Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
SmekaloffПрокладка - важная деталь автомобиля, но компенсировать отсутствие пп не сможет :
Но вчера на приозерке мужик на пиканто долго пытался убедить меня в обратном не желая освободить левую полосу и разогнавшись до 120-130
Кстати: а что за дрянь стали сыпать на дороги? Кад, приозерка, скандинавия: как только ты не первый так на стекле матовый сухой налет появляется... И только омывайкой
Бак бензина- канистра омывайки
кстати, помните, постил в -5 замерзшую омывайку придорожную. вчера ехал мимо, дай ка думаю, предъявлю претензии. Вобщем обменял
Кстати, в пятницу будет дождь
Tenoch:
|
Кстати, в пятницу будет дождь |
Погода-Яндекс врет про четверг
У меня омывайка на -10, розовая такая, "Тутти Фрутти" называется, честно до -10 прыскает, потом замерзает
Делают в Луге по-моему, особо не воняет
Smekaloff
22 January 2018
цитата (Brodjaga227) |
Но вчера на приозерке мужик на пиканто долго пытался убедить меня в обратном не желая освободить левую полосу и разогнавшись до 120-130 : |
Вчера у нас в Транзит-клубе печальная новость... На Скандинавии разбился наш одноклубник... На смерть... Лобовая с фурой...
https://m.vk.com/video15375072_456239017?list=da..._607595Вот так гоняют... А дороги...
А финский концентрат на -40 уже не в почете?
Buster:
|
А финский концентрат на -40 уже не в почете? |
В самом что ни на есть почете
Smekaloff
Кто-то вышел на встречку...
Buster
А почему концентрат?
Концентрат - это минус 70
Brodjaga
что там ,на Приозерке ,довели уже до Лосево полноценно?
механик
В смысле, что у нас ее можно 1к1 примерно разбавлять и будет лучше уже готовой
Tenoch
так а что все обсуждают говножижу с обочины? )
механик:
|
Smekaloff Кто-то вышел на встречку... |
Видимо это, я вчера видел. там Транзита Газелью назвали.
https://www.megapolisonline.ru/2018/01/21/avariy...inaviya
Вы неправильную говножижу покупаете
Вот...зеленая, типа с магазина
за 100 руб
А синяя -40...я её не разбавляю...просто доливаю, если что
Лодочник
22 January 2018mobile
Buster:
|
А финский концентрат на -40 уже не в почете? |
Лью финскую до -20 причем разбававляю практически 1/1 отлично
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Buster
И сколько у тебя финского концентрата за зиму уходит? Как у теноча две канистры?
Mr_Romanovне считал, я как осенью залил на зиму, так пока езжу
у меня тещя льет чистую -70
причем не разбавляет. купила 5 пузырьков налила и ей до весны хватает:)
borodaII
Да... Это та авария...
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Buster:
|
Mr_Romanov не считал, я как осенью залил на зиму, так пока езжу |
Ну обычно такие ездуны так и пишут)))
olex07:
|
у меня тещя льет чистую -70 причем не разбавляет. купила 5 пузырьков налила и ей до весны хватает:) |
Она у тебя на Ямале живет?
Mr_Romanov:
|
Buster И сколько у тебя финского концентрата за зиму уходит? Как у теноча две канистры? |
На Мондео ездили в Москву на новогодние праздники - вот тут канистра и закончилась на обратном пути под Чудово.
На Ауди пока все по плану - плещется залитая в конце октября православная финская на -40 (неразбавленная)
olex07:
|
у меня тещя льет чистую -70 причем не разбавляет. купила 5 пузырьков налила и ей до весны хватает:) |
Вот это респект и уважуха.