Вот вам багажник супа с 17 резиной на лит. дисках. Ехал переобуваться пару недель назад
nicky tomsonn:
|
Да багажник там больше |
Вы серьезно?
Официальный источник Вам в помощь