Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
canon3000:
|
езжу на Пежо и жужжу новенькое от Ленинграда
|
Такое-же гомно в музыкальной среде, как и таз в автопроме ?
canon3000У 2104 была особо короткая кулиса
Ах вот для чего эта полоска на решетке Октавии...
Tenoch
С чего ты взял? У пшеков совсем другой орёлЬ...
Да, обычный индюк, не мутант
РОМУЛ
Да знаю, он у них одноголовый, но задумка была хорошая же)))
Brodjaga:
|
dica По спидометру первая классика тоже 165 на карбе ехала... жпс тогда не было, так что не знаю. Но 9 серия уверенно до 180 разгонялась, а на 2112 200 ... опять же по спидометрам
В чем сказки то? |
По спидометру у меня логан 1.4 более 190 идет)))
Хотя по гпс 182... Под горку)))
По прямой более 174 не авжималось ( на спидометре перевалило за 180),
Хотя по ттх производителя максималка 160± не помню сколько там
Активного круиза в этом месте датчик вроде...
dimcher
19 May 2018
-BRUNO-
В Норвегии есть тема, что обычные машины не комплектуются задними рядами сидений - только передние. Следовательно, нельзя возить пассажиров сзади. Им дают зеленые номера, они дешевле стоят. Чем не каблуки по сути! И прадики такие есть, и гелики и проч
-BRUNO- dimcherЭто здорово, конечно не грузовик, но если растоможка будет, как на грузовик, может и интересная цена будет
с внешним видом они совсем не заморочились...
вставки вместо стекол в черные рамки - это
Не вставки, а просто тонировка может? Вот норвежский вариант
https://bilogmotorbloggen.no/2016/11/06/test-toy...-gx-au/
Вот знал бы сэр про это полгода назад, может быть и не занимался самодеятельностью
dimcherДим, я не знаю..
в твоем варианте явно видно, что тонировка
я читал про продажи в GB, там писали про вставки
ту статью не нашел, но АР и ЗР
https://autoreview.ru/news/obnovlennyy-land-crui...furgonahttps://www.zr.ru/content/news/911643-toyota-pre...nuyu-v/пишут про
цитата: |
... непрозрачные вставки в цвет кузова |
Может есть оба варианта на выбор и так и этак
Хороший хозяин, не наездник, обслуживает свое имущество чаще регламента. Ну и что что новый? То-0.
canon3000
19 May 2018mobile
Ну дык после сдачи еще на полгода недоделок
canon3000
Это как ладу новую раньше покупали - и сразу в бокс все соединения протягивать, перебирать и тп:)
dimcher
Откуда фото? Во время испытаний там на табло что только не писали...
.Makaveli.Я догадываюсь что фото это фейк. Вообще я не про мост, мне до моста ровно. Хорошо что есть, границу на нем или до него обустроить никогда не будет проблемой. Так вот хотел призвать к сознательности автовладельцев и не пренебрегать обслуживанием своих машин сновья на таком простом примере
dimcher
А ну ок. Но пример так себе. Провокационный. Вообще то-0 вроде бесплатное всегда при покупке новой тачки? Нет? Типа проверить уровень жидкостей, затяжку болтов/гаек..