Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
А я вот никогда особо не переживал отсутствие омывателя фар.. Наоборот, даже рад отсутствию. Эта сложная механизация часто вижу примерзает зимой и так и ездят с выдвинутыми форсунками. Помню у фокуса была проблема, если туманки в слякоть включать, потом хрен отмоешь их. А вот у куги, на мой взгляд, слабый дальний свет. При переключении на трассе ближний-дальний картинка не так разительно меняется, как ожидаешь. Может лампочки думаю поменять на поярче?
Sergio_Leone:
|
Расслабьтесь... Купите LED фары сами все поймёте.
:-))) |
Есть LED и без омывателя совсем плохо в такую погоду, особенно по кольцу и ЗСД. Так что ни за что не поверю, что LED фары не пачкаются.
Alex79надо пежо покупать же, ну
Fucker86:
|
Alex79 надо пежо покупать же, ну |
Французы любят фары чуть ли под лобовое засунуть, может и попадает на них меньше.
Alex79на мондео 5 фиговый LED и когда чистые фары
borodaIIда блин, ну что за чушь.
Едешь ты в потоке, тебе на лобаж летит грязь, а на фары хочешь сказать нет? чудеса да и только
TVS:
|
Alex79 на мондео 5 фиговый LED и когда чистые фары |
Не правда ваша, его просто регулировать надо, с завода он у всех светит под бампер, почему так, загадка))
Fucker86:
|
да блин, ну что за чушь. |
Саня, чушь конечно, но кому-то очень хочется чтобы они не пачкались
ЗЫ сегодня на КАДе через каждый километр стекло мыл. Хорошо бачок у меня громадный.
Alex79:
|
Не правда ваша, его просто регулировать надо, с завода он у всех светит под бампер, почему так, загадка)) |
сосед пересел с м4 ксенон на м5 led и очень жалуется, у официалов бывал, чет ему там ничего не отрегулировали нормально.
цитата: |
ЗЫ сегодня на КАДе через каждый километр стекло мыл. Хорошо бачок у меня громадный. |
дак такая же фигня, ехал седня по КАДу, ваще капец, даже блин в левом летишь первым, и то с какой нибудь соседней машины гамнище залетит на лобаж
п.с. а у меня как назло еще водительскую форсунку забило
седня буду продувать
Mr_Romanov
19 January 2018
TVS
А не ты видео выкладывал пассат мондео i40 и еще что то. И там у мондео 5 все грустно
Mr_Romanov
не помню уже.
Авторевю помню сравнивали, тоже сказали, что грустно у мони 5 со светом
Mr_Romanov
у i40 светодиодный свет???
Mr_Romanov
19 January 2018
olex07Там было сравнение света, а не только диодные машины. По идее диоды должны быть лучше сварки
во нашел
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
Mr_Romanov:
|
удешевление производства наверное |
воти удивлён,удишивление на машинах 3млн+
нормальная сварка на новых фарах лучше,чем LED ,который НЕ матричный
матричный типа как на Q7.MB СLS.volvo xc-90 однозначно лупит космически
лазерные фары ещё в работе не видел,хотя может на трассе и встречал,но не понял
ИМХа
Sergio_Leone
19 January 2018mobile
Fucker86:
|
Alex79 надо пежо покупать же, ну |
Вот это верно!
Хотя тут в теме французы - это вообще не Машины.
Форд - недомашины.
ВАГ - это весч!
Как ты лихо переврал мои слова.
Я не писал что не пачкаются.
Я написал, что мало пачкаются.
Да и дело не в этом.
Они и грязные хорошо светят, вот что я хотел донести.
Mr_Romanov
19 January 2018
Evgen085rerd:
|
воти удивлён,удишивление на машинах 3млн+ |
Удешевление в любом сегменте принесет пользу, тем более даже по запросам в яндексе понятно, что многим он не нужен
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
Mr_Romanov
у меня на жопельке свет тоже зачётный,когда едет встречка видно что правая фара больше освещает обочину а левая светит вдаль по центру авто,там что-то типо 9 или 12 режимов света автоматического. Единственно иногда бесит что дальний на ближний переулючается поздно на мой взгяд
Mr_Romanov
19 January 2018
Evgen085rerd
ога, на опелях новых если фары крутые многие хвалят
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
Mr_Romanov
отключают жопашники.
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
LGG
а чтотзначит матричные,это не led?
Нет Смысла нет, фары чистые. |
я на эту фразу обратил внимание просто
Evgen085rerdLED-лампа может быть просто в линзе
а может из большого кол-ва микролинз(каждая со своим LED-кристаллом) собрана фара,управляет этим хозяйством умный комп по сигналам датчиков.
Лично ездил ночью только на ХС-90,свет мне очень понравися
Fucker86
19 January 2018
1
матричный типа как на Q7.MB СLS.volvo xc-90 однозначно лупит космически |
да, ехал тут за мной как то новый Q7, я думал выключить можно было мне свой ксенон и ехать на его свете
Fucker86 очень удобно на трассе за таким ехать,повис на хвост и рулишь
если успееешь
конечно за ним
Evgen085rerd
19 January 2018mobile
Fucker86:
|
да, ехал тут за мной как то новый Q7, я думал выключить можно было мне свой ксенон и ехать на его свете |
надо было))лампочки экономить)))
надо было))лампочки экономить))) |
это не про меня, у меня всегда ближний, включается автоматом при заводке машины.