Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Самолет, кстати, был новый
На обратном рейсе отличный персонал был.
LGG:
|
я скотовозками СТАРАЮСЬ не летать чисто моё ИМХо |
по-легче
тут 90% форума ими летают
PaveLbl4
9 March 2015mobile
У моей женки подруга все не может стюардесой устроиться, мол отбор жёсткий да народа до фига на одно место ...так вот тут борт проводник ещё обьява висит?! Мне казалось там уже все забито давно
furgon
9 March 2015
PtizaНе,ну ,а Чо... если в военном прошлом-особисты ковыряться не будут - то подхожу по всем параметрам
PaveLbl4
9 March 2015mobile
Злой Пионер
А все понятно...тут наверно не пракатит впихнуть нашу стюардесу!))
Злой Пионер
Чо в суе то меня поминаешь?
Ребяты! ситуация такая с деньгами сейчас не очень посему ищу подработку в вечернее время и в выходные. умею руль рулить, когда работать барменом в кафешке пиво разливал по молодости, постоянно работаю логистом перевозки по РФ, работал с таможней импорт. экспорт. Склад складские операции и в принципе все что с этим связано.
Ситуация с доходами сейчас хреновая, у меня еще более или менее а у жены так вообще полный капец.
посему очень нужно.
единственное что не могу грузчиком (привычный вывих плеча не смогу просто а так пошел бы).
Хм.. Определились бы уже...
В Госдуме отказались от идеи запрещать работу не по специальностиhttp://top.rbc.ru/politics/03/03/2015/54f5d61c9...3d52211
Не знаю, плакать или смеяться: рабочие на Форде требуют "золотые парашюты"
цитата: |
СМИ: На всеволожском Ford готовятся к сокращению режима работы и забастовке
Рабочие завода Ford Sollers во Всеволожске планируют в понедельник, 16 марта, начать забастовку. Об этом сообщают несколько СМИ со ссылкой на члена профсоюзного комитета завода Артема Яшенкова.
Рабочие, по его словам, требуют повысить зарплату, при сокращениях обеспечить им «золотые парашюты», а во время простоев выплачивать зарплату в полном объеме, а не две трети от неё.
«Интерфакс Северо-Запад» пишет о возможном переходе завода на сокращенный режим работы – по три дня в неделю. Об этом администрация завода заявила членам профкома, рассказал источник агентства. |
amikoну хотеть не вредно...вредно не хотеть
Но рыбного супа я бы в столовой больше не давал
amikoВсе путем...
Согласно Трудового договора,ежегодная компенсация инфляции в виде повышения зарплаты...
А не сказки про тяжелое положение в компании.Да и не одна забастовка даром не проходила
Так что за свое бадаемся
furgon
Ты, я так понимаю, тоже не в курсе, что такое "золотой парашют"? ))
maria_av
Ну я уже просто перестаю чему-либо удивляться в этой стране, раз уже даже рабочие на заводе стали требовать себе "золотые парашюты".
amiko:
|
золотой парашют"? )) |
Увольняют с 10-ю окладами
amiko:
|
даже рабочие на заводе |
Ну,а почему на Европейских заводах увольняют по такому принцыпу,а на Российском наровят кинуть? Мы же,как говорит руководство-Одна семья и одна команда...
furgonА если 12 или 15-это золотой или уже платиновый?
furgon
1. "Золотой парашют" - компенсация, выплачиваемая высшему руководству акционерного общества в случае слияния/поглощения, при увольнении или добровольной отставке.
2. Размер "золотого парашюта" фиксируется в контракте.
Отсюда и моя ирония про рабочих.
furgon:
|
Ну,а почему на Европейских заводах увольняют по такому принцыпу,а на Российском наровят кинуть? Мы же,как говорит руководство-Одна семья и одна команда... |
Потому что в России свой Трудовой Кодекс. Потому что вы - резиденты РФ, работаете на российском предприятии, подчиняетесь российским законам. У нас есть свой, прописанный на законодательном уровне, порядок сокращения персонала. С чего вдруг такая вера в свою уникальность, причем только у рабочих завода Форд?...
ism65
13 March 2015
А какая у нас официальная инфляция в государстве? Сам то народ понимает, что нет сбыта , нет прибыли , а следовательно и откуда могут быть повышения з/п? Предупредят официально о сокращении и далее в свободное плавание. Думаю, что работникам это особо не нужно. Ведь каждый выбирает сам свой путь: не устраивает работа, найди другую.
пока писал, Аня донесла туже мысль.
ism65А,по чему в столь тяжелое время-для комнании,назначаются 4-ре менеджера-по сути ,с придуманными должностями и космич.зарплатами,по мимо чего им еще по статусу подавай служебное авто-ему и члену семьи?Может стоило бы под экономить? Ужаться как говорит руководство...
-А по чему второй год подрят,работяг дурят с зарплатой,а когда дело доходит до выплаты по суду,фраза одна-Девочка ошиблась...
порядок сокращения персонала |
-ну а по поводу ВОТ Этого...в трудовом договоре прописано,кого с какими окладами увольнять
Так что ,сами народ до крайности ДОПЕКЛИ
Друзья мои,одно могу сказать-за Свое Бадаемся и спасибо Проф.союзу не одна бастовка даром не прошла
ВСЕГДА свое пробивали
furgonцитата: |
ну а по поводу ВОТ Этого...в трудовом договоре прописано,кого с какими окладами увольнять |
Уверен, что именно в Трудовом договоре?
И что именно там прописано.
Или все-таки что-то прописано в Коллективном договоре?
amikoДа,ошибся-в Коллективном договоре...
furgonПокежь скан трудового договора
Именно кусочек про оклады при увольнении
Вместо кол-ва окладов можно Н налепить,чтоб мы не видели
и спасибо Проф.союзу не одна бастовка даром не прошла ВСЕГДА свое пробивали |
1. Завод сократили почти в 3 раза.
2. Объем производства снижен, часть мощностей переведена в Елабугу.
Этого вы добились со своим профсоюзом?