Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,7K
views
189
members
8,7K
Ptiza
8 March 2015

Самолет, кстати, был новый
На обратном рейсе отличный персонал был.
Shark
8 March 2015

LGG:

я скотовозками СТАРАЮСЬ не летать
чисто моё ИМХо

по-легче тут 90% форума ими летают
LGG
9 March 2015

Shark
вот ещё
на то оно и ИМХо
PaveLbl4
9 March 2015mobile

У моей женки подруга все не может стюардесой устроиться, мол отбор жёсткий да народа до фига на одно место ...так вот тут борт проводник ещё обьява висит?! Мне казалось там уже все забито давно
Злой Пионер
9 March 2015

PaveLbl4

Тут Ptiza себе экипаж набирает
Back to USSR
furgon
9 March 2015

Ptiza
Не,ну ,а Чо... если в военном прошлом-особисты ковыряться не будут - то подхожу по всем параметрам
Скрытый текст
PaveLbl4
9 March 2015mobile

Злой Пионер
А все понятно...тут наверно не пракатит впихнуть нашу стюардесу!))
Ptiza
9 March 2015

Злой Пионер
Чо в суе то меня поминаешь?
Thrall
10 March 2015

Ребяты! ситуация такая с деньгами сейчас не очень посему ищу подработку в вечернее время и в выходные. умею руль рулить, когда работать барменом в кафешке пиво разливал по молодости, постоянно работаю логистом перевозки по РФ, работал с таможней импорт. экспорт. Склад складские операции и в принципе все что с этим связано.
Ситуация с доходами сейчас хреновая, у меня еще более или менее а у жены так вообще полный капец.
посему очень нужно.
единственное что не могу грузчиком (привычный вывих плеча не смогу просто а так пошел бы).
amiko
11 March 2015

Хм.. Определились бы уже...
В Госдуме отказались от идеи запрещать работу не по специальности
http://top.rbc.ru/politics/03/03/2015/54f5d61c9...3d52211
aav6661
11 March 2015

T
Thrall:

Ребяты! ситуация такая с деньгами сейчас не очень посему ищу подработку в вечернее время и в выходные. умею руль рулить, когда работать барменом в кафешке пиво разливал по молодости, постоянно работаю логистом перевозки по РФ, работал с таможней импорт. экспорт. Склад складские операции и в принципе все что с этим связано.
Ситуация с доходами сейчас хреновая, у меня еще более или менее а у жены так вообще полный капец.
посему очень нужно.
единственное что не могу грузчиком (привычный вывих плеча не смогу просто а так пошел бы).

В такси, не?
amiko
13 March 2015

Не знаю, плакать или смеяться: рабочие на Форде требуют "золотые парашюты"

цитата:
СМИ: На всеволожском Ford готовятся к сокращению режима работы и забастовке

Рабочие завода Ford Sollers во Всеволожске планируют в понедельник, 16 марта, начать забастовку. Об этом сообщают несколько СМИ со ссылкой на члена профсоюзного комитета завода Артема Яшенкова.

Рабочие, по его словам, требуют повысить зарплату, при сокращениях обеспечить им «золотые парашюты», а во время простоев выплачивать зарплату в полном объеме, а не две трети от неё.

«Интерфакс Северо-Запад» пишет о возможном переходе завода на сокращенный режим работы – по три дня в неделю. Об этом администрация завода заявила членам профкома, рассказал источник агентства.
Brodjaga
13 March 2015

1

amiko
ну хотеть не вредно...вредно не хотеть Но рыбного супа я бы в столовой больше не давал
furgon
13 March 2015

amiko
Все путем...
Согласно Трудового договора,ежегодная компенсация инфляции в виде повышения зарплаты... А не сказки про тяжелое положение в компании.Да и не одна забастовка даром не проходила Так что за свое бадаемся
amiko
13 March 2015

furgon
Ты, я так понимаю, тоже не в курсе, что такое "золотой парашют"? ))
maria_av
13 March 2015

amiko
amiko
13 March 2015

maria_av
Ну я уже просто перестаю чему-либо удивляться в этой стране, раз уже даже рабочие на заводе стали требовать себе "золотые парашюты".
furgon
13 March 2015

amiko:

золотой парашют"? ))

Увольняют с 10-ю окладами
furgon
13 March 2015

amiko:

даже рабочие на заводе

Ну,а почему на Европейских заводах увольняют по такому принцыпу,а на Российском наровят кинуть? Мы же,как говорит руководство-Одна семья и одна команда...
maria_av
13 March 2015

furgon
А если 12 или 15-это золотой или уже платиновый?
amiko
13 March 2015

furgon
1. "Золотой парашют" - компенсация, выплачиваемая высшему руководству акционерного общества в случае слияния/поглощения, при увольнении или добровольной отставке.
2. Размер "золотого парашюта" фиксируется в контракте.
Отсюда и моя ирония про рабочих.
amiko
13 March 2015

furgon:

Ну,а почему на Европейских заводах увольняют по такому принцыпу,а на Российском наровят кинуть? Мы же,как говорит руководство-Одна семья и одна команда...

Потому что в России свой Трудовой Кодекс. Потому что вы - резиденты РФ, работаете на российском предприятии, подчиняетесь российским законам. У нас есть свой, прописанный на законодательном уровне, порядок сокращения персонала. С чего вдруг такая вера в свою уникальность, причем только у рабочих завода Форд?...
ism65
13 March 2015

furgon:

amiko
Все путем...
Согласно Трудового договора,ежегодная компенсация инфляции в виде повышения зарплаты... А не сказки про тяжелое положение в компании.Да и не одна забастовка даром не проходила Так что за свое бадаемся

А какая у нас официальная инфляция в государстве? Сам то народ понимает, что нет сбыта , нет прибыли , а следовательно и откуда могут быть повышения з/п? Предупредят официально о сокращении и далее в свободное плавание. Думаю, что работникам это особо не нужно. Ведь каждый выбирает сам свой путь: не устраивает работа, найди другую.
пока писал, Аня донесла туже мысль.
furgon
13 March 2015

ism65
А,по чему в столь тяжелое время-для комнании,назначаются 4-ре менеджера-по сути ,с придуманными должностями и космич.зарплатами,по мимо чего им еще по статусу подавай служебное авто-ему и члену семьи?Может стоило бы под экономить? Ужаться как говорит руководство...
-А по чему второй год подрят,работяг дурят с зарплатой,а когда дело доходит до выплаты по суду,фраза одна-Девочка ошиблась...
цитата:
порядок сокращения персонала
-ну а по поводу ВОТ Этого...в трудовом договоре прописано,кого с какими окладами увольнять
Так что ,сами народ до крайности ДОПЕКЛИ
furgon
13 March 2015

1

Друзья мои,одно могу сказать-за Свое Бадаемся и спасибо Проф.союзу не одна бастовка даром не прошла ВСЕГДА свое пробивали
amiko
13 March 2015

furgon
цитата:
ну а по поводу ВОТ Этого...в трудовом договоре прописано,кого с какими окладами увольнять

Уверен, что именно в Трудовом договоре?
И что именно там прописано.

Или все-таки что-то прописано в Коллективном договоре?
furgon
13 March 2015

amiko
Да,ошибся-в Коллективном договоре...
maria_av
13 March 2015

furgon
Покежь скан трудового договора
Именно кусочек про оклады при увольнении
Вместо кол-ва окладов можно Н налепить,чтоб мы не видели
amiko
13 March 2015

цитата:
и спасибо Проф.союзу не одна бастовка даром не прошла  ВСЕГДА свое пробивали

1. Завод сократили почти в 3 раза.
2. Объем производства снижен, часть мощностей переведена в Елабугу.

Этого вы добились со своим профсоюзом?
maria_av
13 March 2015

furgon:

amiko
Да,ошибся-в Коллективном договоре...

А.ок

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up