Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
VitasFocus SE
28 June 2018

radm:

VitasFocus SE
Уже нету
Во всяком случае на сайте

Что это корейцы от вагонов избавились? Рено не?
radm
28 June 2018mobile

Надо смотреть. На выходных до пары салонов проеду посмотрю. Хочу доккер и Берлинго посмотреть. Может ещё что-то попадется
olex07
28 June 2018mobile

VitasFocus SE
I40 снят с производства. Но на Авито есть шикарные варианты за 1,2-1.3 р. Б.у. 2016-2017 годов
dimcher
28 June 2018mobile

olex07:

VitasFocus SE
I40 снят с производства. Но на Авито есть шикарные варианты за 1,2-1.3 р. Б.у. 2016-2017 годов

А у них тоже двигатели задирает? Или это только у киа?
olex07
28 June 2018

dimcher
один концерн. один двигатель g4kd ,но нужно читать ,вроде они усовершенствовали ,что то...но как то очково все равно.
Buster
28 June 2018

rays2:

киа соул(крета) и октавия лифтбек. Вот октавию очень внимательно рассмотри. Очень толковая машина. Ну и под твой бюджет можно рассмотреть Sportage и Tucson, только комплектация будет не очень верхняя.

Соул с бардачком, у него багажник еще меньше, чем на ФФ3 хэтче.
Спортяга и тушкан за 1,3 новыми не купить, если только барабан. В таком случае и в Кугу можно попробовать вписаться, если скидки повыбивать.
Крета и Каптюр по цене влезают, и багажники вроде есть, но салоны из Б-класса.
Октавия вариант, но это лифтбэк, в него как в универсал уже не запихаешь, крышка и скошенное стекло. Хотя трюм большой.
canon3000
28 June 2018

нуачо, корея давит и немецкий футбол и немецкий автопром
Odin AS
28 June 2018

radm
цитата:
Ответ был: "только КАСКО, все остальное... только для самоуспокоения."

Ну это же глупость, зачем спрашивать физика ядерщика о вреде молока? «Что поможет от СПИДа? Только воздержание мой друг» ну не бред? Вы взрослый человек и говорите такое. Понятно что каско может играть одна на поле, без поддержки противоугонного комплекса, но тогда ваша машина будет в зоне риска угона любыми злодеями, а что каско? Не такая уж и панацея, потери тоже есть, хотя надо отметить, что машины которые хотели угнать, но не смогли, выглядят печально.
Alin
28 June 2018

Buster:

Соул с бардачком, у него багажник еще меньше, чем на ФФ3 хэтче.

Органайзер нна из багажника и получается вполне норм. Не грузовой вариант, конечно, но приемлимо.
Плюс универсальность. На всякий случай держу Thule в гараже. Пользовал всего один раз.
Салон просторный, на 2 литрах едет оччень вменяемо. Приятный автомобиль, склонен рекомендовать.
olex07
28 June 2018

Alin
а двигатель g4kd ?
Buster
28 June 2018

Alin
это про какой автомобиль?
olex07
28 June 2018mobile

Buster
Про Киа сол
Buster
28 June 2018

1

Был универсал, а предлагать в замену компакт, который почти на пол метра короче...
Supertoxa
28 June 2018

Buster:

Был универсал, а предлагать в замену компакт, который почти на пол метра короче...

Этож ФФК, тут это норм

По теме: я б снова взял фф. Теперь с синк 3 он ещё лучше.
radm
28 June 2018mobile

Supertoxa
Я вот сейчас на обед шел, и тоже об этом думал. Варианты предложенные другими не исключаю.
Лодочник
28 June 2018mobile

-3

Buster:

..
Октавия вариант, но это лифтбэк, в него как в универсал уже не запихаешь, крышка и скошенное стекло. Хотя трюм большой.

Есичо в октавию влезает стандартный холодильник, чего не скажешь о многих универсалах...
Buster
28 June 2018

radm
Да по сути вариантов нет, если нужен вагон, новый и не хочется поднимать класс до кроссоверов, то фокус вагон.
Например крета и каптюр качеством салонома из Б-класса, а Куга и ее аналоги все таки будет подороже при схожей комплектации
TVS
28 June 2018mobile

11

Лодочник:

Есичо в октавию влезает стандартный холодильник, чего не скажешь о многих универсалах...

Стандартный холодильник прекрасно влезает в стандартную газель.
Buster
28 June 2018

1

Лодочник:

стандартный холодильник

Что значит стандартный? 160, 180, 200?
И дверь закроется?
Лодочник
28 June 2018mobile

Buster
Двухкамерный posted image
Закроется
dimcher
28 June 2018mobile

Лодочник
А если нельзя лежа возить?
-BRUNO-
28 June 2018

Лодочник
их возят и даже носят стоя,
нафига такие приключения?
Лодочник
28 June 2018mobile

dimcher
Если очень хочется то можно ))) главное сразу не включать! Проверено ))).
Да суть то не в этом...просто яркий пример объёма октавии ...Имхуется мне в фф3 вряд ли холодос войдёт
Лодочник
28 June 2018mobile

-BRUNO-
Уже два холодильника лежа перевез, правда на буханке - два года работают
-BRUNO-
28 June 2018

3

это прям как на красный проехать
"если очень хочется. то можно"
"два раза ездил, все норм"
Лодочник
28 June 2018mobile

-BRUNO-
Очень смешно особенно от такого гонщика как ты
Daiver
28 June 2018

Лодочник:

Buster
Двухкамерный posted image
Закроется

Не удержусь тут, стоит того? Доставка бесплатная почти везде, подъем тоже.
Buster
28 June 2018

Лодочник
Ну с вагоном тут скорее вопрос в расстоянии до переднего сиденья, октавия все таки длиннее фокуса. А так будь он чуть потолще или пол повыше и дверь не закрылась бы.
И против октавии как конкурента вагону я ничего плохого не скажу. Тут надо выбирать уже по цене/оснащению/предпочтению... но явно не Соул )))
Buster
28 June 2018

Daiver
Тут скорее разговор об "отвезти старый на дачу"
Я себе брал новый, 2 метра... не знаю в какой универсал запихать получиться... А вот старый 1,5 с копейками вполне на дачу можно самому отвезти.
borodaII
28 June 2018mobile

Buster:

Daiver
Тут скорее разговор об "отвезти старый на дачу"
Я себе брал новый, 2 метра... не знаю в какой универсал запихать получиться... А вот старый 1,5 с копейками вполне на дачу можно самому отвезти.

2 метра я в ваз 2102 возил. Минск атлант.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up