Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Димедрол
Конечно.Разряд+ночная надбавка (если смены ночные)+бригадирские.
nightikну там же не звери какие.. не загрызут сразу
кстати, готовься, что после собеседования служба безопасности оттуда пришлет на тебя запрос. а он скорее всего упадет твоему непосредсренному начальнегу. Так что я бы его предупредил во избежание...
начальнеги обычно страсть не любят когда подчиненные за их спиной чота-там себе шур-шур-шур
nightik
30 June 2015mobile
ALG
Ну не факт что еще на собеседование позовут) а то, что начальнику что то придет не факт, а вообще вышестоящий открыто предлагает перейти куда нить
Ищу подработку в вечернее время или выходные.
Интересна работа по сборке электрощитов или монтаж электропроводки. Могу антенны спутниковые устанавливать.
Если у кого есть подобные вакансии-пишите.
asterhaus
Допуски и корочки имеются?
Народ, расскажите мне, как считается выплата: (ЗП+Премия)-налог=то что должен получить?
Ptiza
1 July 2015
iNemcev:
|
Народ, расскажите мне, как считается выплата: (ЗП+Премия)-налог=то что должен получить? |
(Оклад+премия) - (Оклад+Премия)*0,13 - Аванс = Сумма на руки
asterhaus
напиши в личку умения, я подумаю кому предложить тебя.
Вопрос по работе
Помогите выпускнику физмата, мозги пропившему
Можно ли определить угол параллелограмма, если известна его высота и горизонтальная сторона?
Ptiza:
|
(Оклад+премия) - (Оклад+Премия)*0,87 - Аванс = Сумма на руки |
Что-то не то у тебя тут получается
(Оклад+премия) - (Оклад+Премия)*0,87 - Аванс = (Оклад+премия) (1- 0,87) - Аванс = (Оклад+премия) * 0,13 - Аванс. В таком случае он вообще в минус уйти может.
amikoЛогично
Говорю же: мозги пропил...
Исправил
цитата: |
Можно ли определить угол параллелограмма, если известна его высота и горизонтальная сторона |
Математика была давно. Но. Мое мнение: не хватает данных. Надо еще хотя бы одну сторону знать.
amiko
Если знать одну сторону, то элементарно через синус решается.
Просто на импортном чертеже указаны только эти два размера. Говорят, что достаточно.
biverboy
1 July 2015
Ptiza
горизонтальные стороны могут смещаться друг относительно друга, сохраняя высоту и меняя угол
Просто на импортном чертеже указаны только эти два размера. Говорят, что достаточно. |
берешь линейку, тупо смотришь сколько указанная на чертеже сторона занимает делений линейки и строишь пропорицю на недостающую сторону. а потом секанс-косеканс
ALGТам хуже ситуация...
Тупой угол скруглён... Мне еще секас с определением радиуса предстоит...
biverboy:
|
горизонтальные стороны могут смещаться друг относительно друга, сохраняя высоту и меняя угол |
Высота не может при смещении горизонтальных сохраниться. При 90 гр. она будет равна стороне, при изменении угла будет уменьшаться.
Высота не может при смещении горизонтальных сохраниться |
Если тебе не известна вторая сторона, то речь о том, что она может быть любой и наклонена к горизонтальной под любым углом при сохранении высоты.
ALG Проблема в том, что изображение не пропорционально
Ptiza:
|
ALG Проблема в том, что изображение не пропорционально |
тебе прям точную копию надо изготовить?
доработаешь напильником!
biverboy
Усёк.
Длина стороны в прямой зависимости от угла...
Бл...
PtizaPtiza:
|
biverboy Усёк. Длина стороны в прямой зависимости от угла... Бл... |
Алкоголь до добра не доводит