Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Smekaloff
Так ты сравни состояние дорог там и тут, если ты спрашиваешь "где дороги". Я понимаю, что сразу последует ответ, что дороги тебе нужны только в Петербурге где ты платишь налоги, и только те, по которым ты ездишь, а остальное тебя как-то не касается. Но Россия - она большая, и очень хочется, что бы такие дороги, на которые мы плюемся и считаем плохими, хотя бы такие - были и в других областях.
Все познается в сравнении, так в сравнении с вышекинутыми фотками - у нас дороги хотя бы делают. А на кивок в другие страны... что там лучше дороги, могу предложить собрать чемодан и переехать туда, ибо везде хорошо, где нас нет.
OreliaЯ не о том, что в СПб надо ОК. а там - пофиг!
Я о том, что на ТЕ дороги не надо ровняться!
Так можно и на лесную дорогу...
Димедрол
17 June 2015
Обнародованы данные о зарплатах выпускников московских вузов:
лидируют экономисты, юристы и айтишникиhttp://newsru.com/russia/17jun2015/zarplaty.html ...кто бы сомневался...
А стон стоИт о нехватке ИТР...
Нам их не хватает, но тем, кто приходит мы платить не хотим...
Нам люди нужны: внедренцы, продавцы. С отличным английским. Кому интересно - пишите
dimonbl4
19 June 2015
Друзья! По семейным обстоятельствам ищу подработку. По графику работать не смогу - есть основная работа (сменный график). Поэтому в идеале видится что-то типа курьера/водителя и т.д., очень желательно на служебной машине, но теоретически могу и на своей, со свободным графиком работы (НЕ ТАКСИ!).
Коротко о себе: 28 лет, из них за рулем 8, женат, дочь 1 год.
Есть ВО по специальности "Логист". В данный момент работаю в очень крупной компании практически по специальности.
Подработка нужна временная, но минимум до НГ.
Спасибо.
Приветствую уважаемые со клубники, волею судеб сменил работу.
На новом месте требуются:
*Мастер-приемщик
*Менеджер по продаже зч
*Механик-слесарь
Направление деятельности-автосервис, ремонт гидравлических систем, систем рулевого управления.
Что важно-место работы в г.Колпино
НезнакомецА случаем ,в Колпино ,контора называется ГУР-авто?
С пробками в Колпино легче не будет...
YRI121:
|
С пробками в Колпино легче не будет... |
Юр, если люди Колпинские-совсем без проблем.
Округа и ближайшая граница Спб-аналогично.
Утром трафик идет из Колпино-выехать проблема, а вечером-въехать. Поэтому даже немного удобнее, потому что против движения поедут.
Незнакомец
22 June 2015
Тут кстати не реклама (официально буду просить снова стать партнером клуба, как некогда в Неве-Комплект), реально ищу людей в сервис, ибо развитие идет, перспективы хорошие. Буду искать сам сервисы-партнеры и конечно развивать работу с корпоративом. Поле в общем-не пахано.
НезнакомецНу,как приедет машинка от которой все будут отмахиваться-в плане ремонта,так и познакомимся так сказать в живую
Незнакомец
22 June 2015
furgon:
|
Незнакомец Ну,как приедет машинка от которой все будут отмахиваться-в плане ремонта,так и познакомимся так сказать в живую |
Можно до крайностей и не доводить, так встретимся
Незнакомец:
|
реально ищу людей в сервис |
Без обид-брат,но ... проще получить заказ ,приехать отработать-получить денежные знаки,чем с механами в нарды рубиться в ожидании клиента
furgon
22 June 2015
Незнакомец:
|
так встретимся |
Будет время-заскочу,но пока...4-х дневка в ночные смены на одной работе,Выхи-практически все,на другой
furgon:
|
Без обид-брат,но ... проще получить заказ ,приехать отработать-получить денежные знаки,чем с механами в нарды рубиться в ожидании клиента |
Твою мысль уловил.
Я за сегодня и не присел блин
Незнакомец:
|
Тут кстати не реклама (официально буду просить снова стать партнером клуба, как некогда в Неве-Комплект), реально ищу людей в сервис, ибо развитие идет, перспективы хорошие. Буду искать сам сервисы-партнеры и конечно развивать работу с корпоративом. Поле в общем-не пахано. |
Дак а профиль то какой???
Только ремонт гур... или?
YRI121:
|
Дак а профиль то какой??? Только ремонт гур... или? |
"Основная специализация нашей компании — ремонт, восстановление и замена таких деталей, как: насосы ГУР и ЭГУР, рулевые рейки с гидроприводом и электроприводом, рулевые редукторы, гидроамортизаторы, пневмоамортизаторы,силовой гидравлики (рвд и тп...)" и конечно наиболее востребованные услуги сервиса Развал,кондей,шинка,диагностика,ремонт подвески,продажа зч...
YRI121Хорошая контора,уютно чисто,стенд развал-схождения,пара подьемников,спец.оборудование для ремонта реек ,насосов Гур,уютное место для ожидания своего авто из ремонта.Недалеко от гл.проходной Ижорского завода
Незнакомец
22 June 2015
YRI121:
|
' Ф какую сторону??? Адреса нету что ли? Не слыхал... |
Как? Ты из города не выезжал по Финляндской?
У нас слева Автобусный парк, справа-бывшая Корма Раф
Недавно отстроенное серое здание
У меня две вакансии образовалось.
Одна так, для молодого юриста. А вторая для широкого круга лиц, тыкскыть - с СТОА общаться, с брокерами всякими страховыми, в общем, каналы продаж обустраивать
http://kaa-smit.livejournal.com/113745.html
Смит.:
|
У меня две вакансии образовалось. Одна так, для молодого юриста. А вторая для широкого круга лиц, тыкскыть - с СТОА общаться, с брокерами всякими страховыми, в общем, каналы продаж обустраивать http://kaa-smit.livejournal.com/113745.html |
Вторая вакансия-самая интересная на мой вкус. В городе опять же поле не пахано
Вот тоже так думаю. Надо этот город вспахать
Детку пристроила бы на остаток каникул, Красногвардейский р-н. Можно ревизором стендов, либо что там ещё требует фото-отчётов). Спам по ящикам не предлагать.
Девушка ответственная, вдумчивая, увлечённый фотографией человек со своим аппаратом, оф. оформление не обязательно (есичо папа разберётся
, шуткую)
Смит.:
|
Вот тоже так думаю. Надо этот город вспахать |
Вспахивали бы хоть вовремя то что уже посеяно
а то на двух
конях работниках то круглосуточно пахать придется , как бы не сдохли