Tenoch
Кстати поворот парашютная хорош: широкий и крутой. Условно да. Ты потеряешь 10-20 км в повороте судя по картингу, если ты и Тихон будете на Мондео
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag |
Tenoch: |
Тихон едет впереди на суперрезине, а я сажусь ему на хвост и тошню за ним. Смотрим, насколько он в поворотах будет от меня уезжать. Все просто же. |
Brodjaga: |
Tenoch Сев на хвост ума много не надо... вариант Тихона конечно более правильный и повторяемый. На дороге это все не хорошо : люди кругом |
Tenoch Как ты себе это видишь? По прямой смысла нет. А сравнивать разные авто с разной резиной и разными водителями... |
Тапак: |
Админ, включи счётчик словосочетания "хакка Грин" |
TVS: |
ага, сравнивать резину надо на одинаковом авто на кольцевой трассе, даже небольшой среди конусов - время круга на одной резине, время круга на другой. Ну и торможение так же, на прямой. |
DoctorH От первомайским до вороньего хутора и обратно ну или сразу Приозерск-Сортавала |
DoctorH: |
и, кстати, это при том, что он хочет сравнить резину, по сути одной ценовой категории Даже гринн ещё и дороже в тех же размерах |
кстати, у Теныча 215/55R16 У меня 215/50R17 Хотя в итоге в пересчете почти одно и тоже, но сравнивать некорректно может быть |
Лахденпохья - Сортавала |
Теныч там не ездил, а я много раз, потом скажет, что у меня преимущество было из-за знания трассы |
цитата: |
Да там знаешь/ не знаешь, у кого памперс суше, тот и победил! |
и, кстати, это при том, что он хочет сравнить резину, по сути одной ценовой категории Даже гринн ещё и дороже в тех же размерах |
TVS Не, давайте по маршруту Черная речка - Солнечное. Кто последний доедет от Черной речки до "Рыбы на даче", тот платит за обед |
TVS Не, давайте по маршруту Черная речка - Солнечное. Кто последний доедет от Черной речки до "Рыбы на даче", тот платит за обед |
цитата: |
Хакка грин, Мишлен Примаси ХП - эконом для комфорта , Бридж адреналин для типа гонщиков за недорого. |
проще тогда через вантовый мост в обе стороны проехать через все развязки. Толку больше для нашего сравнения. На твоём маршруте кроме пробок, прямиков и ГИБДД - ничего нет. не, ещё потом перед Солнечным снова пробка |
Так я тебе о чем и говорю. Оно все одинаковое и одинаково едет. Все эти "отточенные управяемости и налитая усилием баранка" это сущности из нашей головы. |
А поехали! Теныч платит за обед, тк мы объедем огородами там пробки |