Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
VitasFocus SE
28 June 2018
radm:
|
VitasFocus SE Уже нету Во всяком случае на сайте |
Что это корейцы от вагонов избавились? Рено не?
Надо смотреть. На выходных до пары салонов проеду посмотрю. Хочу доккер и Берлинго посмотреть. Может ещё что-то попадется
VitasFocus SE
I40 снят с производства. Но на Авито есть шикарные варианты за 1,2-1.3 р. Б.у. 2016-2017 годов
dimcher
28 June 2018mobile
olex07:
|
VitasFocus SE I40 снят с производства. Но на Авито есть шикарные варианты за 1,2-1.3 р. Б.у. 2016-2017 годов |
А у них тоже двигатели задирает? Или это только у киа?
dimcher
один концерн. один двигатель g4kd ,но нужно читать ,вроде они усовершенствовали ,что то...но как то очково все равно.
rays2:
|
киа соул(крета) и октавия лифтбек. Вот октавию очень внимательно рассмотри. Очень толковая машина. Ну и под твой бюджет можно рассмотреть Sportage и Tucson, только комплектация будет не очень верхняя. |
Соул с бардачком, у него багажник еще меньше, чем на ФФ3 хэтче.
Спортяга и тушкан за 1,3 новыми не купить, если только барабан. В таком случае и в Кугу можно попробовать вписаться, если скидки повыбивать.
Крета и Каптюр по цене влезают, и багажники вроде есть, но салоны из Б-класса.
Октавия вариант, но это лифтбэк, в него как в универсал уже не запихаешь, крышка и скошенное стекло. Хотя трюм большой.
radmцитата: |
Ответ был: "только КАСКО, все остальное... только для самоуспокоения." |
Ну это же глупость, зачем спрашивать физика ядерщика о вреде молока? «Что поможет от СПИДа? Только воздержание мой друг» ну не бред? Вы взрослый человек и говорите такое. Понятно что каско может играть одна на поле, без поддержки противоугонного комплекса, но тогда ваша машина будет в зоне риска угона любыми злодеями, а что каско? Не такая уж и панацея, потери тоже есть, хотя надо отметить, что машины которые хотели угнать, но не смогли, выглядят печально.
Buster:
|
Соул с бардачком, у него багажник еще меньше, чем на ФФ3 хэтче. |
Органайзер нна из багажника и получается вполне норм. Не грузовой вариант, конечно, но приемлимо.
Плюс универсальность. На всякий случай держу Thule в гараже. Пользовал всего один раз.
Салон просторный, на 2 литрах едет оччень вменяемо. Приятный автомобиль, склонен рекомендовать.
Alin
это про какой автомобиль?
Buster
28 June 2018
1
Был универсал, а предлагать в замену компакт, который почти на пол метра короче...
Buster:
|
Был универсал, а предлагать в замену компакт, который почти на пол метра короче... |
Этож ФФК, тут это норм
По теме: я б снова взял фф. Теперь с синк 3 он ещё лучше.
Supertoxa
Я вот сейчас на обед шел, и тоже об этом думал. Варианты предложенные другими не исключаю.
Лодочник
28 June 2018mobile
-3
Buster:
|
.. Октавия вариант, но это лифтбэк, в него как в универсал уже не запихаешь, крышка и скошенное стекло. Хотя трюм большой. |
Есичо в октавию влезает стандартный холодильник, чего не скажешь о многих универсалах...
radm
Да по сути вариантов нет, если нужен вагон, новый и не хочется поднимать класс до кроссоверов, то фокус вагон.
Например крета и каптюр качеством салонома из Б-класса, а Куга и ее аналоги все таки будет подороже при схожей комплектации
Лодочник:
|
Есичо в октавию влезает стандартный холодильник, чего не скажешь о многих универсалах... |
Стандартный холодильник прекрасно влезает в стандартную газель.
Лодочник:
|
стандартный холодильник |
Что значит стандартный? 160, 180, 200?
И дверь закроется?
dimcher
28 June 2018mobile
Лодочник
А если нельзя лежа возить?
Лодочник
их возят и даже носят стоя,
нафига такие приключения?
Лодочник
28 June 2018mobile
dimcher
Если очень хочется то можно ))) главное сразу не включать! Проверено ))).
Да суть то не в этом...просто яркий пример объёма октавии ...Имхуется мне в фф3 вряд ли холодос войдёт
Лодочник
28 June 2018mobile
-BRUNO-
Уже два холодильника лежа перевез, правда на буханке - два года работают
это прям как на красный проехать
"если очень хочется. то можно"
"два раза ездил, все норм"
Лодочник
28 June 2018mobile
-BRUNO-
Очень смешно особенно от такого гонщика как ты
Лодочник:
|
Buster Двухкамерный Закроется |
Не удержусь тут, стоит того? Доставка бесплатная почти везде, подъем тоже.
Лодочник
Ну с вагоном тут скорее вопрос в расстоянии до переднего сиденья, октавия все таки длиннее фокуса. А так будь он чуть потолще или пол повыше и дверь не закрылась бы.
И против октавии как конкурента вагону я ничего плохого не скажу. Тут надо выбирать уже по цене/оснащению/предпочтению... но явно не Соул )))
Daiver
Тут скорее разговор об "отвезти старый на дачу"
Я себе брал новый, 2 метра... не знаю в какой универсал запихать получиться... А вот старый 1,5 с копейками вполне на дачу можно самому отвезти.
borodaII
28 June 2018mobile
Buster:
|
Daiver Тут скорее разговор об "отвезти старый на дачу" Я себе брал новый, 2 метра... не знаю в какой универсал запихать получиться... А вот старый 1,5 с копейками вполне на дачу можно самому отвезти. |
2 метра я в ваз 2102 возил. Минск атлант.