управляемость ФФ2, распорка, распорка стоек, жесткость кузова, стойки, кузова ФФ2 |
Plafon: |
Black Boy поставить в б-тюнинх да стоит 3500 заднюю 1500 или 1600. Чем это обусловленно не понятно. Причём как мне показалось заднюю распорку поставить сложнее, надо резать обшивку менять болты на подлиннее, а с переди поставил и всё. Но на деле переднюю ставили часа 2-а, а заднюю минут за 30. Причём ничего сложного я не увидел. Ставьте сами и не заморачивайтесь |
цитата: |
Когда узнал цену установки, сразу ставить расхотелось |
цитата: |
сколько будет стоить поставить Вашу распорку пер. стоек? 3650 рублей, эта процедура требует снятие\установку передних амортизаторов |
BONOAQUA: |
Если не трудно, измерьте линеечкой расстояние между самыми крайними центрами отверстия на распорке.. Спасибо... просто сделайте замер для тех у кого нет этого девайса, можно будет сравнить насколько распорка нужная весч.. |
на сантим разница |
Не сантим конечно ...хотя... надо по факту без логики измерить и развеять все сомнения На СТ ставят а на остальные нет, логика подсказывает что вылет колеса создает какое то напряжение на стойки..и если в этом есть правда то надо бы предупредить парней о "НАШЕМ ОТКРЫТИИ" пусть с дисками распорку ставят |
BONOAQUA: | ||
-XXXXL-
какие обиды дружище ... у кабриолета рама итак желеобразная распорку ставить сам генри форд велел |
stepasha: |
Можете поздравить - тоже поставил стЭшную распорку Доволен как слон - машина рыскать меньше стала по колее (что для Питера весьма актуально). |
Black Boy: |
господа. банальный вопрос, а как быть с гарантией? официалы в с лучае чего, думаю будут против... (например проблема с рулевой рейкой) |