Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVS ну нафиг этот обмылок страшный
SharkПо всему выходит, что ягуар более верное решение, но мне ближе Вольво, как то и по дизайну и по доверию, больше доверия Шведам, а к Англичанам совсем нет, поэтому при таком выборе я бы уехал на ХС60, хотя есть еще вариант, самый правый
Правый во всем правый
Shark
Согласен, даже не тем что он страшный, на вкус и цвет, а то как организованно пространство, материалы и багажник...
Odin AS не корректный твой правый, там лысы больше
А если туда поставить 2 литра, то картина меняется, вроде
Но! Самое главное для меня в твоем самом правом нет багажника. Авто не для путешествий
Хотя цифры говорят об обратном... надо посмотреть в живую
Sharkнет его там... да еще и ступенька
хотя на фото, вроде есть, а в живую нет
Odin AS
это апартаменты, там свои проблемы с ними
BusterПоверь, что с владением Х3 тоже не мало своих нюансов, одни из них потеря 500 тысяч в первый год
Odin AS, Гоша у меня точно такие же возмущения как у тебя. Но ездить то тоже надо на чем то, а квартира не ездит, к сожалению
dimcher
18 June 2018mobile
цитата: |
Но ездить то тоже надо на чем то |
Это когда лагрус выбирают можно так писать, но тут муки выбора ягуар, вольво... Ох!
Sharkэто да... да и понимание о том, что жизнь это процесс конечный подгоняет получать удовольствие сейчас а не думать о 65 годах и ПФР РФ
dimcher
18 June 2018mobile
Тогда макан онли, какие вообще раздумья?
Shark
Odin AS
Но тут скорее всего так, кто берет машину за 3, тот не живет в хруще (хотя может и есть штучные исключения).
А большинство вложит в жилье и продолжить ездить на условном солярисе/фокусе
TVS
18 June 2018mobile
4
Shark:
|
Odin AS, Гоша у меня точно такие же возмущения как у тебя. Но ездить то тоже надо на чем то, а квартира не ездит, к сожалению |
Зажрался... А ведь недавно еще на фокусе ездил и не жужал )))
BusterАГА!
не живет, как же, ждите, любой двор в хрущевках и сталинках от Елизаровской до Академической набит машинами 3+ деньги у народа есть, они их просто прячут
цитата: |
Зажрался... А ведь недавно еще на фокусе ездил и не жужал ))) |
Ну я бы не сказал, что зажрался, это все таки другое. Деньги зарабатываются, копить их? Ну может быть... а удовольствия, комфорт себе, семье?
И я сейчас, по сути на фокусе езжу. Только я уже зае
ся его чинить. Но,. пока, это дешевле чем за новой машиной идти.
Buster:
|
кто берет машину за 3, тот не живет в хруще |
Почему везде хрущ унижают
А кудрово девяткино и мурино красные села не упоминают.
Mr_Romanov потому что это тупо для людей которые могут себе позволить купить кукурузник или порш каен
Хрущ - это физически изношенное строение. Жить то конечно еще можно, но как считаю я и многие здравомыслящие люди, в первую очередь для своей семьи я решил бы квартирный вопрос, а потом уже всякие плюшки в виде автомобилей и прочих понтов
Mr_Romanov Я и не думал унижать, так к слову пришлось, хотя в хрущевке и не был по-моему ни разу, без обид
dimcher у меня V60 - это по версии Вольво мондео, но я с ними не согласен. И я считаю, что это Фокус в более-менее приличном виде
Evgen085rerd
18 June 2018mobile
dimcher:
|
Тогда макан онли, какие вообще раздумья? |
человек сказал что в макане сидеть не удобно,места мало,в глс лучше-думаю лукавит всё же
Mr_Romanov это уже другая крайность.
нельзя, конечно, категорично так заявлять как dimcher про автомобиль не его вероисповедания или Buster про хрущ в сравнении с квартирой в новом доме в Приморском районе
Есть исключения.
Теоретически, наверное, есть такие хрущи которые полностью откапиталены и в них жить намного приятнее чем в гетто приведенных тобой. Но это надо тщательно изучать и искать.
С машиной проще, КМК