Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,4K
views
189
members
8,7K
Brodjaga
4 December 2014

amiko
есть определение: техническое сопровождение продаж...
ИМХО очень неплохое и интересное занятие: за продажи ты не отвечаешь, но много инженерного творчества...правда часто безрезультатного
язва
4 December 2014

Злой Пионер:

...Не все девушки тупые овцы ...

Т.е. всё-таки пара-тройка умных есть?
Злой Пионер
4 December 2014

И это , хамить не надо , звездуны .
А то ведь я могу и скормить стринги коекому при встрече или затолкать в известное место
amiko
4 December 2014

Ладно, я свое мнение высказала, в том, что оно неверное, меня никто не убедил. Засим откланяюсь.
Brodjaga
4 December 2014

Злой Пионер:

Не все девушки тупые овцы

А разве кто-то заявлял обратное?

К тому же с точки зрения управления и руководства, часто девушки более точные руководители, т.к. слушают как правило больше и изначально не применяют тоталитарное "Я-БОСС" и дальше по тексту...
maria_av
4 December 2014

цитата:
Не все девушки тупые овцы , и уж от образования это точно мало зависит.

не все тупые-да, но от наличия образования (не столь важно, какого) все-таки зависит. Да ,есть офигенно умные и талантливые люди ( и М , и Ж), кот. вообще не имеют образования, но это не такое частое явление
ну а что касается работе по спец-ти или нет, то тут тоже все просто-талантливый человек талантлив во всем
а у кого этого нет, то и при работе по спец-ти -толку мало будет
и еще стоит взять во внимание кач-во образования Сдающие сегодня ЕГЭ -кто они
Злой Пионер
4 December 2014

язва:

Т.е. всё-таки пара-тройка умных есть?

Както так исторически сложилось что вокруг меня все умные наверное не там смотрел , надо почаще в эту тему заходить
Lelic_77
4 December 2014

цитата:
И вот я очень сомневаюсь, что при продаже даже компа (или любого другого производственного оборудования) первичен именно "продавец"

Поверь мне, первичен продавец, и не только для компа, но и для тяжелых решений.
maria_av
4 December 2014

цитата:
часто девушки более точные руководители, т.к. слушают как правило больше и изначально не применяют тоталитарное "Я-БОСС" и дальше по тексту...

тоже случаи бывают разные. Ж определенно более хорошие исполнители, чем М, так как более усидчивы и терпеливы, внимательны к мелочам, но это если брать "общую температуру по больнице"
Brodjaga
4 December 2014

Злой Пионер
Ну за "звездунов" может и отдача замучить...но если шутка не удалась - извиняй
Orelia
4 December 2014

Brodjaga:

Мы говорим про продажи технически сложного оборудования обычными продавцами "с дипломами"...
А тряпки с шизофренией дизайнеров - да: это удел таких же гуманитариев там нужны продавцы с дипломами, т.к. "на вкус и цвет все фломастеры разные!"(С)

Не. Стоп.
Дизайнера в топку, ты у нас инженер, техническое же образование? Давай мы тебя засунем в эту шкуру продавца тканей, а я буду покупателем И я начну задавать тебе вопросы, но не в стиле моей аватарки , а по техническим аспектам данной продукции. Готов к вопросам?
язва
4 December 2014

maria_av:

...
и еще стоит взять во внимание кач-во образования ...

Золотые слова, которые, по-моему мнению, вершат точку в споре.
maria_av
4 December 2014

1

цитата:
Както так исторически сложилось что вокруг меня все умные

это хорошо это мотивация стремиться быть лучше
Злой Пионер
4 December 2014

amiko:

Ладно, я свое мнение высказала, в том, что оно неверное, меня никто не убедил. Засим откланяюсь.

Ты перед уходом ответь на вопрос то
сколько ты за последние 8 лет мест работы сменила ?
Brodjaga
4 December 2014

1

L
Lelic_77:

Поверь мне, первичен продавец, и не только для компа, но и для тяжелых решений.

Мой опыт подтверждает обратное...
"Продавец" ничего кроме отката предложить не может, т.к. не знает ничего кроме названия продукта.
Brodjaga
4 December 2014

Orelia:

Дизайнера в топку, ты у нас инженер, техническое же образование?

Вообще то у меня гуманитарное образование Но инженер
Brodjaga
4 December 2014

maria_av:

Както так исторически сложилось что вокруг меня все умные

это хорошо  это мотивация стремиться быть лучше       

Я как то постеснялся про относительность заикнуться

Блин...вроде ж не пятница...

А что значит "умный"? И как это вяжется с терминами "образованный", "разносторонний", "эрудированный", "дальновидный"
maria_av
4 December 2014

Brodjaga
Да Пионер втыкает в шутки
язва
4 December 2014

Brodjaga:

А что значит "умный"?   И как это вяжется с терминами "образованный", "разносторонний", "эрудированный", "дальновидный"

Я знаю такого человека!
Злой Пионер
4 December 2014

И я , храпит только зараза
amiko
4 December 2014

Злой Пионер
1. Смена работы связана с карьерным ростом. Т.е. это постепенное изменение позиции до желаемой. Текущая позиция является именно желаемой, так же как текущее место работы. Я ответила на ваш вопрос? Да, в городе Санкт-Петербурге мне пришлось подниматься с нуля, т.к. ни блата ни знакомств, поэтому пришлось подниматься за эти 8 лет с уровня эникейщика, отсюда и смена работы.
2. Сидеть 8 лет на одном месте в ИТ - это не повод для гордости. Можете привести примеры проектов, которые реализовала Ваша жена за эти 8 лет? Возможно, она как раз входит в эту немногочисленную группу ИТ-руководителей высшего звена женского пола. Но в том же ЦИО-клубе их с десяток, не более, и это именно исключения из правила. Может, она как раз входит в этот десяток и тогда эту фамилию я могу знать и могу действительно позавидовать.
Brodjaga
4 December 2014

язва
И это прекрасно
maria_av
Очень на это надеюсь
Ptiza
4 December 2014

1

lessen:

Не очень понятно, почему у тебя такое презрение - это как раз самый честный сегмент планктона.

Потому как, когда я звоню в фирму ЭТМ или Минимакс и спрашиваю характеристики двигателя и какой у него фланец, а продавец даже не врубается о чем я говорю - это не продавец. Это птушник, который, вместо того, чтобы работать у станка или класть кирпичи вместо узбеков, пытается строить из себя электромеханика.
Или когда ассортимент фирмы 10 позиций, а продавец не может ничего про них рассказать, то это я вообще не знаю как назвать...
И вообще я слово менеджер не перевариваю.
Когда же мне начинают по ушам ездить такие мальчики в костюмчиках, типа подготовленные на курсах, и рассказывать о своей крутости - они идут на х...
Brodjaga
4 December 2014

Ptiza
Тебя в детстве не учили маленьких не обижать?
"Ищу подопытного кролика! Опытный кролик"(С)
Злой Пионер
4 December 2014

2

Ptiza:

Потому как, когда я звоню в фирму ЭТМ или Минимакс и спрашиваю характеристики двигателя и какой у него фланец, а продавец даже не врубается о чем я говорю - это не продавец. Это птушник, который, вместо того, чтобы работать у станка или класть кирпичи вместо узбеков, пытается строить из себя электромеханика.
Или когда ассортимент фирмы 10 позиций, а продавец не может ничего про них рассказать, то это я вообще не знаю как назвать...
Когда же мне начинают по ушам ездить такие мальчики в костюмчиках, типа подготовленные на курсах, и рассказывать о своей крутости - они идут на х...

Зато когда ты великий электрик не знаешь как в схеме tn c s земля с нейтралью соединяются это нормально
Ptiza
4 December 2014

Brodjaga
Меня самого обижали
Пока вес не набрал
Ptiza
4 December 2014

Злой Пионер
Почему не знаю. Знаю. Но не приемлю это, как бывший звуковик.
Кстати, я не электрик
lessen
4 December 2014

Ptiza:

Ну, чо. Это позиция, да.
Злой Пионер
4 December 2014

Я тоже не приемлю что у нас снег а в таиланде +30 щас
Ptiza
4 December 2014

Злой Пионер
Ты это
Валерьянки выпей
Чо завелся то...
Я за отдельный пен всегда, есичо.

Когда мне предлагают торговать контроллерами, я отказываюсь, ибо нихрена в них не понимаю и разговаривать со специалистом по этому делу не смогу. Также и от других требую. Не разбираешься: или учись, или иди в другую профессию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up