Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
dimcher
5 July 2018mobile

TVS
Fucker86:

Тихон, Тихон
Tenoch
5 July 2018

dimcher
dzie dobry
механик
5 July 2018

-2

цитата:
Не того ты боишься

"Запад нам поможет"
dimcher
5 July 2018mobile

-1

механик
Помощь придет с тылу и прищурившись!
Mr_Romanov
5 July 2018mobile

Evgen085rerd
Ну может быть, я лично не видел. Но много читал про это и в обзорах, и тут как то эта инфа проскакивала.
dimcher
5 July 2018mobile

Brodjaga:

Да. Спуск с айпетри- лучший серпантин. Для интересного подъема 1.4 точно не хватит, а вот на спуск в режиме спорт должно хватить...
Но странно себя коробка в спорте на спусках ведёт: пытается тормозить двигателем и перекручивает его

А как должна себя вести коробка в спорте? Перекручивает за отсечку?
Odin AS
5 July 2018

Тенденция при насыщении рынка понятна, жаль только одного, что мы с вами попали в эпоху программируемого износа, но без программируемой замены, если автопроизводитель хочет карусель товар-деньги-товар, могли бы уже давно наладить 100% утилизацию своих машин и давать только в пользование, лизинг без выкупа для физ.лица. Приходишь, берешь Форд Куга, и платишь за нее 30 тысяч в месяц, а через три года, просто возвращаешь, и все, новую берешь. Предусмотреть там, всякие франшизы на угон или тотал, и вперед, запустили карусель.
dimcher
5 July 2018mobile

Odin AS
Так сейчас это есть. Берёшь лизинг и все как ты написал. У той же вольво есть фирменная подписка
https://www.volvocars.com/intl/cars/care-by-volvo

Я планирую если доход увеличу, то уйду на лизинг или подписку. А владение это все от бедности. Аренда для состоятельных.
Odin AS
5 July 2018

dimcher
Сейчас это похоже на Грабеж больше, нежели на договор, у меня есть знакомый, взял по такой схеме МИНИКУПЕР ДЖОНИ ВОКЕР за 2,5 ляма, сразу отдал 500 тысяч, три года будет платить по 50 тысяч, в конце периода у него будет выбор, выкупить за 800 тысяч самому или учесть эти 800 в новой машине, а тачку эту заберут. Это конечно не микрофинансовая организация деньга с ее 3000% но тоже так себе.
dimcher
5 July 2018mobile

Odin AS
Просто он может себе позволить. То есть за три года отдать 500 + 1800 + 800 = 3100 его машина выйдет. За страховки и сервис он ведь не платит?
Берём новую без кредита + три года страховки и сервиса = сколько будет? Да он переплатит, но вроде не так уж и много. Зато не надо сразу кучу бабла иметь
Lelic_77
5 July 2018

Odin AS:

микрофинансовая организация деньга с ее 3000% но тоже так себе

Кредит под 14% с остаточным платежом.
Lelic_77
5 July 2018

цитата:
три года страховки и сервиса

Кстати да, если у твоего приятеля это все включено в платежи, то по факту это очень сладко получается
dimcher
5 July 2018mobile

По сути что каршэринг, что подписка... Убрать головную боль от владения это круто
Odin AS
5 July 2018

dimcher
К сожалению платит и налог и страховку, это отличается от лизинга, он ведь собственник, там договор с обратным выкупом по фиксированной цене, так в Автодоме делают, я сильно не вникал, но схема явно не моя, не могу себе позволить.
Odin AS
5 July 2018

dimcher:

По сути что каршэринг

Так я о чем, как раз о каршеринге. но с человеческим лицом
Daiver
5 July 2018

dimcher:

По сути что каршэринг, что подписка... Убрать головную боль от владения это круто

Ничего крутого не быть собственником ТС. Всю жизнь в долгах. Жить по средствам надо.

Тем более как выше сказано страховки, налоги никто не отменял. Неизвестно, что с ТО еще и какие доработки можно вносить в авто.

Скукота и неудобство как и каршеринг (по отзывам треш еще тот с кучей ограничений, только для одиночек с кучей свободного времени).
dimcher
5 July 2018mobile

Daiver
Вот именно что по средствам. При хорошем доходе это удобнее. На западе многие состоятельные люди именно в лизинг берут машины и меняют каждые 2-3-4 года и не парятся.
Знаешь, мне совсем не весело в ремзоне торчать с машиной. И тюнить я ничего не хочу. Да и ст1 сделать можно и на лизинговую, не заметят))
Daiver
5 July 2018

dimcher:

Daiver
Вот именно что по средствам. При хорошем доходе это удобнее. На западе многие состоятельные люди именно в лизинг берут машины и меняют каждые 2-3-4 года и не парятся

Ну так-то в лизинг на организацию удобно, сам так покупал, но сейчас время не то (по крайней мере для меня). Может 10 лет придется ездить на нормальной машине (не менять же на днище типа лады весты). Сейчас же хрен поймешь сможешь ты эту подписку\лизинг платить или без штанов останешься.
Odin AS
5 July 2018

Daiver:

Всю жизнь в долгах. Жить по средствам надо.

Опять за старое, та же песнь степных казаков о шашке и лошади... Конечно, тот кто берет в долг, он однозначно живет не посредствам, а если еще и с процентами в долг, он еще и дурак, жить надо лишь на те деньги которые смог накопить, и покупать только на те, что отложил, потому что они свои, а те которые ты заработаешь, еще не твои, они чужие, поэтому кредит зло и выдумка жидов, что бы обирать народ.

В пику скажу, что за свет и воду надо платить вперед, потому что расходовать чужое. это все равно, что воровать, а это не по заветам любой мегакниги предков, еще желательно томиться впятером в одной комнате 5 лет, пока копишь, ибо жить надо по средствам... ну и так далее.
Mr_Romanov
5 July 2018mobile

Odin AS
Просто у людей понятие кредит, это больше пол зарплаты отдавать, а потом ещё занимать чтобы до зп дожить(((
rays2
5 July 2018

1

Наброшу небольшое количество каломассы.
Пока вы тут меряетесь виртуальными лошадиными силами и секундами до сотни, ипонцы сделали идеальный городской автомобиль(жоповоз обыкновенный). Встречаем, Судзуки ДжЫмни.
Настоящей внедорожнек(рама, полный привод, турба(!!!), правда 0,66 ЛОЛ.) Багажник до 377 л, для такого карапуза это даже многовато. Компактный, можно парковаться прямо перед входом в квартиру или офес.
Увы, коллеги, но пока эта красата не про нас.

Скрытый текст
Odin AS
5 July 2018

Daiver:

Может 10 лет придется ездить на нормальной машине

А вот тут надо будет посчитать, есть вероятность, что автопроизводитель может нагнуть так, что это будет сильно не выгодно, как допустим стоимость коробки превышающая стоимость 5 летнего автомобиля или ремонт превышающий все туже стоимость, или страховки адовые, рычагов у Патрициев масса
Daiver
5 July 2018

Odin AS:

Опять за старое, та же песнь степных казаков о шашке и лошади... Конечно, тот кто берет в долг, он однозначно живет не посредствам, а если еще и с процентами в долг, он еще и дурак, жить надо лишь на те деньги которые смог накопить, и покупать только на те, что отложил, потому что они свои, а те которые ты заработаешь, еще не твои, они чужие, поэтому кредит зло и выдумка жидов, что бы обирать народ.

В пику скажу, что за свет и воду надо платить вперед, потому что расходовать чужое. это все равно, что воровать, а это не по заветам любой мегакниги предков, еще желательно томиться впятером в одной комнате 5 лет, пока копишь, ибо жить надо по средствам... ну и так далее.

Это выгодно когда есть стабильность, а когда ее нет?
Daiver
5 July 2018

Odin AS:

А вот тут надо будет посчитать, есть вероятность, что автопроизводитель может нагнуть так, что это будет сильно не выгодно, как допустим стоимость коробки превышающая стоимость 5 летнего автомобиля или ремонт превышающий все туже стоимость, или страховки адовые, рычагов у Патрициев масса

Покупать надо японцев
Odin AS
5 July 2018

Mr_Romanov
Все должно быть соизмеримо, и учитывать реальность, я когда в первую ипотеку вписывался, так рассчитывал, что бы месячный платеж не превышал (ну или не сильно) сумму за которую ее можно сдавать, потому что если я не смогу платить, то должен быть вариант на запас, сам к маме поеду, поклон бить, обратно проситься, но Бог миловал, 10 лет прошло, все хорошо, Росбанк мене помог, а я им 1 млн занес за помощь, в итоге стоимость этой квартиры сейчас точно такая, сколько я потратил на нее с процентами, то есть паритет. Чего-то я расхвастался
Odin AS
5 July 2018

Daiver:

Это выгодно когда есть стабильность, а когда ее нет?

Тут спорить не стану, если не знаешь, что завтра и сможешь ли ты выполнять взятые на себя обязательства, то есть риск очень велик, что не сможешь, лучше к заемным средствам не прикасаться.
Buster
5 July 2018

Кредиты разные бывают.
Кто-то вписывается в ипотеку и отдает 35 при зарплате 45, потому что-то вилы и надо жить, а мотаться по съемным не вариант.
Кто-то берет машину в кредит и уже ездит и платит ненапряжно 15% от дохода...

А можно купить друг другу на НГ по новому телефону в кредит и отдать за год стоимость еще одного и при этом занимать до зарплаты (реальная история)
Odin AS
5 July 2018

1

Buster:

А можно купить друг другу на НГ по новому телефону в кредит

О! Я так делал два года назад, когда 6с пришел покупать, хотел купить подарок жене, а в итоге взял два и ей и себе, без первоначального взноса на год с переплатой в 3600, а деньги которые хотел потратить на подарок 60 кило рублей остались в кармане и на них доча улетела на кипр отдыхать, что тема, мне очень понравилось, хочу так же снова, главное не забыть на почте раз в месяц оставлять 10 тысяч
dimcher
5 July 2018mobile

Odin AS
И тоже переплатил 100%?
Odin AS
5 July 2018

dimcher
когда? с телефонами?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up