Dancer
5 March 2005
Восстановленная тема 3707 #recover
[QUOTE=Marta,Mar 11 2005, 14:09] [QUOTE=Vasiliy,Mar 11 2005, 14:05] [Много и разных, я тоже хАчу знать всех дам в лицо! [/QUOTE]
фтоки в бикини выкладывать!!
[/QUOTE]
Никогда не видела "лицо в бикини"
[/QUOTE]
Какое лицо!!! в полный рост и в бикини!!!
[QUOTE=Vasiliy,Mar 11 2005, 14:14] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Я тут в полный рост не влезу
Короче , Склифосовский, поехали с нами в ДО "Москвич" ссылка тут на форуме есть.. там мужуки в баню.. девчонки в бассейн.. ессно в бикини
Ндя... мальчиков понесло...
[QUOTE=Marta,Mar 11 2005, 14:17] [QUOTE=Vasiliy,Mar 11 2005, 14:14] [/QUOTE]
[/QUOTE]
Я тут в полный рост не влезу
Короче , Склифосовский, поехали с нами в ДО "Москвич" ссылка тут на форуме есть.. там мужуки в баню.. девчонки в бассейн.. ессно в бикини
[/QUOTE]
Я Из Питербурга!!! а в москву лень ехать!!!
Да и зачем мне мужики в бане???
Пчелка:
ну понесло!!! Вам жалко чтоли?
цитата: |
Пчёлка Чувствуешь влияние? Высказаться же негде.. |
Чуйствую... дали тебе волю
. Тут то девушек поболе будет
.
Vasiliy Мне - ничего не жалко!!!
Vasiliy Мне - ничего не жалко!!! |
Вас никто за язык не тянул!!! ща придумаю что-нить и начну канючить и просить!!!
А что делать с теми 4мя кто не опредилился со своей половой принадлежностью!!!
Тут то девушек поболе будет .
|
Эт-та да! Но я своим не изменю!
"меня царицей (читай Marta, GoldBerry) соблазняли, не поддался я!"
значит потрясных фоток нам не дадут?!
Пчёлка
ну тогда что-нить другое придумаю!!!
Забавные результаты. Я вот на улице чаще встречаю девушек за рулем фокуса чем мужиков. Мне вообще в последнее время стало казатся что фокус больше женская машинка чем мужская. Но видимо мужская интернетизация, и чувство локтя намного сильнее.
Забавные результаты. Я вот на улице чаще встречаю девушек за рулем фокуса чем мужиков. Мне вообще в последнее время стало казатся что фокус больше женская машинка чем мужская. Но видимо мужская интернетизация, и чувство локтя намного сильнее. |
Я тоже намного чаще вижу женщин за рулем фокуса.
А мне вот по барабану, сколько дам у нас на форуме. Скорее всего, это стареющие мамзели с грудями 5-го размера, париками от Версачи и керамическими зубами, поставленные, конечно же, у крутых докторов по знакомству, и имеющие денюшки с доходов от продажи тряпья с арендуемых площадей. Ну или имеющие богатых пузатых любовников с плохо стоящими половыми членами. Поэтому у меня нет особого стимула говорить комплименты тусующимся здесь тётям.
А мне вот по барабану, сколько дам у нас на форуме. Скорее всего, это стареющие мамзели с грудями 5-го размера, париками от Версачи и керамическими зубами, поставленные, конечно же, у крутых докторов по знакомству, и имеющие денюшки с доходов от продажи тряпья с арендуемых площадей. Ну или имеющие богатых пузатых любовников с плохо стоящими половыми членами. Поэтому у меня нет особого стимула говорить комплименты тусующимся здесь тётям. |
Уважаемый, если у вас такой юмор, ставьте смайлики...
А мне вот по барабану, сколько дам у нас на форуме. Скорее всего, это стареющие мамзели с грудями 5-го размера, париками от Версачи и керамическими зубами, поставленные, конечно же, у крутых докторов по знакомству, и имеющие денюшки с доходов от продажи тряпья с арендуемых площадей. Ну или имеющие богатых пузатых любовников с плохо стоящими половыми членами. Поэтому у меня нет особого стимула говорить комплименты тусующимся здесь тётям. |
Всегда интересно выслушать умного, доброго и знающего человека
А мне вот по барабану, сколько дам у нас на форуме. |
А что, это повод гадости им говорить? Вам осталось только подпись сменить, что нибудь вроде 666.
Жути то нагнали
)).
Уважаемый, если у вас такой юмор, ставьте смайлики... |
А Вы возьмите меня на воспитание, в Москве пропишите, я сразу добреть начну. Сегодня только от тёти на Жуке чудом увернулся... Нет... не создана женщина для автомобиля... смотрится не гармонично. Ей ребёночка бы на ручки и кормить чадо вышеупомянутыми грудями.
цитата: | Уважаемый, если у вас такой юмор, ставьте смайлики... |
А Вы возьмите меня на воспитание, в Москве пропишите, я сразу добреть начну. Сегодня только от тёти на Жуке чудом увернулся... Нет... не создана женщина для автомобиля... смотрится не гармонично. Ей ребёночка бы на ручки и кормить чадо вышеупомянутыми грудями. |
Если у вас проблемы, личного характера, то не надо обижать всех женщин за рулем. Если подрезала одна, то в этом не виноваты остальные!
А по поводу детей... так у многих есть дети... и это абсолютно не мешает им водить машину и выглядеть так же молодо и красиво.
Воланд А по чайнику?! |
На Мондео, гришь, катаешься? Нет бы человеку материально помочь для лечения в швейцарской клинике...
Воланд а я вот ничего не буду отвечать глупым, невоспитанным и зависливым мужланам
Krait не забывай нас
...Поэтому у меня нет особого стимула говорить комплименты тусующимся здесь тётям. |
Нда... Клинический случай. К врачу не пробовали обращаться? Это у Вас детские комплексы играют или недостаток гормонов?
Может, таких не пускать в Москву?