Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
ALGТвёрдая нержавейка толщиной 9 мм
Я упарюсь с напильником
Она должна при заворачивании встать в распор в профиле. А так может и провернуться или клинануть.
PtizaУ меня дипломная работа называлась "Принцип наглядности при изучении геометрии". Т.е. когда тебе написали текстом "Если тебе не известна вторая сторона, то речь о том, что она может быть любой и наклонена к горизонтальной под любым углом при сохранении высоты", ты не усек, а когда изобразили картинкой - усек. Не зря все-таки пишут учебники по педагогике и методике преподавания
цитата: |
Я упарюсь с напильником |
слабак!
ты и дух авантюризма пропил вместе с математикой!
я думаю что мои линейка и транспортир не сильно наврали тебе даже по этой картинке
amiko
Да не зря, не зря
Мне деталь запускать надо
Что программистам то говорить
Ptizaда понимаю что не единица
да из нержы.
а примерить одну на место установки никак низя?
PtizaПрошу заметить, что 34,5, согласно твоего чертежа, не является длиной горизонтальной стороны.
Эт так, на всякий случай
PtizaКитайцы, думаешь, как свою экономическое чудо создали?
так же: линейкой и транспортиром )))
Ptiza
Обрати внимание на положение полок у размерной линии..
Если не усёк, могу нарисовать)
biverboy
Если не сложно
Что-то я вчера, видимо, лишнюю выпил...
Если я размерные линии вертикально от предположительного пересечения сторон нарисую, разве будет не 34,5?
amikoЭто экономическое чудо на следующей неделе нужно на компрессорной станции чудного газпрома для монтажа газоперекачивающего агрегата, стоимостью 1 млрд рублей, оплата за который поступит поставщику после ввода. Если из-за моих гаек там будут простаивать, то мои яйца ...
В общем, плохо мне будет...
biverboy
Так фокус то в том, что сама размерная линия горизонтальна.
Значит сторона именно 34,5
Тут ты меня не путай, начерталка еще вспоминается мною...
Образец привезли...
Буду колдовать...
Ptizaты мне скажи чо за КС и агрегат, я позвоню авторскому или подрядчику он на месте линейкой измерит (в сектор понторезов чур не переносить
)
biverboyа моя линейка показывает 23 вместо 20 и 33 вместо 34.5
но угол все равно будет в районе 78 градусов и радиус 5 или 6
Лёха, я тебе говорю размеры реальные! Пилите!
оплата за который поступит поставщику после ввода. |
а вот тут я тебе сочувствую
ALGцитата: |
а вот тут я тебе сочувствую |
Не, у меня 30 дней после поставки.
Просто за срыв сроков или брак меня будут без вазелина...
С углом ты попал...
А вот радиус не 6
biverboy
1 July 2015
Ptiza:
|
biverboy Так фокус то в том, что сама размерная линия горизонтальна. Значит сторона именно 34,5 Тут ты меня не путай, начерталка еще вспоминается мною... |
А смысл тогда полки делать наклонными? Таким образом проставляются выносные размеры, если
нет мета для простановки нормальным образом.
Если образец есть, зачем тут головы ломаем)))?
biverboyДык привезли тока образец то
С утра не было
А смысл тогда полки делать наклонными? |
Потому что на самой детали там радиус и четкого угла нет.
ALGРадиус 7, в общем...
Хотя, не исключено, что саму деталь с погрешностью сделали...
PtizaЛёха, вряд ли эта мегаответственная деталь для агрегата имеет ответную часть со скользящей посадкой
так что "сЭмЪ-вОсемЪ" - в поле допуска будет
Такое ощущение что проектировщики олимпийских объектов в Сочи таким же способом получали размеры по чертежам для строительства)))
nightik:
|
Такое ощущение что проектировщики олимпийских объектов в Сочи таким же способом получали размеры по чертежам для строительства))) |
а чего много упало олимпийских объектов ?
nightikНе надо... там делали лучше.
Строили, а потом проект!
Поэтому в проекте не должно быть проблем!!!
Злой Пионер
Там падало уже при строительстве, а щас говорят там вообще все не очень)))
Smekaloff
Подтверждаю) но какие то первоначальные были, точно помню мат строителей когда перекрытия в здании не сошлись проектные по которым все сделано и в реальности) например размер лифтовой шахты получался не тот))
Кто говорит?
Я ничего кроме дороговизны подъема в Розу не слышал от бывших там.
Баба одна с соседней улицы
PtizaА тебе если без понтов -то эта не подойдет?
http://www.lotki.ru/catalog/podvesi/1502/
ALG
1 July 2015
проектировщики олимпийских объектов в Сочи таким же способом получали размеры по чертежам для строительства |
С учетом того, что мои данные линейно-транспортирных измерений совпали практически полностью с реальными размерами объекта-аналога, с объектами в сочАх должно быть все в порядке
.
А Алексей таким образом обеспечит надежность строительства и своевременный ввод мочноцтЭй!