Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
урабусне переживай сам также промахиваюсь абсолютно трезвый
Вспомнилось ...Одна подруга в институте откровенно заявляла "я не отличница, я - удовлетворительница!"
Brodjagaхорошая девушка
адекватно оценивала возможности и желания
толково
урабус придумал: хочешь сам срубить плюсов - минусни кого-нибудь и тут же признайся с раскаянием...
но потом главное "не переживать" об этом!
урабусИ как ты вообще живешь без плюсиков?
надо еще пойти репутацию проверить
урабус
Заходишь в профиль и там стрелочки и цифры:)))
Sergio_LeoneВот задумался: а что думает Матфильтр про бренд еплан
цитата: |
По деньгам - в зависимости от опыта, скорости и обязанностей. Но скажем полная занятость: от 30 до 50. |
В макдаке больше платят...
biverboyСтриптизерам тоже больше платят.
Удачи в макдаке
biverboy:
|
В макдаке больше платят... |
В Макдаке платят больше чем представителям многих специальностей. Больше чем медсестрам, некоторым врачам, особенно сельским, больше чем учителям, больше чем воспитателям детских садов, больше чем инженерам бюджетных НИИ. Но, к счастью, все эти люди в силу того, что им жалко полученного образования и в силу наличия у них чувства собственного достоинства, пока не пошли в Макдак. Потому что когда они это сделают, нашу страну в плане культурного и социального развития можно сразу похоронить. Ну а вы, если срочная операция нужна будет, идите в макдак. Они сделают, чо.
BrodjagaСколько платят в макдаке?
lessen
по моему уже пора... хоронить.
Brodjaga:
|
Кстати есть обратная ситуация: околооборонные проектные институты сидят по полгода без зп. Хорошие опытные ребята (РП, которые как раз стоят 70-100) готовы уходить на 40-50. А они не только мышкой клацать могут но и руками работать ( хотя им это и немного лениво уже) |
Истинно так! Куча "голов"... сидят... и не уходят с копеек...
А реально до сотки стоят некоторые.
Но увы... много и "шлака"...
Avenger86это ты
biverboy спрашивай сколько он зарабатывает там
biverboy
16 June 2016
1
lessenцитата: |
Потому что когда они это сделают, нашу страну в плане культурного и социального развития можно сразу похоронить. |
Уже забивают в крышку гвозди...
По поводу врачей. Если, не дай бог, возникает у кого-то проблема со здоровьем, тут я не имею ввиду ОРЗ, а что-то посерьезнее, люди стараются искать врача по рекомендации, проверенного специалиста, а не идут к первому попавшемуся. Это происходит от того, что ввиду малых зарплат, о чем было Вами упомянуто, работать в поликлиники и больницы, особенно государственные, идут те специалисты, которые не смогли устроиться в более высокооплачиваемые места, т.е. менее квалифицированные и опытные, к которым попасть никто не хочет. Есть те самые врачи, к которым, как говорится, едут со всего города а то и страны. Они тоже работают в госучреждениях, но от недостатка финансов не страдают по понятным причинам.
Специалисты, которые делают ответственные и сложные операции, зарабатывают немало, уж точно больше, чем в макдаке.
С педагогами похожая ситуация.
Brodjaga:
|
Avenger86это ты biverboy спрашивай сколько он зарабатывает там |
Если мне предложат в макдаке ЗП в 2 превышающую мой текущий доход, я с радостью пойду туда. До этого там не работал, но работал на автомойке и не считаю это зазорным.
За Родину стыдно...
biverboy:
|
работать в поликлиники и больницы, особенно государственные, идут те специалисты, которые не смогли устроиться в более высокооплачиваемые места, т.е. менее квалифицированные и опытные |
Бред
Найди платную частную клинику занимающуюся серьезными болезнями, а не ОРЗ
В которой могут сделать операцию на сердце, нейрохирургическое вмешательство, провести терапию и удаление злокачественного образования?
Как раз в частные клиники специалисты идут для подработки, а так идут блатные сынки и доченьки, за деньги отучившиеся в мединституте и не имеющие никакой практики. Вот не пожелаю никому попасть к такому специалисту.
lessen
16 June 2016
2
biverboy
Все что вы написали про врачей - это только в крупных городах так. А в 90 процентах нашей Родины идут туда, куда есть. Если еще вообще есть. Потому что многие уже ушли.
Ну и относительно клиник: я последнее время много ходил по врачам. 90 процентов врачей частных клиник-практикующие врачи из государственных больниц. Например, мой фгдс-ник работает в 31 в Сестрорецке и в трех клиниках, мой гастроэнтеролог работает в ВМА и 2 частных и так далее. Простите, но уровень способностей врача как раз показывает то, что он работает в обычной больнице с обычными больными . И именно этот навык позволяет ему работать еще и в частной клинике, и не одной. И частные клиники сами очень хотят, чтобы у них работали практикующие врачи городских больниц...
Есть пристроенные блатные выпускники Мечниковки в частных, как пишет Птица. Но уважающая себя клиника не возьмет такого,без опыта и стажа, а в дрянную не пойдут больные.
цитата: |
блатные выпускники Мечниковки |
Вот, кстати, с этим вузом сейчас просто катастрофическая ситуация.
Уровень взяточничества там зашкаливает.
Совершенно реально купить все экзамены. Вообще все.
В принципе, главврачи Питера в курсе об этом. Но есть же другие города или служба занятости, которая не простит свободную вакансию, не закрытую таким "специалистом", а дефицит кадров в тех же поликлиниках жуткий, т.к. за 25 тыр. народ лучше в макдак, действительно, пойдёт работать.
Ptiza
Я знаю, у меня же подруга там преподавала. Она ставит двойки, а человек фигась и на след. семестре с четверкой в зачетке за подписью зав. кафедрой. Она к нему. А он-я не собираюсь из за вас ссориться с ректором, это человек из списка, родственник главного санитарного врача республики такой-то.
lessen
Наш общий знакомый врач там копнул, теперь имеет кучу свободного времени для любимой рыбалки.
Ptiza:
|
Бред Найди платную частную клинику занимающуюся серьезными болезнями, а не ОРЗ |
Как раз наоборот, надо искать не клинику, а врача, а точнее сочетание врач+оборудование+ опыт/руки.
Orelia:
|
Как раз наоборот, надо искать не клинику, а врача, а точнее сочетание врач+оборудование+ опыт/руки. |
да все эти врачи на основной работе в гос. клиниках, а в частных на подработке.
приходят туда, выжатые как лимон, еле ноги воротят...