Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Подброшу говна на вентилятор:
Комплектация нищебродэдишен, начинается от 2.16 млн. На фото чёта добавили стоит 2,5 млн.
В карманах дверей - ВОЙЛОК!!! Можно смело кидать туда планшеты ноутбуки )))
Shark:
|
На фото чёта добавили стоит 2,5 млн. |
На фото не видно салон, тряпка?
Багажник, кстати, нормальный
Lelic_77 конечно тряпка, что тебе ещё в начальную комплектацию поставят?
Shark:
|
конечно тряпка, что тебе ещё в начальную комплектацию поставят? |
Тогда это будет штучный товар. Приемлемая комплектация тогда будет под 3, а за 3 можно с легкостью сделать и Q5, и GLC, да и Х3 наверное тоже.
Lelic_77 во-во и я того же мнения.
Правда продавец говорит, что едет он намного лучше Тигуана в топе, и плюшек по безопасности не имеет никакой из вышеперечисленных тобой.
Shark:
|
Комплектация нищебродэдишен, начинается от 2.16 млн. На фото чёта добавили стоит 2,5 млн. |
Для тех кто не в теме: это хорошо или плохо?
Buster я откуда знаю. Хорошо за пустой вольво XC40 столько денег или плохо? Каждому свое.
Shark
Я правильно понимаю, это ХС40?
Лодочник
18 June 2018mobile
1
Это точно не лифан или джили?..
Дизайнеры уже походу свои- китайские
Shark:
|
Багажник, кстати, нормальный
|
багажник нормальный, айфон хреновый фотоаппарат
TVS все норм с iPhone стекло на камере не протер
Shark
так я вообще не знаю, XC40 хорошо или плохо )
С чем его едят сравнивают?
цитата: |
Комплектация нищебродэдишен, начинается от 2.16 млн. На фото чёта добавили стоит 2,5 млн |
ничО себе нищеброд стайлинг, мотор дизель D4, оптика хорошая, планшет во всю машину, разве что кожи нет
пардон, думал ХС 60 а это ХС 40. Ну тогда наверное дорого, хотя это премиум уже вроде как
Buster:
|
Shark так я вообще не знаю, XC40 хорошо или плохо ) С чем его едят сравнивают? |
Q3, x1, GLA, E-Pace и тп.
Evgen085rerd
Не известно, что там есть за 2,5 ляма, но видно от сюда, что панорамы нет, музыки нет, красивых отделочных материалов нет, но традиционно для вольво есть шумка, есть мотор 2 литра на 400 н/м который неверно бодро везет, но не вывозит из 8 секунд, и есть конечно же лакшери сегмент, тут вроде вопросов нет, конкурентов Тихон верно привел
dimcher
О блин верно, ведь у него может быть тот, который Д3 или как он там 2 литра 150 сил, грустный дизель на 10 секунд
Выходит, что все кому не лакшери, за 2,5 ляма спокойно покупают Тигуана на 220 лысых с панорамой, музлом, алькантарой и мегаприборкой, больше, быстрее, шумнее и менее надежнее, но извините без респекта пацанофф и девчонок... ну а если еще и электрический фаркоп, то ваще громобой.
не уверен, что менее. Вольво тоже не подарок в этом плане
dimcher
18 June 2018mobile
10 сек, передний привод... Да вы что вообще?! В линейке вообще не должно быть такой машины, это позорище
Odin AS:
|
Выходит, что все кому не лакшери, за 2,5 ляма спокойно покупают Тигуана на 220 лысых |
Когда я брал а6, то за 2,6 предлагали Ку5 о 249 лысых и кватрой, с кожей (правда начальной), электростульями, ксеноном. И это явно лучше хс40 за те же деньги.
dimcher
Ну вот зачем ты всегда, такой критичный, нельзя так, человек широких взглядов, на все в том числе и на машину должен понимать, что лишать возможности купить VOLVO того у кого нет по каким-то причинам 3,5-4 млн будет бесчеловечно, как со стороны морали, так и глупо со стороны капитала... пусть будет.
dimcher
18 June 2018mobile
Вот бы на шкп это запостить, вот бы там кипешь то поднялся))) хотя конечно хз какой именно тут тоталь, может 10в40 или вообще подделка. Втб как всегда могут что-то ляпнуть, а без деталей это пшик