не рестораны.. а именно фастфуд (бурито, тако, чили), такие как Moe's, Vendys и подобные, почему-то стали пропадать они в торг.центрах, может есть кто знает где еще можно такое встретить в Москве?
Итак что удалось найти, буду сюда выкладывать действующие варианты интересного фастфуда в Москве:
1. Burritos в ТЦ ГОРОД Лефортово
2. Wendis в Атриуме
3. Don Pedro в ТЦ Аэробус
4. Cantina Mariachi в Афимолл-сити
5. Tacoland (доставка)
vsk_focus
1 November 2014
где поесть мексиканский фастфуд в москве?
А можно было кому то и бесплатно перекусить...
АМК фф а ценник в какой валюте...
цитата: |
а ценник в какой валюте... |
В условно-желудочой: изжога, гастрит, язва и как премия- ожирение!
Dionis-spb:
|
vsk_focus Рельефуюсь плюс соревнования скоро |
фотки рельефа в студию. Будем оценивать перед соревнованием, советы профессионалов и любителей. Поможем клубню победить!
В аще, давай тему мути о своих достижениях, с фотками, повторюсь.
allpol
5 November 2014
Wendys ещё летом заявили об уходе с российского рынка. А в меге теплый стан их ресторанчик закрылся ещё в апреле
тынц
Dionis-spb
5 November 2014
Rubi35Я как то постил фотке - обосрали
Так что уже давным давно никакой поддержки от клубней
Мож пора перебиратся в другой автоклупп?
Серега177:
|
А мне, кстати, буррито из метро как наркотик был. Понимаю, что это тот еще фаст фуд и от с нормальным буррито его мало что связывает. Но, так его обожал, что в обед приезжал на Киевскую, платил за вход в метро, покупал двойной острый, вегетарианский и до кучи мясной и объедался. Потом лавочку прикрыли. Очень хочу найти такое же буррито, но пока увы( |
дада, у меня тоже самое было, я с них фанател когда они еще буритами назывались, потом их метро к себе прибрало и они стали "блинчиками с мясом", ну а потом и вовсе все позакрывалось. классная вещь была, у меня стандарт был 2 обычных и одно острое, их много раньше было, можно было выбирать ту которая поближе и на обеде гонять по метро)
allpol
спасибо за инфо, не знал, теперь все понятно.. эх мой любимый чили-суп в вендис больше не отведать, печалька((
ниффкоем случаи! Пусть завидуют молча своими минусами
Серега177
5 November 2014mobile
vsk_focus
А из острых супов мне тайский том ям очень нравится.
kugel
5 November 2014mobile
vsk_focus
Тауой фаст фуд есть в тц город
kugel
имеется ввиду мексиканский? а что конкретно там? и о каком именно городе речь, их несколько в Москве
vsk_focus
там и тако и начос и буритос и ещё какая мексиканская еда, это палатка на фудкорде на 3-м этаже,это тц город в лефортово
kugel
ох спасибо вам большое! в ближайшее время наведуюсь туда:)
vsk_focusудачи, надеюсь те блюда хоть немножко напоминают мексиканские
Последнее время не обращал внимания но раньше был на заправках БиПи бурито покупал вкусно. Посмотрите может есть еще
kugel
Вчера наведывался туда, работают! фиксирую этот адресок)
vsk_focusну а по вкусу как? похоже на мексиканскую еду или чувствуется русская адаптация
vsk_focus
10 November 2014
kugel
по вкусу вполне сносно, не как в моем любимом, ныне закрытом Moe's конечно, но все-таки вполне съедобно, я там брал буррито и томатный суп, остался доволен)
vsk_focus
10 November 2014
Вчера зашел на сайт атриума, увидел там вендис, ну думаю не обновили инфу еще, учитывая новость о том, что они официально уезжают из России. Вообщем позвонил в атриум, говорят есть, приходите)) третий этаж.. поехал на разведу.. и вуаля старый добрый вендис все еще работает там. добавляю и его.
vsk_focus:
|
Вчера зашел на сайт атриума, увидел там вендис, ну думаю не обновили инфу еще, учитывая новость о том, что они официально уезжают из России. Вообщем позвонил в атриум, говорят есть, приходите)) третий этаж.. поехал на разведу.. и вуаля старый добрый вендис все еще работает там. добавляю и его. |
Так а что? Если франшиза, например, то зачем уходить?
п/фабрикаты для все фаст-фуда, я думаю, на одном заводе делают
vsk_focus
15 November 2014
Рыжая
ну так новость была что они официально закрываются, наверно в атриуме решили все остатки свои слить в народ и свалить отсюда)
Обнаружил тут на досуге, что буррито и прочий мексиканский фасфуд доступны в Don Pedro, что в ТЦ Аэробус, честно сказать не на 5 баллов хавка, но всеже вариант, когда подобного мало где можно встретить
Есть замечательное местечко в афимолл-сити, Cantina Mariachi - если хотите настоящей мексиканской кухни, велкам! правда цены немалые, все-таки ресторан, но какого же на вкус их буррито. ууу, рекомендую!
Еще напишу о доставках всяких.. например, Tacoland - очень вкусные бурриты у них, рекомендую!
vsk_focus:
|
Еще напишу о доставках всяких.. например, Tacoland - очень вкусные бурриты у них, рекомендую! |
Спасибо, попробую на выходных!
не фастфуд, ресторанчик неплохой могу подсказать. Дионис, находится на юго-западе, у них отличное мексиканское меню (бурритос в том числе)
Алекса86
оо, спасибо! обязательно протестирую!