Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
dimcher
7 October 2018

Ну если на одной стороне, то можно предположить удар обоими колесами и повреждения примерно одинаковые. Либо умысел. Церковь не поможет... Хотя...
цитата:
МОЩИ СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ (ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО) БУДУТ ПРИНЕСЕНЫ В 17 РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ
...
Планируется, что в некоторых регионах по решению местных архиереев ковчег с частицей мощей святителя Луки будет доставляться в онкологические больницы и диспансеры.

Если уж от рака помогают, то может и от шишек на резине защитить можно?
Michael_Schumacher
7 October 2018

Smekaloff
Про мерсов прям в точку. Ещё тросики рычага кпп замерзают и подвеска. Аморты в мороз создают ощущение привареных колес к раме.
У нас машины ездят везде. От калининграда до камчатки
Buster
7 October 2018mobile

Вброшу
https://www.zr.ru/content/amp/articles/914069-11...olnogo/
https://m.zr.ru/content/articles/913612-7-prichi...privod/
Daiver
7 October 2018

Buster:

Вброшу
https://www.zr.ru/content/amp/articles/914069-11...olnogo/

Ну честно ведь высасоно все из пальца, ни одного реального довода. А уж про подключение зада на скользкой дороге, это про что? На всех нормальных кроссах зад всегда подключён.

Зато лишь один довод поехал на дачу на переднем и застрял бьет все 11 из статьи.
Buster
7 October 2018mobile

1

Daiver
т.е. нормальный кросс 99% своего времени в холостую крутит задние колеса
Daiver
7 October 2018

Buster:

Daiver
т.е. нормальный кросс 99% своего времени в холостую крутит задние колеса

Что значит в холостую? да всегда есть момент на задние Колеса, чтоб не было вот этой хрени про подключение задка неожиданно и в кювет.
Buster
7 October 2018mobile

Но это так. В принципе с моими поездками полный мне бы пригодился бы раз в год. Мне важнее клиренс. Хотя, если бы была дача... Но вот коллега зимой ездит в деревню - проблема в клиренсе. Взял передний каптюр и отлично откатал туда зимой...
Daiver
7 October 2018

Buster:

Но это так. В принципе с моими поездками полный мне бы пригодился бы раз в год. Мне важнее клиренс. Хотя, если бы была дача... Но вот коллега зимой ездит в деревню - проблема в клиренсе. Взял передний каптюр и отлично откатал туда зимой...

На переднем достаточно остановиться и ты застрял, это с дачей как пример.
dimcher
7 October 2018mobile

1

90% машин 90% времени вхолостую возят пустые багажники, кондиционеры, задние сиденья и это почему-то не беспокоит никого
canon3000
7 October 2018mobile

У нас после снегопадов хоть полный привод хоть пузотреки, все стоят перед въездом в деревню, дальше только снегоходы или трактор
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Daiver:

На переднем достаточно остановиться и ты застрял, это с дачей как пример.

Купи машину дешевле а дачу ближе,лучше и где полотно дороги хорошее и будет тебе счастье
Daiver
7 October 2018

Evgen085rerd:

Купи машину дешевле а дачу ближе и лучше и будет тебе счастье

Дач хороших очень мало, к сожалению. Не так это просто. Да и это было как один из примеров. Мне лично полный привод нужен, чтобы не шлифовать асфальт 6 месяцев в году и чтобы на каждой кочке Колеса передние при разгоне не проскакивали, чтобы передок машины весь не дергался вместе с рулем при нажатии на газ. Мне удобно очень. Даже очень очень нравится.

На машине с передним банально не выехать со второстепенной дороги при снеге или льду, надо ждать окно.
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Daiver:

Дач хороших очень мало, к сожалению. Не так это просто. Да и это было как один из примеров. Мне лично полный привод нужен, чтобы не шлифовать асфальт 6 месяцев в году и чтобы на каждой кочке Колеса передние при разгоне не проскакивали, чтобы передок машины весь не дергался вместе с рулем при нажатии на газ. Мне удобно очень. Даже очень очень нравится.

На машине с передним банально не выехать со второстепенной дороги при снеге или льду, надо ждать окно.

Чёт я на моноприводе вообще не шлифую асфальт,это ты про что? А вот как раз послушав старую гвардию в своё время и вложился в дачу а не в машину и оказклось правильно,рады все а не только я))
Daiver
7 October 2018

Evgen085rerd:

Чёт я на моноприводе вообще не шлифую асфальт,это ты про что? А вот как раз послушав старую гвардию в своё время и вложился в дачу а не в машину и оказклось правильно,рады все а не только я))

Это когда осень зима весною на газ нажал и передние Колеса шлифуют.
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Daiver:

Это когда осень зима весною на газ нажал и передние Колеса шлифуют.

Зимой согласен и то если шило в жопе а вот весной,осенью нажал на газ тоже полетел на моноприводе. Езжу иногда на тигуане с полным приводом и как на моноприводе спокойно,размеренно никаких буксов. Это если хочется унижать и показывать себя тут и тазы заниженные выглядят эффектно. Вот есть у меня друг,каждый свободный день в году проводит в поисках "эхо войны" и тут нет смысла ему доказывать о ненадобности полного привода. Так что всё познаётся в сравнении
Daiver
7 October 2018

Evgen085rerd:

Зимой согласен и то если шило в жопе а вот весной,осенью нажал на газ тоже полетел на моноприводе. Езжу иногда на тигуане с полным приводом и как на моноприводе спокойно,размеренно никаких буксов. Это если хочется унижать и показывать себя тут и тазы заниженные выглядят эффектно. Вот есть у меня друг,каждый свободный день в году проводит в поисках "эхо войны" и тут нет смысла ему доказывать о ненадобности полного привода. Так что всё познаётся в сравнении

У меня на переднем приводе всегда шлифовали Колеса Сильно или нет, другой вопрос. Для меня некомфортно. Поэтому и выбрал полный для себя. Нажал и поехал.

Как не видеть разницу между передним на одной машине и полным на другой при одновременной эксплуатации для меня загадка, честно. Я так ездил 4 года и видел каждый день с утра до вечера кардинальные отличия в повседневной езде.
Buster
7 October 2018mobile

Я на фф2 на 2 литрах на ручке шлифовал только зимой и то не всегда
Buster
7 October 2018mobile

Еду забирать машину, ожидаемо ничего не нашли. Утечки нет, акб в норме. Сказали, что зарядили...
Либо глюк, либо зимой повториться...
Но если глюк, не понятно куда уходил вольт за 4 дня, а у них все норм...
Правда сдал им с отключенным иммо...
Mr_Romanov
7 October 2018

Buster
Так замерь сам утечку. Пока холода не настали.
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Daiver
Ну вот недавно на тиге 2.0 бенз две недели гонял.Естественно каждый день работа/дом/дела а свою повозку отдавал потому как у меня фаркоп и надо было потягать прицеп. Кроме расхода в 13 литров бенза против моих 9-10 литров ничего не увидел. Не спорю тига валит шустрее моей с мнста ,но моя на минимум на 200 кило тяжелее тиги и если лошадок добавить то так же повалит а антибукс сделает своё дело
Mr_Romanov
7 October 2018mobile

Evgen085rerd
Антибукс ничего не сделает))) кроме как лампочку зажигать будет)))
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Buster
Тебе я скидывал видос как обнаружить утечку,делов 10 минут. Только не сразу измеряй ввиду того что бы машина полностью отключилась. А у тебя сигнализировал бк что низкий заряд батареи или сам думаешь что мало напруги?
dimcher
7 October 2018mobile

Buster
Так сдай им с вкл иммо, тем более они его ставили ведь
Daiver
7 October 2018

Evgen085rerd:

Daiver
Ну вот недавно на тиге 2.0 бенз две недели гонял.Естественно каждый день работа/дом/дела а свою повозку отдавал потому как у меня фаркоп и надо было потягать прицеп. Кроме расхода в 13 литров бенза против моих 9-10 литров ничего не увидел. Не спорю тига валит шустрее моей с мнста ,но моя на минимум на 200 кило тяжелее тиги и если лошадок добавить то так же повалит а антибукс сделает своё дело

Ну хз, я замечаю, поэтому и выбор каждому свой
Buster
7 October 2018mobile

dimcher
это сложно, без пина они не уедут, но я сейчас буду еще с допщиками говорить...
Buster
7 October 2018mobile

Evgen085rerd
видимо пропустил...
Ну я вольтметром мерию напряжение и в тестовом режиме...
И на заведенной там 15в всегда, хотя на заряженном должна напруга умным геной снижатся...
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Buster
Навесная сигнализация есть?если есть то 100% она высасывает акб, кдемник какой-нибудь на капоте
Evgen085rerd
7 October 2018mobile

Buster
Так а машина ругается на низкий заряд мли нет?
Buster
7 October 2018mobile

Evgen085rerd
только доп иммо
Buster
7 October 2018mobile

Evgen085rerd
нет, а как она ругаться будет? Ничего на приборке не было, а через неделю подхожу, нажимаю дистанционный пуск, она начинает орать, а потом тишина полная...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up