Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
DoctorHИнтересно будет как-нибудь проехать за тобой по твоему маршруту на Хакке Грин 2
canon3000
18 April 2018mobile
Mr_Romanov
У меня иной собственный опыт с 2000года. Кама евро шишкабельна )
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
canon3000
Ну твой опыт впринципе ясен))) дело явно не в резине
canon3000
18 April 2018mobile
Mr_Romanov
Ну да, до нее не было грыж и после нее тоже
DoctorH
18 April 2018mobile
Tenoch:
|
DoctorH Интересно будет как-нибудь проехать за тобой по твоему маршруту на Хакке Грин 2 |
Вряд-ли тебе будет интересно ехать за престарелым Субару Форестер
А нет ли у кого фф3 хетч на примете? До 600 т.
МКПП приветствуется.
Daiver
18 April 2018
Tenoch:
|
DoctorH Я считаю, что обычный водитель не способен довести до предела даже обычную резину, если он не гоняет по городу как по треку. И любому из нас хватит самой простой базовой резины А-бренда. Это условный energy saver или hakka green 2.
Маркетологи производителей шин отсылают нас к автоспорту, впаривают всякие ролики на тему острой управляемости, автожурналисты тиражируют это многократно и в результате у потребителя складывается впечатление, что на дорогой спортивной резине он будет лучше ехать. Имхо это все бред и ехать все будут примерно одинаково.
Простой пример. Сейчас большинство гоняет на зимней резине. Зимняя резина сейчас на асфальте при +15 хуже самой любой дешевой летней. Но при этом разве наш стиль вождения поменялся? Спросите себя сами. |
Ага, Толи дело при торможении с 80 или 100 разница несколько метров.
Стиль вождения супер разный на зиме сейчас и на лете, медленней, осторожней.
Развели тут резиновый холивар,шайтанама...есть же целые 2 темы...
Парицаю,короче
LGGПоддерживаю, а ещё были бы машины гоночные, а то только у одного гонка шкода скаут, а все остальные овощи
TenochТы даже не представляешь насколько ты не прав по резине...
Хакка грын никуда не едет.
А у нас вольво колом встала ... отвёз в дилеру, диагноз уже завтра
неужто пора менять на 100 к???
Odin ASИ это еще не чипанутый скаут
BrodjagaДат ты чо
И у Шарка траблы,пробег не знаю
Brodjaga:
|
А у нас вольво колом встала ... отвёз в дилеру, диагноз уже завтра неужто пора менять на 100 к??? |
ээээ а кажись пилот тоже инстаграмил вольву с эвакуатора...
чо за вольвопадеж
Mr_Romanovу меня на фф были 2 шишки на штатном 205/55-16 91V
конти спортконтакт2, что с машиной шли
дальше брал резину с индексами 92, Т либо с усиленной боковиной XL - и никаких грыж больше не было...
Продолжаю ездить на конти, лето 205/55-16, в зиме с конти перешел на гиславед: шипы дольше живут
Моё мнение: грыжи ловит тот, кто за давлением в колесах не следит, я качаю по табличке на средней стойке в зависимости от нагрузки
и прям так весь конти безоговорочно я б не хоронил...
выфсёврёти
Mr_Romanov
18 April 2018mobile
-BRUNO-Ты опять после винишко?
Я контик не хоронил.
В размере 205/55 16 индекс будет или 91 или 94(для любителей буковок xl).
dimcher:
|
Odin AS И это еще не чипанутый скаут |
Ещё не чипанутый и ещё с живой дсг
А если на мишках грыж не было...ни одной...лет за 20...тоже что-то не так?
Brodjaga:
|
Tenoch Ты даже не представляешь насколько ты не прав по резине... Хакка грын никуда не едет. |
Ну я от вас гонщиков только и слышу - никуда не едет, не тормозит-не рулится.
А в сухом остатке все кому предлагаю заехать с Хаккой Грин - сливаются.
Tenoch:
|
Ну я от вас гонщиков только и слышу - никуда не едет, не тормозит-не рулится. А в сухом остатке все кому предлагаю заехать с Хаккой Грин - сливаются. |
ну почему же сливаются? Поехали кататься!!! Просто не пойму как ты хочешь сравнивать Форестер с ... у тебя мондео? Но запросто могу прокатить, дать порулить
borodaII
19 April 2018mobile
механик:
|
А если на мишках грыж не было...ни одной...лет за 20...тоже что-то не так? |
Примерно с 2005года выкатал 4 комплекта шин мишлен. Все выкатал в ноль, грыжи не видел на них ни разу. На двух комплектах были пробиты диски на ямах. Покрышкам хоть бы что.
DoctorH:
|
ну почему же сливаются? Поехали кататься!!! Просто не пойму как ты хочешь сравнивать Форестер с ... у тебя мондео? Но запросто могу прокатить, дать порулить |
Почему есть еще А3, она тоже на Хакке Грин))) Я хочу проехать за тобой следом по таким поворотам, где по твоим словам твоя резина будет ехать как по рельсам, а я по всем понятиям на Хакке Грин должен буду испугаться и сбросить скорость в два раза
Я хочу это своими глазами увидеть.
Tenochнафиг зсд, хватит и по парашютной заехать в поворотах или на развязках када, чтобы почувствовать разницу, там же на закрытом отрезке Коменданского сравнить тормозные пути, если тебе так важно узнать про свои нокиан
.
И Адреналин не чисто спортивная резина, а спорт в гражданском обличии. Ну как Фокус СТ среди Фокусов.
На моем Мондео стоял до нее Мишлен Примаси, щас по цене он даже дороже Адреналина в 17-м размере, поэтому я сэкономил можно сказать. Примаси меня по сцепным свойствам не устраивал, я люблю быстро проходить повороты, тем более Мондео это позволяет. Да и крутящего момента на экобусте больше в 1.5 раза, чем на твоем 2.3, на мокром покрытии постоянно были пробуксовки.
TVS
Давай в цифрах.
Ты хочешь сказать, что тот 90 градусный поворот на Парашютной на своей потензе ты пройдешь условно на 90 км/ч, а я на хакке грин только на 40 км/ч?
Tenoch
Как ты себе это видишь? По прямой смысла нет. А сравнивать разные авто с разной резиной и разными водителями...
Tenoch:
|
TVS Давай в цифрах. Ты хочешь сказать, что тот 90 градусный поворот на Парашютной на своей потензе ты пройдешь условно на 90 км/ч, а я на хакке грин только на 40 км/ч? |
нет, это ты говоришь, что мы это хотим сказать.
Вопрос не только в скорости прохождения, а в его качестве. Я и на мишлене быстро его проходил, но был увод из полосы, а если очень быстро, срабатывание системы стабилизации. Щас как по рельсам
Brodjaga:
|
Tenoch Как ты себе это видишь? По прямой смысла нет. А сравнивать разные авто с разной резиной и разными водителями... |
Тихон едет впереди на суперрезине, а я сажусь ему на хвост и тошню за ним.
Смотрим, насколько он в поворотах будет от меня уезжать.
Все просто же.
Brodjaga:
|
Tenoch Как ты себе это видишь? По прямой смысла нет. А сравнивать разные авто с разной резиной и разными водителями... |
ага, сравнивать резину надо на одинаковом авто на кольцевом треке, даже небольшой среди конусов - время круга на одной резине, время круга на другой.
Ну и торможение так же, на прямой.