Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
Odin AS
8 October 2018mobile

Tenoch
Не дождётесь
Krendell
9 October 2018

1

У меня на куге ни разу не было, чтобы я почувствовал как зад подключился, точки или изменения в поведении авто.
Впечатление, что она всегда полноприводная.
Все очень понятно и предсказуемо. В меню есть схема распределения привода по осям, одно время ездил смотрел как распределяет:
Трогается всегда на полном, даже летом плавно по сухому, если поворот, даже плавный, тоже полный привод. А вот когда по прямой едешь, зад убирается плавно. А
olex07
9 October 2018

Krendell
у меня на каптиве зад подключается при пробуксовке,чувствую только по гололеду или когда жижа под колесами,но люди которые снимают кардан ,например для ремонта ,говорят ,что вот тогда сильно ощущается...с форума писал,что не мог в гараж заехать по мокрым доскам на переднем без кардана,морда шлифует и все,когда стоял кардан таких проблем не было
Krendell
9 October 2018

olex07
Вот, а у меня перед вообще не буксует, песочек на асфальте, жижа/грязь, не важно.. Уверенный старт без малейшей пробуксовки.
На льду, стартует буксуя четырьмя сразу, зад повиливает на разгоне.
А вот чтобы передние буксанули и затем подоткнулся зад, такого ни разу не было...

ЗЫ: ещё вот есть мнение, что управлять полным приводом сложнее, чем моно, непредсказуемо ведёт себя то как передний привод, то задний.
Я же могу сказать, мне на куге боком раздавать было проще всего, она метёт задом и поддерживает передок, реакции всегда одинаково предсказуемые...

ЗЗЫ: Чувствую эти разговоры не с проста, ночные заморозки уже, скоро поедем боком, по парковочке гипермаркета
DoctorH
9 October 2018mobile

1

Krendell
А там и озера замёрзнут! И можно будет уже отдуши понаваливать!
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

А я в предвкушении липучки. Никогда на них не ездил от слова вообще,всегда у всех шип и шип. Вот посмотрю каково оно
Mr_Romanov
9 October 2018mobile

Evgen085rerd
Чё за липучка?
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

Mr_Romanov
Хакка r2
lessen
9 October 2018mobile

Evgen085rerd
В обычном режиме ничего особенного просто тихо и все. Эрка вещь хорошая
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

Хотя я на неё смотрю и кажется всё будет хуже нежели с шипами
lessen
9 October 2018mobile

Evgen085rerd
Ты вроде как в обычном дорожном режиме ездишь , нет? Какая разница -то, шипы или липучка?
Mr_Romanov
9 October 2018mobile

Evgen085rerd:

Mr_Romanov
Хакка r2

Если по асфальту не гонщик, то будешь пищать, ты вроде до этого на шипах на гиславете ездил? Лучше него будет точно.
Buster
9 October 2018

Evgen085rerd
Главное головой понимать, что липучка, особенно на льду. В остальном в городе одни плюсы.
DoctorH
9 October 2018

Evgen085rerd:

А я в предвкушении липучки. Никогда на них не ездил от слова вообще,всегда у всех шип и шип. Вот посмотрю каково оно

На липучке главное боком не выставиться... Боком она кагбэ не работает... почти как летняя.
lessen
9 October 2018mobile

На шипах тоже на льду неплохо помнить , что на льду. Улетали у нас клиенты только так на шипах, у кого в голове говно
DoctorH
9 October 2018

lessen:

На шипах тоже на льду неплохо помнить , что на льду. Улетали у нас клиенты только так на шипах, у кого в голове говно

Это точно!
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

Mr_Romanov:

Если по асфальту не гонщик, то будешь пищать, ты вроде до этого на шипах на гиславете ездил? Лучше него будет точно.

Блин не помню,вроде у меня от предыдущего хощяина были континенталь шипы а до этого у меня всенда хакка была 4ка и 5ка шипы
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

lessen:

Evgen085rerd
Ты вроде как в обычном дорожном режиме ездишь , нет? Какая разница -то, шипы или липучка?

Вообще не гоняю. Я единственно раз в две неделю в среднем езжу в Выборг по трассе а так город каждый день
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

DoctorH:

На липучке главное боком не выставиться... Боком она кагбэ не работает... почти как летняя.

А боком с электронным ручником и есп сложно выставить машину если это делать в пределах разумного
DoctorH
9 October 2018

Evgen085rerd:

А боком с электронным ручником и есп сложно выставить машину если это делать в пределах разумного

Дак проблема начинается на ЛЮБОЙ резине, когда тебя со всеми этими системами уже выставило И обычно это происходит тогда, когда ты этого НЕ делаешь (сам).
Evgen085rerd
9 October 2018mobile

DoctorH
Ааа,ну это да-согласен
canon3000
9 October 2018

скоро новая шкода
https://www.fontanka.ru/2018/10/09/047/
Odin AS
9 October 2018

Среди нас есть люди которые курят профильные сайты по ауди-фольксваген групп, накал страстей через рупор современной пропаганды всяких обзорщиков, блогеров и прочего около автомобильного мира, с невероятной силой и упорством рассказывает мне, что все проблемы решены, что масложор в прошлом, что ДСГ Q500 это коробка мега надежная, ходит 100-150 тысяч в легкую, я вот не совсем пока понял, это огромные массы денег которые есть у ауди-фольксваген групп были направлены в ПИАР и рекламу или они были направлены в НИОКР результатом чего стал технологический скачек?
Mr_Romanov
9 October 2018mobile

Odin AS
А где ты блогеров нашел которые ваш пиарят?
Odin AS
9 October 2018

Mr_Romanov
А все, даже те кто раньше отзывался не очень, но лидер по пиару вот он Clickoncar Михаил Кульдяев, этот напилил столько видео с новым тигуаном и расписал его лучше многих... Но вообще все, негативного не нахожу, от этого дергается глаз.
Даже Лисовская, которая все время клеймила ваг, даже у нее есть видео о том, что теперь ДСГ это уже нормально и ходит они по 150 тысяч
Mr_Romanov
9 October 2018mobile

Odin AS
Я видел его пару роликов с Киа Стингер. Так а чё он говорит то как есть) где там пиар то?
Lelic_77
9 October 2018

Odin AS:

что масложор в прошлом

пока могу сказать про 55К пробега - между ТО (15ткм) от 0,5 до 1л доливаю.

цитата:
ДСГ Q500 это коробка мега надежная

пока сложно судить - 10К проехала, но по сравнению с гидромеханикой огонь.

Ну и вообще, когда я себе за ауди голову ломал как раз над этими вопросами, приятель мне сказал - что ты мозг ерундой занимаешь, там же гарантия 4 года/120ткм.
Buster
9 October 2018

Ребята, а ни у кого нет случайно подписки или доступа к авторевью? одну статью хочу прочитать свежую...
https://autoreview.ru/articles/avtosport/f18-jap3
Odin AS
9 October 2018

1

Mr_Romanov
Если широким мазком, то ПИАР, это когда в твоей голове создают образ чего-то идеального, то есть это не прямая реклама, а лишь понимание того, что есть что-то идеальное, самое хорошее, не смотря ни на что.
Odin AS
9 October 2018

Lelic_77
Спасибо

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up