Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Smekaloff:
|
rays2 Я ничего прошивать и настраивать не собираюсь... для этого буду обращаться к спецам. Мне надо только ошибки читать и сбрасывать их... Все. А чо для Андроида ВиФи не того? Мне говорили, что ВиФи быстрее в обмене... У меня Андроид... |
В таком случае, стоковый ELM327 будет тебе абсолютно бесполезен. Нужен ELM327 переделанный под форд.
Для чтения и сброса ошибок блутус за глаза. Прошивка модулей только по проводу.
Mr_Romanov
6 January 2018mobile
rays2
С юлмарта самый дешёвый с wifi с фф2 работает шикарно
Evgen085rerd
Ну... на моё авто именно такие цены были везде...
Mr_Romanov:
|
rays2 С юлмарта самый дешёвый с wifi с фф2 работает шикарно |
Я тебя понял.
Могу продемонстрировать. ELS прочтет все ошибки, китайский стоковый ELM327 часть ошибок не увидит. Чтобы он полностью читал, его надо переделывать.
Michael_Schumacher
6 January 2018
Evgen085rerd:
|
Mr_Romanov там правда на всех,всех маленькие еле заметные потёки есть, видны в принципе если обратить на это внимание. Я ставил этот хуг и в сервисе обошёл их склад с их позволением,на всех видны изьяны и на дешёвые машины и на очень дорогие. Да и в сети по отзывам все это пишут |
Согласен с этим. Когда по городу ездишь еще не так оно бросается, а когда долго по трассе,
dica
6 January 2018
rays2:
|
В таком случае, стоковый ELM327 будет тебе абсолютно бесполезен. Нужен ELM327 переделанный под форд. Для чтения и сброса ошибок блутус за глаза. Прошивка модулей только по проводу. |
Для его требований стокового ELM327 за глаза.. Ему только читать ошибки и скидывать, а это он умеет.. С друидом работает и вайфай и синезуб.. Разницы в скорости ноль, т.к. функционал скромен и прошивать они все равно ничего не умеют.. только читать и скидывать
Mr_Romanov:
|
rays2 С юлмарта самый дешёвый с wifi с фф2 работает шикарно |
Таки он такой-же, как и на али.. точнее тот-же.. только дороже больше чем в два раза
http://m.ulmart.ru/goods/922952Я такой юзаю
Меня он полностью устраивает
В купе с компом позволяет производить некоторые системные процедуры, такие как программная замена тормозухи
Единственно что он не читает это приборку, но ее ошибки можно через тест приборки посмотреть)
Тапак:
|
http://m.ulmart.ru/goods/922952 Я такой юзаю Меня он полностью устраивает В купе с компом позволяет производить некоторые системные процедуры, такие как программная замена тормозухи
Единственно что он не читает это приборку, но ее ошибки можно через тест приборки посмотреть) |
Да.. только на али он 500 стоит, а в юлмарте 1200
Mr_Romanov
6 January 2018mobile
dica:
|
Таки он такой-же, как и на али.. точнее тот-же.. только дороже больше чем в два раза |
Я обратное и не утверждаю, нам нужно было вычислить какой цилиндр не работает, в сервисе комп подключить = в Юлмарте купить)))
dica:
|
Да.. только на али он 500 стоит, а в юлмарте 1200 |
И есть вероятность что с Али приедет кривой
dica
6 January 2018
Тапак:
|
И есть вероятность что с Али приедет кривой |
Открыл спор и вернул деньги
Либо прислали другой.. В юлмарте они от туда-же.. только с пятерной наценкой.. А в свете последних событий с юлмартом.. Есть вероятность остатся с кривым, который на али без проблем продавец заменит.. На вн. рынке они по 50 р. на наши стоят.. на табао можно прозондировать
Evgen085rerd
6 January 2018mobile
Mr_Romanov
да,давно в 10 или 11 менял лоб. Ну сейчас тоже 3 т,р, стекло брали на зафиру вроде ценник далеко не ушёл
Mr_Romanov
6 January 2018mobile
Evgen085rerd
Кмк глас похуже хуга, следовательно подешевле
Evgen085rerd
6 January 2018mobile
Mr_Romanov
ну может,не спорю
Mr_Romanov
6 January 2018mobile
Evgen085rerd
На зафиру б хуг 5400 с установкой стоит
Evgen085rerd
6 January 2018mobile
Mr_Romanov
зафира С,сейчас да подорожало,брали самое дешовое,по трассе мотается часто,незачем дорогие ей
Mr_Romanov
6 January 2018mobile
Evgen085rerd
А на с вообще одно 2700 другое 8400
Оба хуг)))
Evgen085rerd
6 January 2018mobile
Mr_Romanov
где ты смотришь? это может быть панарама 8700?
Читаю, читаю ваш диспут о стёклах третий день, думаю, ну разве такая актуальнвюая тема? И бац!!!
Лодочник
6 January 2018mobile
Odin AS
Я как то с корешом обсуждал замену лобаша ехали как раз на моей в тот момент и на словах "...вот почти 5 лет и ни одного скола пока нету .." прилетает камень и в течении 5 минут трещина прямо перед глазами. ..
Примерно так и было, думаю, что последний раз менял стекло на фокусе в 2006 году, потом вообще ничего такого и через секунду бабах
Tenoch
6 January 2018mobile
6
Так пойду-ка я другую тему почитаю
Michael_Schumacher
6 January 2018
Tenoch
эт ты на куге бахнул?
Michael_Schumacher
6 January 2018
Tenoch
тьфу ты спутал. у тя ж моня