Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Димедрол:
|
отпуск - 44 календ.дня - это сов. точно. |
Про отпуск ничего не скажу, но рабочий день у них как у нас. Нам это на руку, особенно когда едешь с СПб на один день в Петрозаводск и в этот же день возвращаешься в Питер.
Это получается 312 часов в месяц за 70 тыс.?
ой как сейчас жалею, что повелась на з/п по ИП...
и теперь пролетаю на субсидирование по гос.программе
нда... "знал бы прикуп, жил бы в Сочи")
Nimfa78
Танюш, ты же сама знаешь, что на каждую хитро заделанную жопэ найдется свой болт
Ptiza
таки да, где есть запасной выход - должен быть альтернативный вход =)
terryolkot
23 December 2017
Nimfa78:
|
ой как сейчас жалею, что повелась на з/п по ИП... и теперь пролетаю на субсидирование по гос.программе нда... "знал бы прикуп, жил бы в Сочи") |
+1 что там за субсидии такие?
Решил таки слинять из этого ленэнерго
Kuznez
terryolkot
Есть программы поддержки малого предпринимательства, вот одна из них для "начинающих": встаешь на биржу, проходишь обучение, пишешь бизнес-план, подаешь заявку на субсидию
Погуглите)
terryolkot
24 December 2017
Nimfa78
Так там столько возни, бегай по собеседованиям чтобы тебе отказали, потом чтобы признали безработным, потом им еще бизнес план и потом тебе 10к дают на регистрацию ИП, перекрестят и скажут "иди с богом" )))
terryolkot
Так Деда Мороза не существует =)
А кому не лень - до 3 млн
terryolkot
24 December 2017
Nimfa78Так мы ж лентяйко
Не, реально, почитал что там требуется, я за это время больше заработаю
Nimfa78:
|
terryolkot Так Деда Мороза не существует =) А кому не лень - до 3 млн |
И чо многим государство по 3 млн раздает?
Daiver
Это к комитету по статистике)
Но коллеге в свое время удалось протолкнуть бизнес-план, получить субсидию, открыть салон и довольно удачно его впоследствие продать как "готовый бизнес"
Daiverдружочек, ты, видимо, даже не представляешь, какие горы можно свернуть на одной упертости, без подкорма коррупции)
но - иным тупо лень
Nimfa78:
|
Daiver дружочек, ты, видимо, даже не представляешь, какие горы можно свернуть на одной упертости, без подкорма коррупции) но - иным тупо лень |
Представляю, но овчинка выделки не стоит и обманывать государство чревато.
Daiverоб каком обмане речь?
есть определенный период, в течение которого ты будешь должен отчитываться об использовании целевых средств, а по истечении - сам себе хозяин
это все
первоисточники в свободном доступе
terryolkot
26 December 2017
На то и расчет, что тупо лень многим будет и никто не придет
terryolkot:
|
На то и расчет, что тупо лень многим будет и никто не придет |
Если им лень, то какие из них предприниматели.
Чтобы свою пекарню открыть или цветами заниматься надо вставать в 5 утра и ложиться в полночь, причем каждый день. А тут всего то бумажки.
terryolkot
27 December 2017
PtizaТаких меньшинство, которые осознают, что работа на себя - это не 8 часов, а 12...14...16... и нет выходных или отпуска.
Но я думаю это выкормыши всяких курсов, типа: "заработай миллион за день", "получи миллион от государства, ничего не делая" и т.п.
У нас поэтому весь бизнес в говне, ибо людей интересует только бабло, плевать на сервис, плевать, что им в спину плюют, главное бабки.
Kuznez
27 December 2017mobile
terryolkotНе везёт тебе с бизнесом
. Я вот как-то гораздо чаще встречаюсь с теми кто о своей репутации беспокоится.
terryolkot:
|
нас поэтому весь бизнес в говне |
Делом надо заниматься, а не бизьнесом. Есть такое русское слово: "дело".
Вот когда так относиться будут, тогда и работа будет ладится.
Но, все таки, у нас много людей, которые делают дело и делают его хорошо и ответственно, но есть и те, кому папочка или папик купил бизьнесь или пристроил куда-то на кормление, вот от таких ничего хорошего ждать не приходится.
terryolkot
27 December 2017
KuznezКопни поглубже, удивишься
Знаю людей, которые так пекутся о своей репутации, что переваливаются за край в отношении подчинённых. А это все составные.
PtizaТы любишь к словам докапываться, коверкая те, которые тебе не нравятся
Ptiza
27 December 2017
4
terryolkot
Я хочу, чтобы в России говорили на русском языке, а не несли непонятно чьи слова, если есть их прямой русский синоним. А, по сути, как говоришь, так и относишься.
Я, вот, занимаюсь печным делом и торгово/закупочным бизьнесом.
Вообще не могу понять, как можно называть делом всякие тупо купи/продайские операции: спекуляцию на бирже, например. Типичный бизьнесь.
Ptiza
27 December 2017
Julia175Ну, по тексту всё правильно, кстати.
Julia175
27 December 2017mobile
PtizaЩаз мне Дерини впаяет 10% за нарушение, хотя все спрятано
Но иногда действительно слов из песни не выкинешь