Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
radm
27 June 2018mobile

forester
Так он у меня указан
forester
27 June 2018mobile

radm
Что в нем смущает? - норм вариант, условно бюджетен по современным меркам
radm
27 June 2018mobile

forester
Норм вариант или нет, это я буду выбирать позже, сейчас хотелось бы определиться из чего выбирать.

Условные фокусы, Рио и сиды возможно хороши по цене, а вот дальше надо считать страховки и так далее. Плюс вероятность угона машин достаточно высока, а мне не хочется повторений
forester
27 June 2018mobile

radm:

... Плюс вероятность угона машин достаточно высока, а мне не хочется повторений

Тогда октавиа - она более спокойна в плане риска угона, но универсал кмк при своей цене абсолютно бессмысленен
Форд и любую «корею» - нужно сразу дооснощать противоугонками...
Smekaloff
27 June 2018

radm
Кстати, каблук иной раз не очень отличается от универсала! А по функционалу интереснее однозначно!
А точно какой бюджет? Ведь машина имеет кучу комплектаций... и ценник на 200 килорублей можно раскидать легко!
radm
27 June 2018mobile

По бюджету будем думать когда получим деньги от страховой. А так вряд-ли больше 1 300 000.
Smekaloff
27 June 2018

Вот... уже более ясно.
Ну и вопрос: новый или бу?
dimcher
27 June 2018mobile

-2

radm:

По бюджету будем думать когда получим деньги от страховой. А так вряд-ли больше 1 300 000.

Октавия скаут 14го года, ещё на подарки останется с 1.3
radm
27 June 2018

Smekaloff
На текущий момент смотрим новый. А так будем считать и думать.
dimcher
Я с таким же успехом могу такой же фокус взять, который у меня был, и деньги останутся.

Тут вопрос немного по другому поставлен. Я на фокусе планировал ещё лет 5 ездить, супруга думала через пару лет менять... Так что всё это относительно.

Всем за вариант с каблуком спасибо, надо будет рассматривать его.

forester
Когда был у следователя, спросил в лоб у него и его коллегу: чем защититься от угона. Ответ был: "только КАСКО, все остальное... только для самоуспокоения." Две вещи правда посоветовали. Первая - Кобра без обратной связи, и Игла.
Мы начали собирать свою небольшую статистику по угонам, по защитам, у кого какие стояли, и вывод не утешительный. Действительно только КАСКО обезопасит от потери большой суммы. У знакомой стояло несколько защитных систем, на камерах они увидели как её машина едет на эвакуаторе.
radm
27 June 2018

Если рассматривать из не новых, то я смотрел и в сторону короллы 2010-2012 года. Правда седан. Седан скажу честно мне не по душе.
Сейчас просто собираю статистику по универсалам.
canon3000
27 June 2018mobile

Каблуки как правило более убоги внутри , тяготеют к комтрансу , кмк
Smekaloff
27 June 2018

1

canon3000
Ну... в каблуках есть и столики на спинках задних сидений, и панорамные крыши!
Плюс много всяких плюшек! Прошло время только "деревянных" каблуков!
Зря ты так, Рома!
Посмотри:
https://www.citroen.ru/models/passenger/citroen-...ce-new/

А если посмотреть годовалого-двухгодовалого... то и ценник очень даже!
radm
27 June 2018

Smekaloff
направь на какие каблуки смотреть. Если бюджет выше озвученного - не страшно, смотреть то все равно можно
Smekaloff
27 June 2018

radm
Посмотри в ссылке выше... интересные варианты... если немного бу, то ценник будет самый раз! Либо в начальной комплектации ... правда, можно поторговаться...
radm
27 June 2018

После угона стал обращать внимание на белые фокусы, какие комплектации, титаниумов не так много. Обычно мне попадались бюджетные комплектации. И всё таки форд фокус 3 универсал - красив ))
Smekaloff
27 June 2018

1

radm
Вот еще:
http://www.peugeot.ru/model-range/passenger-aut...0117926
Mr_Romanov
27 June 2018mobile

radm
В плане угонок ту надо не только вцелом судить. Если что то серьезное будет стоять в твоём фокусе, то смысл тягать его на эвик, если в этом же дворе ещё три пустые которые можно просто забрать.
Если это крузак какой нить, то конечно там уже можно и на эвик грузануть и тросом утащить
VitasFocus SE
27 June 2018

radm
Хендай Соната Вагон, Рено Доккер.
lessen
27 June 2018mobile

Сид вагон сопрут ещё скорей фокуса. Сонаты вагона в России нет.
canon3000
27 June 2018mobile

Ща по телеку реклама какого то Шевроле траверс промелькнула, а разве они не ушли с рынка?
radm
27 June 2018mobile

Шевроле в России под другой маркой вроде продается. В Узбекистане собирается и к нам с другим шильдиком. Могу ошибаться.
canon3000
27 June 2018mobile

Да не, это просто от 2990 , вместе с камаро и тахо продают
TVS
27 June 2018mobile

canon3000:

Ща по телеку реклама какого то Шевроле траверс промелькнула, а разве они не ушли с рынка?

Внедорожники и спорт остались. Плюс Кадиллак
TVS
27 June 2018mobile

radm:

Шевроле в России под другой маркой вроде продается. В Узбекистане собирается и к нам с другим шильдиком. Могу ошибаться.

В Узбекистане Равон (бывший Деу и Шевроле)
TVS
27 June 2018mobile

4

dimcher:

Октавия скаут 14го года, ещё на подарки останется с 1.3

На запчасти, ты хотел сказать?
Mr_Romanov
27 June 2018mobile

Brodjaga
Ну чё какую тебе отметку поставили? Я сегодня на 2йку проехал
diman416
27 June 2018

radm:

Smekaloff
направь на какие каблуки смотреть. Если бюджет выше озвученного - не страшно, смотреть то все равно можно

если из новых каблуков - рено доккер с дизелем,кэдди неоправданно дорог
если не хочется уходить с форда - поищи Мондео 4 универсал б/у,ну или хэтч,там тоже багажник неплох
rays2
28 June 2018

radm
цитата:
Когда был у следователя, спросил в лоб у него и его коллегу: чем защититься от угона. Ответ был: "только КАСКО, все остальное... только для самоуспокоения." Две вещи правда посоветовали. Первая - Кобра без обратной связи, и Игла.
Мы начали собирать свою небольшую статистику по угонам, по защитам, у кого какие стояли, и вывод не утешительный. Действительно только КАСКО обезопасит от потери большой суммы. У знакомой стояло несколько защитных систем, на камерах они увидели как её машина едет на эвакуаторе.

Тупые менты, что еще сказать.
Есть ширпотреб, типа бюджетных машин - рио, солярис, логан, фокусы и т.д. Здесь берут что не приколочено(без любой защиты), а что приколочено, оставят и возьмут соседнюю, без всякой защиты. Для каждой модели используется своя примитивная схема угона.
А есть дорогие машины, на которые охотятся совсем другие угонщики, у них другое оборудование, другая подготовка, они наверняка угонят с хорошей защитой.
У меня пытались угнать ФФ3, но он остался на месте. Был установлен самый бюджетный охранный комплекс(январь 2015 - 23000 руб.), из хороших компонентов, от профильной конторы, плюс слегка нестандартная установка. Т.е. он полностью нейтрализовал схему угона, по которой угоняют ФФ3. Так что не надо "захотятугонят, только каско спасет", если грамотно подойти к этому вопросу, ничего не угонят.

По поводу выбора. Добавлю киа сид, но он низковат, киа соул(крета) и октавия лифтбек. Вот октавию очень внимательно рассмотри. Очень толковая машина. Ну и под твой бюджет можно рассмотреть Sportage и Tucson, только комплектация будет не очень верхняя. У туссана скоро выходит обновление, так можно будет с дилером обсудить цену на дореформенную модель. Корейцам конечно до уровня шкоды надо подучиться, но техника у них вроде надежная.
VitasFocus SE
28 June 2018

lessen:

Сид вагон сопрут ещё скорей фокуса. Сонаты вагона в России нет.

Тогда ай40, они же есть в РФ?
radm
28 June 2018mobile

VitasFocus SE
Уже нету
Во всяком случае на сайте

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up