Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
цитата: |
оформление не обязательно (есичо папа разберётся ) |
Есть вакантная должность директора в конторе , какраз месяца на два-три
YRI121
23 June 2015
1
YRI121
23 June 2015
2
Незнакомец:
|
Как? Ты из города не выезжал по Финляндской? У нас слева Автобусный парк, справа-бывшая Корма Раф Недавно отстроенное серое здание |
Скока не выезжал ни разу не видел...
Чо тама хоть написано то?
https://maps.yandex.ru/?um=CgAYtdU0YUwM938VSyo8X...p;l=mapАвтобусный знаю... кормараф знаю...гурмур ... не знаю...
YRI121
23 June 2015
2
Скока езжу ни доной живой души там не видел или движения какого то...
Я думал там никто не живёт...
furgon:
|
Без обид-брат,но ... проще получить заказ ,приехать отработать-получить денежные знаки,чем с механами в нарды рубиться в ожидании клиента |
Теперь понял... там чемпионаты по нардам проходят...
P.S.
Ну а если серъёзно то надо бы пересечься... пообщаться...
Может работёнки вам подкину...
nightik
23 June 2015mobile
Интересует мнение, в основном наверное тех кто работает в кадрах:
Хочу перейти из одной организации структуры в другую, направил резюме, но пока что тишина, имеет ли смысл позвонить ответственному специалисту за кадры и спросить про резюме? Не хочется получить стандартный ответ. Ну может быть посоветуете как правильно вопрос задать)) по факту резюме может ходить несколько мес
Движу с другой стороны здания, поэтому не видно
Пересечься-завсегда рад, мой номер в профиле есть жду в гости или давай я подъеду.
nightik:
|
Интересует мнение, в основном наверное тех кто работает в кадрах: Хочу перейти из одной организации структуры в другую, направил резюме, но пока что тишина, имеет ли смысл позвонить ответственному специалисту за кадры и спросить про резюме? Не хочется получить стандартный ответ. Ну может быть посоветуете как правильно вопрос задать)) по факту резюме может ходить несколько мес |
Мое мнение (может быть отлично от других)
Я в вакансии указал ищу активных людей, реально активных позвонило трое по указному телефону-остальные, хорошо если резюме сбросили...как думаешь кто у меня в приоритете?
Я бы позвонил-под лежачий камень и вода не течет.
Услышишь стандартный ответ-да ради бога, будешь хоть понимать,что там собирают базу резюме...
Незнакомец:
|
Движу с другой стороны здания, поэтому не видно
Пересечься-завсегда рад, мой номер в профиле, есть жду в гости или давай я подъеду. |
А что есть что поесть???///
Я вечером дома как правило... телипончик тоже в профиле...
https://maps.yandex.ru/?um=nPPp1aAMJOFHlPvL9aibj...p;l=mapКофиём заварным напою всегда..
Если мимо поеду и сам загляну.
YRI121:
|
Если мимо поеду и сам загляну |
Тык...давай созвонимся,вместе и заскочем
Я после 18-ти на связи (до этого времени в отключке-ночные смены
)
nightik
23 June 2015mobile
Незнакомец
Там куда надо звонить телефоны не афишируются и названия отделов нынче под цифрами))) главное чтоб там активных тоже уважали, наберу пожалуй на днях))
YRI121:
|
Теперь понял... там чемпионаты по нардам проходят... |
Вот,только по этой причине,подрабатываю (по второй специальности) по найму-заказа на тяжелую машину получил,отработал,уехал
YRI121Погодь...спасаем машинку клубню из Чехословакии-
Весь ящик мне ...
YRI121:
|
Тебе куда звонить 02? |
furgon:
|
Погодь...спасаем машинку клубню из Чехословакии- |
Судя по-всему надо звонить 03!
nightik:
|
Интересует мнение, в основном наверное тех кто работает в кадрах: Хочу перейти из одной организации структуры в другую, направил резюме, но пока что тишина, имеет ли смысл позвонить ответственному специалисту за кадры и спросить про резюме? Не хочется получить стандартный ответ. Ну может быть посоветуете как правильно вопрос задать)) по факту резюме может ходить несколько мес |
Как минимум, если речь идет о знакомой нам структуре, а также об аналогичных, советую Ваши действия согласовать со своим текущим руководством. Иначе рискуете в принципе вылететь из структуры, как Вы это называете. Не любят таких, кто втайне пытается перепрыгнуть на другое кресло. Лучше воспользоваться возможностями кадрового перемещения или прочими внутренними программами повышения квалификации.
Прошу прощения, если перебью вас, но всё еще ищу себе подработку. Вдруг кому-нибудь требуется резервный курьер.
Друзья! По семейным обстоятельствам ищу подработку. По графику работать не смогу - есть основная работа (сменный график). Поэтому в идеале видится что-то типа курьера/водителя и т.д., очень желательно на служебной машине, но теоретически могу и на своей, со свободным графиком работы (НЕ ТАКСИ!). Коротко о себе: 28 лет, из них за рулем 8, женат, дочь 1 год. Есть ВО по специальности "Логист". В данный момент работаю в очень крупной компании практически по специальности. Подработка нужна временная, но минимум до НГ. Спасибо. |
Могу еще скинуть ссылку на резюме, если понадобится или по телефону более подробно пообщаться.
Такс, Менеджера по зч-нашел
В сухом остатке нужен: Мастер и Механик
YRI121Юра, рад знакомству
furgonСпасатель, тебя не дождались
Незнакомец:
|
Спасатель, тебя не дождались |
У меня Много,Важных Дел...
YRI121
Тел.в профиле твоем работает ,не? Я звонил,звонил...
YRI121
24 June 2015
2
furgon:
|
YRI121 Тел.в профиле твоем работает ,не? Я звонил,звонил... |
Может не туда...
Спецом сейчас посмотрел... ни одного пропущенного.
Незнакомец:
|
Такс, Менеджера по зч-нашел В сухом остатке нужен: Мастер и Механик
YRI121 Юра, рад знакомству
furgon Спасатель, тебя не дождались |
Взаимно
Скрытый текстА
furgon остался без пива,мяса,шашлыков...
Без него всё съели...
x
nightik
24 June 2015mobile
amiko
Судя по всему речь идет о ней, что касается извещения то в моем случае не обязательно, начальник сумасброд, а по опыту коллег: приходит письмо на генерального с требованием о переводе в двухдневный срок и все, никого не спрашивают. Кадры могут интересоваться отзывами по текущему песту работы если только будущий руководитель попросит, а так им лень))) точнее непосредственный начальник норм у меня, выше который не в адеквате, ему и звонить не должны
Кстати вопрос наверное даже более актуальный: знакомая, с Луганска, хочет найти более менее достойную работу (2высших, правда гуманитарные), проблема в том, что у работодателя должно быть разрешение на таких сотрудников. Тут врядли возможно найти что то, хоть и требования у нее не завышенные, то может быть правильное направление по поиску работы кто то подскажет
nightikцитата: |
а по опыту коллег: приходит письмо на генерального с требованием о переводе в двухдневный срок и все, никого не спрашивают |
Хорошо, если так. На моем предыдущем месте работы (тоже одно из бюджетообразующих предприятий) уже бывший руководитель начинал "говнить" перебежчикам.
nightik:
|
Кстати вопрос наверное даже более актуальный: знакомая, с Луганска, хочет найти более менее достойную работу (2высших, правда гуманитарные), проблема в том, что у работодателя должно быть разрешение на таких сотрудников. Тут врядли возможно найти что то, хоть и требования у нее не завышенные, то может быть правильное направление по поиску работы кто то подскажет |
Смит говорил, что не гнушается такими сотрудниками.
nightik
24 June 2015mobile
amiko
Тут как сложится, зависит от того человека к которому идешь, как он воспримет ситуацию, а примеров неадекватности полно, я уж подумываю аудиозаписи делать)))
Ptiza
Насколько я знаю у него же юридическая сфера
И я думал только большие компании могут позволить себе разрешение на работу, ну разве что остается вариант с неофиц трудоустройством
nightik:
|
я уж подумываю аудиозаписи делать))) |
Гражданский Кодекс только почитайте перед этим )
nightik
24 June 2015mobile
amiko
В плане чего Гк читать?) это ж не для суда, а так, генеральному дать послушать например)
nightik
У нас в конторе работают жители Украины.
Разрешение получали мы сами по факту.
Но у нас совсем не женская работа...
Да и не трэба ща никого...
Думаю, что получить разрешение - не проблема, если человек вменяемый и хочет вменяемые деньги по ЗП...
nightikцитата: |
я думал только большие компании могут позволить себе разрешение на работу |
и тут же ответ:
у него же юридическая сфера |
На самом деле помимо юристов ему нужны курьеры, продаваны услуг, продаваны страховок и т.п. Всякие согласователи и прочие.
nightik:
|
а так, генеральному дать послушать например) |
не приведи господь иметь такого коллегу...