Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Brodjaga
Шкоду за 1.7-1.8 надо брать потому что, но никак не за 2.2
Brodjaga
А что за амг за 2.6? Я думал эта аббревиатура под 4-5лямов стОит
Это для Бродяги мерседес индивидуальный прайс ставит, ты Саша туда руками не лезь. Тебе может ещё и проезд до Выборга за час подарить в догонку ?!
lessen
У меня слишком высокие соцъяльные обязательства, чтобы с законами физики так играццо
Evgen085rerd
2 June 2018mobile
тут две недели был в лесах нашей необъятной Родины и сегодня ввшел с леса и удивился что за этот короткий период времени топливо подороажало на 2-3 рубля. Или я что-то пропустил,просто давно на цены не смотрел
ALG:
|
lessen А что, новый тушкан это совсем-совсем аццтой? |
С обновкой
Но все таки после всех геморроев с ситро
И взять снова турбобенз на роботе... хоть даже и корейца
ИМХО те же грабли вид сбоку...хоть и по гарантии пока
Тем более
... еще только начинает обкатывать свой аналог ТСИ&ДСГ на нашем рынке
Известная корейская авто марка это теперь ругательное слово что ли?
почто робот затирает?
Evgen085rerd:
|
тут две недели был в лесах нашей необъятной Родины и сегодня ввшел с леса и удивился что за этот короткий период времени топливо подороажало на 2-3 рубля. Или я что-то пропустил,просто давно на цены не смотрел |
Я так в 98 году ездил с родителями отдыхать в Пушкинские горы. В августе.
Приезжаем на вокзал в Питере, а там пачка сигарет Петр I (я тогда такие курил) вместо 5 рублей 20
ALG
Поздравляю. Теперь ты как и все на паркетнике. Будешь штурмовать городское бездорожье и поплевывать на пузотерки!
Smekaloff
3 June 2018
1
ALGНичосе на 145000 было всяких ремонтов!?!
У меня на Мульте при 265000 меньше было, а я-то думал, что Мульт полный хлам... ошибался...
Есть более жОское развекалово!
На Тушкане новом коллега катается... полный привод... автомат... более подробнее не расспрашивал... могу поговорить... если еще не купил... или уже всё?
ALGА класс 45 из Московского представительства с 800 км пробега. Формально не новый
lessenЛеша, ну что опять не так то
Brodjaga:
|
ALG А класс 45 из Московского представительства с 800 км пробега. Формально не новый |
Представляешь, что за 800 км с ним сделали журналисты и блогеры? Нет? А я представляю )))
Evgen085rerd
3 June 2018mobile
меньше 3с до 100, перегрузка примерно 2g,не такая уж и большая но хватит кому-то что бы поплохело))
TVS:
|
Представляешь, что за 800 км с ним сделали журналисты и блогеры? Нет? А я представляю ))) |
Ох как его там имели, представляю...
TVS:
|
Представляешь, что за 800 км с ним сделали журналисты и блогеры? Нет? А я представляю ))) |
Черт, а где-то в интернете недавно читал как покупали тачку мерс какой-то SL со стоянки официального дилера или типа того, так вот блогер ее восстановил по номерам - на ней все обзорщики и блоггеры так выжигали, можно прям в ютубе посмотреть. Пробег тоже что-то полторы тыщи))
Не ну если на время гарантии брать, то норм.
Кажется у нас тут кто-то постил ссылку
TVS4 года гарантии с момента продажи и все равно.
И думаю ничего такого, что мы не делаем
или журналюги и блоггеры не люди?
Brodjaga
Завел на холодную и жару в пол. Делаешь так?
Smekaloff
Да тут ведь как.. Повезёт. На соренте за 150 было гарантийных ремонтов аш шописец, тут цытрамот такой попался.. А вот одноклубень свой фордофокус сдал с пробегом 200+, и там особо кроме кузовнни порогов, мелочи электрики и костей подвески не было ничего. Хотя и ломаться в фордофокусе нечему особо, было)))
В общем будем покататься. Я водятел аккуратный, не адский отжыг)
Да, завтра утром сдаю подменный санта фу гранд и пересаживаюсь на..
Три, два, один, я иду искать. Господи, помоги мне)))
dimcherнет. Но что-то мне подсказывает, что даже после шкоды ссыкотливо должно быть на машине с 4.2с до 100 км в пол стартовать
Ну или очень железные
яйца нервы
Brodjaga
А нафига еще а45 брать? А чего ссать то, не мустанг чай...жми в пол да едь прямо со светофора
lessen
3 June 2018mobile
dimcher
На наших арендных так всегда. Первыми кто гонит с салона. Все марки. От СолЯриса до ку7.
Главное далеко уехать, сократив пространственно-временной континиум
Ну и было, чтобы куда ехать. Целепологание, так сказать)))